ID работы: 12321060

увидимся в аду, Федор

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я решил все рассказать,так почему же ты не слушаешь?

Настройки текста
Примечания:
разве не прекрасно? небо темнеет, повсюду сугробы,крупицы снега падают вниз. такие снежинки сейчас падают на твои прекрасные ресницы,полу закрытых глаза. ты молчишь. я молчу. мы вдвоём сидим на заснеженном холме, кажется снег усилился. я замёрз..но не от холода. я был глуп, Феденька,так глубоко ошибался. мне больно. я смотрю на тебя. улыбаюсь. я всегда улыбался когда мне было больно,и ты всегда говорил мне: — Коля не улыбайся,я знаю,что тебе плохо и тогда улыбка уходила с моего лица. я правда любил тебя,Федя. сейчас мы сидим здесь и молчим. снежинки полностью окутали твои ресницы,но не мои. я ещё моргаю. интересно,я замерзну здесь насмерть? я был так глуп. хотел освободиться. не ценил то что имею... а помнишь как я увидел,что ты плачешь? тогда я обнял тебя. ты сказал,что можешь убить касанием. мне не было страшно. что это? я касаюсь своей щёки,она мокрая. почему.. почему я плачу? нет. нет. я не могу. я должен быть освобождён. нет. я идиот. хотел быть свободен? из глаз моих текут слезы и кажется не собираются останавливаться. глаза болят. мне страшно. я с нежностью провожу холодной,как твоя кожа,рукой по твоей щеке и глуповато улыбаюсь. ты так прекрасен. я люблю тебя. прости.. прости, Феденька. я срываюсь и начинаю рыдать. я прижимаю твоё тело к себе. я не боюсь испачкаться в алой жидкости. да и кровь наверное уже замёрзла на таком морозе. я плачу. я зову тебя. только сейчас замечаю,что снег вокруг нас испачкан в твоей крови. она темнее чем следовало. скорее всего из-за того,что темно,но мне кажется ты болел..давно нужно было отвести тебя к врачу. но разве сейчас это важно, Федь? я ..глупец. я пачкаю твою одежду,и так мокрую от снега, слезами. ты молчишь,не двигаешься,не дышишь. Федя..я когда нибудь тебя бросал? я уверен ты сказал бы нет,но ты молчишь. я шмыгаю носом. помимо слез текут ,менее приятные сопли . я запускаю руку в снег,нащупывая нож. бинго. я с трудом сжимаю его в околевшей руке. прости меня,я идиот. но..но я не брошу тебя, мой дорогой друг. мой любимый Федор. никогда. никогда. я с силой стиснул пальцы и одним движением воткнул нож себе в шею. как же больно..так вот что ты чувствовал. прости. я из последних сил сжимаю твой труп и вместе с ним падают на снег. он окрашивается новым слоем красного. я кашляю. плачу. мне больно. я люблю тебя. моя хватка сильна, глаза закрываются..мне так жаль. голова безвольно падает в снег. мне не холодно. не больно. глаза закрываются..я люблю тебя.. увидимся в аду, Фёдор Михайлович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.