ID работы: 12320597

Чёрный Клевер: Магия Смерти

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мальчик распахнул глаза, и в них сразу ударил солнечный свет. Голова разрывалась от боли, будто по ней кто-то впавду ударил. Сев, он потёр затылок. А как всё поутихло, то решил оглядеться. Вокруг раскинулось лесное поле: зеленая травка, несколько кустарников с красными ягодками и, конечно, высоченные деревья, чьи лиственные кроны укрывали ребёнка. Встав и отряхнувшись, он обратил внимание на свои руки. Они были маленькими, худенькими и очень бледными. Но не это было самым странным. Смотря на них, он чувствовал некую…неправильность. Будто бы никогда не обладал такими руками, или уже давно перерос их. Да и что-то щемило в груди, словно билось наравне с сердцем. Такое непонятное и темное, что аж до костей пробирало. «Хотя нет, это глупость какая-то. Наверное, меня просто стукнули сильно, вот я и чувствую себя так» Затем посмотрел на свою одежду: изодранная красная рубашка и чёрные штаны — ничего примечательного. А на ногах так и вовсе ничего не было. Он направился прямо по вытоптанной тропинке. Шёл так целый час, а может и больше, думая о том, где и как он оказался. Задавать такие вопросы было всё равно, что тыкать пальцем в небо. Наконец, он увидел меж деревьев просторную опушку, на которой стоял каменный дом. Немедля ни секунды, мальчик спустился на бег, так сильно ему хотелось увидеть кого-то. Оказавшись перед порогом, он стал всё внимательно осматривать. На вид обычная крестьянская хата на один этаж, с деревянной крышей, кирпичной трубой, большой дверью и двумя застеклёнными окнами. Одно из них было открыто, и из него веяло приятным запахом. Только учуяв его, ребёнок почувствовал, как заурчал живот. «Может быть, подойти и попросить немного еды, хозяева точно не бедные, а потому не откажут. Авось и приютят на какое-то время». Но не успел он сделать и шагу, как дверь распахнулась, и из неё вышел высокий, крепкий мужчина лет сорока. Он имел короткую, рыжую бороду и прическу, одет в простую одежду: зелёную рубаху, штаны и башмаки. Ни сказать, что он богат, но и бедным его не назовёшь. Незнакомец боковым зрением заметил и опустил взгляд на мальчика. В того сразу, будто бы что-то тыкнуло, и он отступил на шаг. В этих карих глазах не было никакого намёка на злобу, но малец всё равно боялся. Даже когда бородач стал подходить к нему, он не мог найти в себе сил двинуться. К реальности он вернулся только тогда, когда взрослый опустился на колено и положил руку ему на плечо. Затем четко что-то произнёс. В ответ мальчику и оставалось, что хлопать глазами. За одной фразой последовала другая, потом третья, и ни одну мальчик так и не сумел понять. Изъяснил он только одно, этот дядя расспрашивал его без каких-либо злых намерений, а даже, наоборот, ласково и чутко, словно хотел помочь. Всё, что мальчик знал, это одно единственное слово, пришедшее на ум из самых отдалённых уголков его разума. — Нито, — озвучил он со всей детской гордостью и наиглупейшим выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.