ID работы: 12320561

Танцуй для меня

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Пусть Люси и не хочет этого признавать, но практически всё воскресенье её мысли поровну занимали два человека: Майло Борд и отправитель того Чертового смс. От одного к другому.. по кругу.       Хорошо, что в этот день у неё была вечерняя смена в клубе. Был шанс отвлечься и забыть об обоих. При этом наконец поговорить с Фуллбастером — в последнее время это почему-то стало проблемой.       Вот только хозяина в клубе не оказалось. Люси долго мялась у двери его кабинета и стоило наконец решиться, как та оказалась заперта. Бармен, у которого Хартфилия поинтересовалась, где же сейчас господин Грей, без эмоционально упомянул о том, что хозяина сегодня в клубе не было вообще. На звонок Фуллбастер не ответил. Нормально ли для взрослого мужчины так бегать от какой-то девушки? Да он же её в открытую избегает!       Нужно было видеть, как же Хартфилия кривилась и краснела от злости, стоило Грею не ответить и на второй звонок. И как её пытался успокоить бедный бармен, когда девушка едва ли не лезла через стойку, криком расспрашивая о том, где конкретно сейчас Фуллбастер. Да вот только откуда парнишке было об этом знать..       А сейчас, сидя за партой, единственное о чем сейчас думала Люси — это как же поскорее пересечься с Джувией. Совместных пар сегодня не будет, а на сообщения девушка не отвечала. Хартфилии необходимо обсудить того, о ком она сама уже успела забыть, с Лоскар. И сделать это нужно как можно скорее.       Словно услышав её мысли, в кабинет влетела запыхавшаяся синевласка. Неужели так быстро бежала? Джувия практически сразу увидела, где сидит Люси, и молниеносно оказалась рядом. Блондинка только удивлённо хлопала глазами, пока подруга пыталась отдышаться, упав головой на поверхность стола. Желание исполнилось быстрее, чем Люси рассчитывала. — Джу? Но как ты узнала, где у меня занятие? — Хартфилия немного подвинулась назад, чтобы сидеть с пришедшей лицом к лицу. — Расписание глянула. — с тяжёлый дыханием прохрипела Джувия, пытаясь принять положение сидя. Люси чуть ли не хлопнула себя по лбу: расписание, висящее у главного входа! Как она сама не додумалась? — Джу, мне надо с тобой поговорить. — поджала губы девушка. Но Лоскар неожиданно резко схватила ладони и с горящей в глазах решимостью пересеклась с блондинкой взглядами. — Прости, Люси, но я должна тебе кое-что рассказать прямо сейчас! — уверенно отчеканила она. Хартфилия даже испуганно и поспешно кивнула. Видимо, это что-то срочное.       Джувия лишь на секунду отвела взгляд куда-то в бок и закусила пухлую губу. На удивление блондинке, на обыденно бледных щеках загорелся неяркий румянец. Смутилась? Её подруга — Джувия Лоскар — смущена?! — Я… — заикнулась девушка, вводя Хартфилию в ещё большую прострацию. — Вчера лишилась девственности, Люси. — мило и лучезарно улыбнулась девушка.       Словно весь воздух из лёгких выбили. Кажется, блондинка выпала из реальности.. Понадобилось не больше двух секунд, чтобы смысл слов дошел до сознания Люси. На лице тут же отразился шок в виде распахнутых глаз и открывшегося рта. — Как? — едва ли сдержав крик, который драл горло изнутри, пискнула Хартфилия. Джувия на это лишь смущенно захихикала, прикрыв лицо руками. Это, и правда, была очень неожиданная новость. — В ванной комнате. — смеясь, прошептала девушка, вызывая только больше негодования. — Джувия! — воскликнула Люси, давая понять, что требует более развернутый ответ. — Ладно-ладно! — всё так же смеялась Лоскар. — А как же мама? Вы же с ней ужинать должны были. — Я так и не поняла, тётя она ему или мама.. Но да, мы ужинали с ней. — снова отвела взгляд! Да что такое? Хартфилия схватила хрупкие плечи, разворачивая подругу красным лицом к себе. — Просто я отошла в туалет.. а потом он пошёл за мной. — с улыбкой на губах мямлила студентка. — И потом мы.. ну ты поняла. — Она была за стенкой?! — в горечах воскликнула блондинка. Девушки, кажется, забыли, что в кабинете они не одни.. Спасибо хоть до начала пары ещё много времени. Джувия тут же стала мотать головой в знак протеста. — Ванная комната на втором этаже, а кухня на первом. — да это же ни капли не меняет дело! Хартфилия прикрыла снова раскрывшийся в удивлении рот ладонью, вызывая лишь смешки со стороны подруги. — Я ожидала примерно такой реакции. — расхохоталась Лоскар. — Поэтому и захотела рассказать лично. Хотя руки так и тянулись к телефону вчера!       Совестливый укол в самое сердце. Люси то и слова не сказала Джувии о своем первом разе. До сих пор.       Хартфилия взглянула на счастливое лицо подруги. Как же она радуется! Видимо, правда влюбилась. Блондинка резко заключила Лоскар в крепкие объятия, посмеиваясь на белое ухо. Если Джувия рада, то Люси тоже! — А ты ему сказала? — О чем? — непонятливо отстранилась синевласая. — О том, что это твой первый раз. — стальная серьезность в обычно высоком голоске даже немного смутила. — Да. Он, как услышал, что я девственница, так прям.. с катушек слетел. — снова смущенно захихикала девушка, вызывая ответный смешок подруги. — Ты такая влюблённая, Джувия. — дрожащим от эмоций голосом протянула Люси. — А ведь сначала этот Леон тебе совсем не понравился! — рассмеялась блондинка, не заметив, как подруга неловко отвела взгляд.       Джувия закусила нижнюю губу, сомкнув руки на коленях. Хартфилия только через пару секунд увидела эту скованность, казалось бы, совсем необоснованную. — Такое дело.. — тихо прошептала Лоскар, на секунду взглянув на вопросительное лицо подруги. — Это был не Леон.

***

      Громкая музыка давила на голову, которая и так раскалывалась от тупой боли. Танцующие позади люди никак не помогали расслабится. И даже множество алкоголя внутри совсем не отпечаталось на состоянии.       Сейчас, сидя в баре какого-то популярного клуба, раз за разом опрокидывая постоянно повторяющийся стакан виски со льдом, губы нервно сжимались в тонкую линию. Да.. в его клубе виски намного вкуснее. А всё потому, что там его не разбавляют! А тут..       Фуллбастер разочарованно усмехнулся. В его клубе и атмосфера будет по-уютней. Но сегодня, в воскресенье, быть там совсем не хотелось. А почему?       Потому что сегодня вечером у неё смена. Но разве это причина? Уходить из клуба, чтобы случайно не встретится с Люси — глупо. И Грей это понимает. Но поделать сейчас ничего не может. Видеться с ней он ещё явно не готов.       И дело не в Борде.. не в задании, куда он её ненароком втянул. Всё из-за их слишком аномально близких отношений с чертовым Драгнилом. Розовый демон на все расспросы с усмешкой говорит, что не понимает, о чем Фуллбастер говорит. Но что здесь непонятного?!       Откинувшись назад — ровно на столько, чтобы стоящий напротив бармен инстинктивно вздрогнул, решив, что гость вот-вот упадёт, — Грей утомленно замычал. Какое его дело, какие и с кем у Люси отношения, спросите вы. Да, уже, скорее всего, очевидно, что хозяин стрип-клуба что-то чувствует к одной из своих танцовщиц. Молодой студентке. Неужто, словно школьник, влюбился? От такой мысли хриплый смех сорвался с высохших губ. Надо ж было так вляпаться..       Проблем с девушками у него никогда не было. Ни одна не заставляла его привязаться настолько, чтобы возникали какие-нибудь переживания или беспокойства. Ему со всеми было легко. Сошлись — хорошо, расстались — ничуть не хуже. Конечно, ему нравились многие за практически три десятка лет жизни, но там было что-то другое. Кто б сказал, что он так безбожно будет убиваться по молодой девчонке, в жизни не поверил бы!       Вспоминая всех женщин, встретившихся ему за всё время, Фуллбастер лишь хмурил брови. В деталях вспомнить хоть одну из них не вышло. Образы сменяли друг друга ежесекундно, вместо лиц — пятна.       Однако. В мыслях застряла единственная, каждую морщинку и родинку которой он будет помнить всегда. Короткие тёмные волосы и лучезарная улыбка. Она всегда была добра к нему.. всегда за всё прощала и почти никогда не злилась. Она идеальна.       Конкретно в данную секунду времени захотелось увидеть её. Когда они встречались последний раз? Давненько. В синий глазах загорелась решимость, а последний на сегодня стакан виски в мгновение опустел. Пора бы увидеться.       После третьего звонка уже стало казаться, что дома просто напросто никого нет. Но свет то в окнах горит. Тогда какого черта его не пускают, а держат на осеннем холоде? Громко цыкнув, Фуллбастер обхватил плечи руками. Он так заболеет!       Наконец дверь отворилась, на пороге стояла средних лет нарядная и явно удивленная женщина. Макияж, одежда на выход и симпатичная укладка никак не смутили пришедшего. Он не обратил на это никакого внимания. — Привет, Ул. — с улыбкой хрипло прошептал Фуллбастер. Женщина неуверенно кивнула, а после сразу широко улыбнулась и отошла в сторону, пропуская незваного гостя внутрь. — Грей пришел! — воскликнула она. Но парень просто проигнорировал этот странный жест. Она всегда сама себе на уме. Он быстро скинул с ног обувь, собираясь, как он делал это раньше, пройти в гостиную и развалится на диване. Чтобы Ул, как всегда, присела на рядом стоящее кресло, и они поговорили. Тихо и с улыбками на устах. Она бы рассказала какую-нибудь незатейливую историю, а он бы послушал..       Вот только стоило пройти в коридоре мимо кухни, как Фуллбастер застыл на месте. За столом сидели давно знакомый ему Леон и незнакомая удивленная девушка, на которую он сначала не обратил внимания. — И ты здесь.. — сощурившись, брезгливо произнёс Грей, замечая на лице "брата" то же выражение. Отношения у них.. необычные. — Зачем приперся? — с пышущим недовольством прохрипел Леон. Джувия с неким испугом заметила, что за все те несколько встреч не видела в этих карих глазах столько злобы. Бастия выглядел пугающе, даже мурашки по белой девичьей коже пробежались. — Аналогичный вопрос. — приподняв подбородок, словно доминируя, в том же тоне продолжил брюнет. Лоскар вздрогнула, осознав, что эти двое будто бы вот-вот затеют драку. Обстановка накалялась и напряжение в комнате росло. Они смотрели друг на друга, как коты, собирающиеся бороться за рыбку. — Ну-ка прекратили! — с широкой улыбкой ворвалась в кухню Ул, тут же влепляя подзатыльник Фуллбастеру. — Почему только меня?! — взъерепенился парень, схватившись за ушибленное место. Женщина на это только громко рассмеялась. — Что поделать, если ты был ближе? — весело пожала плечами та. — Ах ты ст.. — Здравствуйте! — неожиданно для всех вскочила со своего места Джувия, слегка поклонившись. На белых щеках был лёгкий румянец. Через секунду она выпрямилась, пересекаясь взглядами с пришедшим.       И Ул, и Леон, и Грей с нескрываемым удивлением в распахнутых глазах смотрели на ещё больше смутившуюся девушку. Хозяйка дома уже раскрыла рот, желая что-то произнести, но в голову ничего не пришло. — А..Ага. — кивнул брюнет. — Привет. — Лоскар слабо улыбнулась. — Давайте всё-таки сядем. — посмеялась Ул, указывая на накрытый стол. — Присоединяйся к нам, Грей. — подталкивая парня, женщина едва ли не насильно усадила его на место рядом с собой — напротив Джувии. Посади она Фуллбастера лицом к лицу с Леоном драки было бы не избежать.       Хозяйка бегала по кухне то в поисках тарелки для Грея, то бокала, то столовых приборов и т.д. И при этом что-то лепетала себе под нос. Так долго она это делала.. что темная бровь уже начала нервно дергаться. — Сядь ты уже, Ул. — хмуро бросил Фуллбастер, скрещивая руки на груди. Джувия удивлённо вскинула брови — они так похожи, но он называет её по имени. Лоскар то подумала, что этот Грей – брат Леона. Но может ли быть такое, что он брат самой Ул? — Он прав, не надо о нем беспокоится, Ул. Большой ведь уже мальчик. — хмыкнул Бастия. И тут то Лоскар совсем потерялась: Леон тоже зовёт её по имени? Тогда в каких же они отношениях.. Разве не сын-мать? — Да, Грей у нас старшенький. — положив элегантную ладонь на темную макушку, улыбнулась женщина. Она стала слегка поглаживать парня по голове, вызывая явное недовольство — или все же смущение? — с его стороны. — В.вот как.. — неловко посмеявшись, шепнула Лоскар. В голове огромными красными буквами светилось: "Пора валить". Она не понимала, к кому она пришла.. Если не к матери, то к кому? — Совсем взрослый стал. У Грея свой клуб. Очень элитный. Да? — нагнулась ближе к Фуллбастеру она, на что тот лишь что-то буркнул. — Он всегда такой ворчливый был, но парень на самом деле хороший, просто скрывает это зачем-то… — Ладно, всё-всё, хватит! — тут же запротестовал Грей, заставляя этим смеяться всех за столом. Вот любила же Ул вот так пристать.. — Такой стеснительный. — пролепетала женщина, хлопая того по макушке. От этого парень только сильней хмурился. Что за неугомонная женщина? — Да сядешь ты наконец или нет?! — всё таки взорвался Грей. А она сразу так расцвела.. словно этого и добивалась. — Сажусь-сажусь. — подняв руки в сдающемся жесте, присела за стол Ул. На глаза ей попался бокал Джувии, которые не опустел ни на миллиметр. — Невкусное вино? — с некой печалью в голосе шепнула она. Лоскар даже сначала не сообразила, к чему это было сказано. Но стоило ей проследить, куда именно смотрит Ул, так девушка сразу протестующе замахала руками. — Не пьешь красное? У меня где-то было белое.. — Ну что вы! — захихикала студентка. — Боюсь опьянеть, честно говоря. — медленно подняв бокал, Лоскар сделала два маленьких глотка. На самом деле оно очень вкусное.. но она слишком быстро напивается. — Не волнуйся, если вдруг что, Леон доведет тебя до дома в полной сохранности! — широко улыбнулась Ул.       И ведь точно.. Грей внимательно взглянул на девушку, сидящую напротив. Он даже не задумался, что же она может здесь делать. Ещё и вместе с Бастией. — Вы пара? — удивлённо спросил Фуллбастер. Неужели даже такой, как Леон, нашел вторую половинку? Белобрысый заметно смутился такому вопросу, радостно улыбнувшись. А вот девушка отвела взгляд. И было это как-то.. стыдливо что ли. — Пока нет. — довольно произнёс Бастия. И чем это он так гордится, если они даже не встречаются? Да тут только грустить надо. — Пока.. — несколько ошеломленно шепнула Джувия куда-то в сторону. В её планы не входили отношения с этим парнем.. Но он хороший, и она ему явно нравится. Девушка прекрасно понимает, чего от неё ждут, но не может же она заставить себя влюбится. — Не смущай их, Грей. — раскрытой ладонью ударив брюнета по спине – да так, что тот даже закашлял, — рассмеялась Ул. — Ты убить меня хочешь, карга?! — разъяренно воскликнул Фуллбастер.       Это у них.. нормально в семье? Джувия повела бровью. Ей точно стоит бежать отсюда, да побыстрее. Странные они все.       Но тут же на девичьих губах расцвела тёплая улыбка. Эта домашняя обстановка.. так грела душу, что с уст сорвался тихий смех. Они все так мило ругаются..       Минуты пролетали незаметно. За простыми разговорами и шутками. Лоскар полностью свыклась со странными причудами домочадцев. Пусть у них и непонятные отношения, но они все явно хорошие люди.       Ул стала о чем-то оживленно спорить с Леоном, заставляя Джувию с лёгким смехом наблюдать за этим. Ей даже не страшно пить в такой компании. Именно поэтому рука незаметно потянулась к ножке бокала.       Только вот вместо тонкой палочки пальцы нащупали что-то едва тёплое.. Лоскар даже не сразу поняла, за что она ухватилась — так уж она увлеклась созерцанием перепалки. — Это вообще мой бокал. — тихо произнёс сидящий напротив брюнет. Синие глаза девушки тут же распахнулись и опустились вниз на стол. Они же сейчас соприкасаются пальцами! — Я прошу прощения! — тут же отпрянула студентка с такой скоростью, словно её током прошибло. Ул и Леон даже не заметили этого конфуза, продолжая спор.       Джувия схватила бокал — на этот раз свой — тут же утыкаясь в него покрасневшим носом. Этот Грей почему то.. очень смущал её. Он симпатичный и явно старше неё. И пусть Леон, на самом деле, обладает теми же качествами, он не заставлял её так нервничать. — Джувия, да у тебя вино почти кончилось. — неожиданно заметила Ул. Женщина тут же схватила бутылку, подливая студентке, неизвестно какой по счёту, бокал. А ведь она в силу своего возраста быстро напивается.. Честно говоря, её уже немного водило в стороны.       Но бушующий внутри алкоголь требовал ещё! Тем более, в хорошей компании грех – не выпить.       Глоток за глотком, слово за словом. И время всё так же незаметно пролетело. Ул была такой открытой женщиной. С ней очень легко общаться. И Лоскар нельзя назвать тяжелым на подъем человеком. Поэтому они быстро спелись. Даже иногда забывали, то за столом сидят ещё и два молодых парня. — Ты не поверишь, как с ними трудно было в подростковый период.. — прикрыв ладонью глаза, как бы показывая всю тяжесть того, что ей прошлось пережить, провыла женщина. — Дрались они редко, но ругались каждый божий день! Иногда чуть свет вскакивала от того, как они перед ванной комнатой перепалки устраивали, кто же пойдет первый.       Джувия не смогла сдержать смеха. Сейчас она уже не задумывалась кто они друг другу: братья, сестры, сыновья или мамы — ей просто нравилось слушать увлекательные истории из детства парней.       Иногда к повествованию присоединялись и Леон с Греем, но больше всего лепетала именно Ул. Лоскар незатейливо мотала ногой под столом, иногда задевая ножку стола. Алкоголя ей на сегодня явно хватит.       Все чаще и чаще ступня стала соприкасаться с ножкой. Джувия и не заметила, как стала водить по ней вверх-вниз, как бы "почесывая". Интересная беседа вызвала все больше радости и улыбок. Хорошо, что она пришла сегодня. Пусть Леон, как парень, её не интересует, но компания ей очень полюбилась.       Лоскар поймала на себе немного удивлённый взгляд серых глаз. Грей, не отрываясь, смотрел на неё. И это смутило. Что это с ним? Из-за нервов нога под столом стала только активнее болтаться. И только сейчас, увеличив амплитуду, Джувия почувствовала, что задела носком край какой-то ткани.. Кажется, штанину.       Девушка ошеломленно подняла взор на сидящего напротив. Лицо было достаточно спокойным, но глаза все же передали непонимание.. Ещё бы.. Это же выходит, что всё это время она гладила его ногу?! — Да что со мной сегодня.. — мгновенно зардевшись, прошептала Джувия. Она опустила голову, чтобы случайно не пересечься взглядами. — Простите. — Что такое? — уловив краем уха последние слова, Бастия нагнулся ближе к девушке. Ну как она может ответить.. — Ничего — хмыкнул Фуллбастер, устало прикрыв глаза. Он хочет       спать.. Он ведь больше суток не смыкал глаз. — Извините, а где тут уборная? — смущенно хихикнула Лоскар. Ул только положила в рот кусочек курицы, а теперь активно пыталась проживать. — На втором этаже. — подняв ладонь вверх, ещё не успев проглотить всю еду, прохрипела женщина.       Джувия благодарно кивнула, вставая из-за стола. Не то, чтобы ей хотелось в туалет, просто нужно немного остудить голову. Много же она выпила…       Девушка очень скоро скрылась на лестнице, пока Ул с широкой улыбкой нагнулась ближе к столу. — Какая хорошенькая! — шестом произнесла она скорее только Леону, который тут же удовлетворенно улыбнулся. — Так и думал, что она тебе понравится. — горделиво произнёс он. Грей на это только закатил глаза, веки которых, кстати говоря, и правда закрывались. Сейчас уснёт прям здесь.. — Моя комната ещё.. — Да. — с мягкой улыбкой, даже не дослушав вопрос, кивнула женщина. — Я регулярно убираюсь и проветриваю в ваших комнатах. — с какой-то ностальгией прошептала Ул. Грей неуверенно кивнул. — Спасибо. — почти в унисон произнесли парни, после чего сразу недовольно фыркнули. — Всё было вкусно, Ул. Я пойду вздремну. — поднялся с места Грей. Хозяйка дома только тепло ему улыбнулась. Он скучал. По ней, по её улыбке, по её шуткам и даже по её ударам. Наконец-то он дома.       Стоило пройти последнюю ступеньку на второй этаж, как на глаза попалась неуверенно мнущаяся Джувия. Она ступала от двери к двери, видимо, боясь открыть неверную. Точно ведь.. Ул сказала на втором этаже. Но на втором этаже оказалось четыре одинаковых закрытых двери.       Темная бровь непонятливо выгнулась: разве трудно просто приоткрыть каждую и заглянуть внутрь? Или она настолько не хочет совать нос, куда не следует? — Потерялась? — без смеха прохрипел Грей. Лоскар вздрогнула, видимо, не заметив, что кто-то подошёл сзади. Стоило ей только увидеть Фуллбастера, как она тут же вспыхнула алым цветом. Неуверенный кивок и сжатые в кулаки ладошки позабавили. Она ведь даже в глаза ему не смотрит. — Вот. — дергая ручку самой ближней к себе двери, произнёс парень. И это и правда была ванная комната, соединенная с санузлом.       Его интересовало: румянец на девичьих щеках — это реакция на него или просто последствия выпитого алкоголя? Грей наблюдал, как девушка медленно, стараясь взять траекторию наиболее дальнюю от Фуллбастера, шагала в сторону отворившейся двери. — Спасибо. — тихо прошептала девушка, собираясь уже прошмыгнуть внутрь. Но.. На запястье оказалась мужская ладонь, которая мешала пройти дальше.       Глаза испуганно бегали по ванной комнате. В голове только и бился вопрос «Чего?!». Что ему нужно? Да он и сам не понял, зачем остановил её. Ей богу, он хочет спать и готов прямо сейчас уйти да подальше.. Но зачем то стоит тут, в коридоре, и одной рукой за ручку держит дверь туалета, а другой — девушку брата. Или не девушку..? Он уже не помнит. — Джувия, так? — боже, да он сам чуть не прыснул от смеха из-за своего вопроса. Но лицо осталось спокойным. И для этого он её остановил? Что только творится в его голове.. — Да.. А Вы Грей? — в тон ему смущенно пролепетала Лоскар. Парень, помедлив, кивнул.       Вот и познакомились.. Девушка взглянула на свое запястье, которое все ещё держал Фуллбастер.       Эмоции почему-то били ключом. Может ли быть виной всему алкоголь? Непонятно..       Джувия неуверенно положила свою ладошку поверх ладони Грея, подняв взгляд на распахнувшего глаза парня. Они простояли так меньше тридцати секунд — смотрели друг другу в глаза. Пелена опьянения была у обоих. Зрачки девушки лишь на мгновение увеличились в размерах и это послужило толчком..       Фуллбастер, не спрашивая зашёл в комнату, закрывая за собой дверь. Джувия удивлённо раскрыла рот, но произнести ничего не смогла. Он же понимает, что она не станет ходить в туалет при нем, да? — Вы с Леоном не встречаетесь, так ведь? — хриплым шепотом с какой-то стальной серьезностью произнёс брюнет. Студентка пискнула, когда одна из его ладоней оказалась на её талии.       Может дело в том вкусном красном вине, но она совершенно не понимала, что происходит.. И даже не имела представления о том, что произойдёт дальше! — Да! — сорвавшимся голосом воскликнула Джувия. Но тут же замялась, когда заметила, как парень прижал палец к своим губам, прося быть тише. Ведь точно.. если Леон прибежит на её крик и увидит их в туалете вдвоем.. Но, кстати говоря, какого черта они в туалете вдвоем?!       И пусть в синей девичьей макушке и бились агрессивные вопросы, вслух она не спрашивала, зачем же Грей зашел.       Её испуганное и удивлённое лицо, когда Фуллбастер стал наклоняться вниз, явно позабавило. Он.. собирается её поцеловать? В пьяной голове роем стали биться мысли о том, как это было бы неправильно, ведь влюбленный в неё Леон — который её и привёл в этот дом — сейчас находится этажом ниже! Но отстранятся она не хотела, даже наоборот вытянула шею.. Девушка зажмурила веки, когда он был совсем близко..       Но прикосновения к её губам не последовало. Фуллбастер обогнул её лицо, попадая на изгиб плеча и шеи тёплым поцелуем. От такой неожиданности с высохших пухлых губ сорвался резкий выдох.       Он все ещё держал её руку. И теперь он потянул её ладонь к собственной груди, оставляя её там. Свою же он перенес за девичью спину.       Кончиками пальцев она чувствовала его сердцебиение. Немного учащенное.. но не бешеное. — Сколько тебе лет? — хриплый шепот, обдавший нежную кожу его дыханием заставил девушку дрожать всем телом. Черт, да она же практически незнакомого ей парня подпустила настолько близко к себе.. Ох, если бы она только не выпила, точно бы оттолкнула его! Только если бы разум не был затуманен.. — Девятнадцать. — не понимая, к чему он спрашивает, буркнула Джувия. — Второкурсница? — с неким удивлением спросил парень. Его ладонь слегка надавила на спину девушки, прижимая ту чуть ближе. — А.ага.. — всего ещё недоуменно отвечала студентка.       Мужская рука с талии стала медленно опускаться ниже. И тут то Лоскар зарделась! Его пальцы уже касались её бедра! Она крепко сжала зубы, чтобы не издать и звука, хотя они рвали глотку изнутри.       Да что в его голове творится?! Джувия ладошкой сжала мужскую рубашку в области сердца, второй же ухватилась за его плечо, ведь ноги мелко задрожали.. Ещё чуть-чуть и она бы свалилась на пол. Такие откровенные прикосновения.. — Ты спала с кем-нибудь? — плохо составив вопрос, Грей лишь надеялся на то, что девушка сможет понять его смысл. Его рука уже спустилась к подалу короткого платья.       И только сейчас Джувию осенило. На секунду показалось, что она даже отрезвела. Конкретно в это мгновение она поняла, что будет, когда она ответит на вопрос.       Есть лишь два варианта. Уйти или остаться. Он дал ей своеобразный выбор. Девушка неуверенно заглянула в глаза приподнявшего лицо до её уровня парня. В них была серьезность намерений.       А готова ли она? Вот так.. В туалете.. Боже, хуже любого сериала! Ведь внизу сидит Леон и Ул.. А она с Греем..       Но голова, наперекор всем сомневавшимся мыслям, качнулась в стороны, как бы говоря «Нет».       Серые глаза Грея с таким удивлением и таким.. неверием смотрели на покрасневшую девушку. Но её лицо было серьезным. Она ведь дает зеленый свет?       Ладонь, которая до этого была на девичьей спине, резво переместилась на второе бедро. Слишком резко Фуллбастер сжал пальцы, прижимая девушку к себе. Джувия едва ли не воскликнула, но вовремя прикрыла свой рот ладошкой. Он приподнял её, усаживая на какую-то поверхность.. то ли стиральная машинка, то ли столешница. Девушка зажмурилась, когда его губы снова оказались на белой шее, и поэтому не могла увидеть.       Он лишь целовал её кожу — легкими прикосновениями — ведь понимал, что в такой ситуации оставлять следы никак нельзя. Их могут увидеть, когда она спустится позже. Даже сейчас, отдавшись моменту, он не забывал о последствиях.       Одна из его рук поползла вверх к груди, другая — вниз под юбку. Джувия только сильнее прижала ладонь ко рту. Его пальцы так ловко ориентировались на её теле.. его прикосновения заставляли томно выдыхать себе в руку. Слишком быстро! Лоскар почувствовала, как трусики стали медленно сползать вниз. Уже?!       Второй рукой она сжимала ткань на мужском плече. Все происходит так быстро, что голова не успевает соображать. Они даже не разденутся?       Когда пальцы на её груди сжались, она не смогла сдержать полустона, утонувшего в её дрожащей ладошке. Никто из её бывших парней не дотрагивался до неё в таком плане! Мысли путаются, а губы ноют от того, как она их сильно закусывает.       Ей пришлось немного привстать, чтобы парень с лёгкостью смог скинуть нижнюю часть белья девушки.       И снова пальцы сжимают грудь и даже через ткань платья и лифчик всё ощущается слишком сильно! Хриплое мычание куда то в его плечо. Это и есть ласки? Прелюдия?       Перестать держать его плечо она не могла, иначе просто рухнет! Но перестав прикрывать рот второй ладонью, она потянулась к верхним пуговицам дорогой рубашки. Его хриплое дыхание на её ухо.. может парню трудно дышать? Стоит немного помочь, так ведь?       Она не смогла расстегнуть все пуговицы.. лишь три или четыре верхних.. так ему будет проще получать кислород.. Пусть дело было и не в рубашке. Теперь открылся вид на мужскую грудь, на которой висела достаточно длинная цепочка с большим крестом. Необычное украшение..       Грей носом проводил от плеча — точнее от той его части, которая была не скрыта тканью платья — до самого ушка девушки, вдыхая аромат её духов и шампуня. Хорошо, что она сегодня утром помыла голову.       Девушка едва ли успела сомкнуть губы, когда мужская ладонь оказалась в критической близости с её.. сокровенным местом! Радужки синих глаз посветлели во много раз, едва ли не начиная светится. Юбка была задрана до непозволительного уровня! Даже втянутый машинально живот сейчас был на виду.       Грей что-то шепнул, но что именно она не разобрала, лишь уткнулась лицом в его плечо, ногтями едва ли не разрывая ткань расстегнутой рубашки — с такой силой она впилась в нее.       Девушка негромко вскрикнула, а потом тут же укусила мужское плечо, пытаясь сдержать бурю эмоций. Его палец.. в ней оказалась первая фаланга его среднего пальца. Было некомфортно и непривычно, но пока не больно.       Он немного подождал перед тем, как ввести первую фалангу и указательного пальца. Стало неприятней.       В голове не укладывалось, что она попала в такую ситуацию. Да, честно говоря, сейчас в голове вообще ничего не укладывалось.. Белый шум и прострация. Его дыхание, её шумные вдохи и заглушенные мычания били по ушам.       Фуллбастер закусил собственную губу. Черт. В последний раз он имел дело с девственницей только в школьные годы. Не будет ли ей больно? Достаточно ли её естественной смазки, которая полностью смочила его пальцы? Даже если недостаточно, сейчас выбирать не приходится: у него с собой вообще ничего нет. Даже презервативов. Всё произошло слишком спонтанно.       Слишком резко он ввел пальцы в неё почти полностью. И это отразилось на её лице сморщенными бровями и поджатыми губами. Неприятно..       Времени у них не так и много, да и ширинка на его штанах, кажется, скоро лопнет. Он просто не мог дать ей достаточно привыкнуть. Его ладони уже потряхивает.       Когда он в последний раз спал с девушкой? Может несколько месяцев назад? Возможно, как раз до встречи с Люси. Понравилась она ему, вот и не мог с какой-то другой. От таких глупых мыслей даже усмешка на лице расцветает. Вот же влип..       Но сейчас, кажется, всё скопившееся за это время желание выплеснется наружу. На бедную невинную девушку.. девушку, которая очень нравится Бастии. Но с совестью Грей поболтает потом. После того, как выпустит пар.       Парень стал раздвигать пальцы и сводить их снова, растягивая девушку. Чтобы не было крови, чтобы было не больно.. Руки ещё помнят, что делать с девственными девушками. Она учащенно дышала куда то в его грудь, при этом сжав воротник мужской рубашки с обеих сторон. Столько с ними мороки..       Сил терпеть уже не было, поэтому он, убрав руку с пышной девичьей груди, потянулся к ремню. Остаётся надеяться, что такой подготовки ей хватит.       Когда он вытащил из неё свои пальцы и обеим руками приспускал штаны и боксеры, девушка испуганно раскрыла глаза. По острой скуле Грея стекала маленькая капелька пота. Он волнуется? А она то как переживает.. — Я постараюсь быть нежнее.. — очень тихо произнёс он, заставляя Джувию вспыхнуть, словно новогоднюю елку. Черт возьми, она правда сейчас лишится невинности! Это не сон!       Грей одной рукой ухватился за ягодицы Лоскар, пододвигая её к краю. Второй же помогал себе устроится между её ног. Девушка боялась смотреть вниз. Она ведь там увидит мужской половой орган! Да ладно бы просто орган.. Так ещё и тот, который в любую секунду окажется в ней!       Это одна из причин, почему она вскинула голову вверх, пытаясь что-то разглядеть на потолке.       Головка члена прикоснулась к промежности.. и тут то Джувия едва ли не заверещала. Сумела-таки себя сдержать, правда, для этого пришлось сильно закусить щеку с той стороны.       Вторая ладонь парня так же переместилась на ягодицы вздрогнувшей девушки. Фуллбастер медленно, сжав зубы, чтобы не сорваться, входил в зажмурившуюся девушку. Неприятно.. очень неприятно.. даже немного больно. Пальцы явно занимали в ней меньше места.       Ей нельзя кричать, и в последствие нельзя будет стонать.. но что делать, если аж горло рвется? Чтобы хоть как-то выместить эту бурю, Джувия своими зубами впилась в изгиб плеча и шеи парня. Да с такой силой, что он даже цыкнул. Она так мстит? Хоть бы кровь не пошла от такой-то мести. Но, если ей так легче, то пусть. Он потерпит.       Стоило войти во всю длину, как Фуллбастер хрипло выдохнул, уронив макушку на грудь девушки. Он успел позабыть, какого это – сдерживаться. Жутко утомляет..       Не больше половины минуты Грей дал ей на привыкание. Девушка и так чертовски долго «ходит в туалет»! Как Леон или Ул ещё не пошли проверять, всё ли с ней хорошо?       Выйдя практически до конца, Фуллбастер едва ли не чертыхнулся: как же печет и пульсирует. Все же долго он терпел..       В этот раз он вошёл намного быстрее, при этом руками прижав девушку в плотную к себе, чтобы она все звуки издавала в его грудь. Так будет тише.       И правда, как какие-то школьники на выпускном. Прикрывая рты и заглушая любые шумы, трахаются, пока практически за стенкой кто-то весело пьет и болтает..       Стоило снова войти до упора, как Фуллбастер гортанно застонал куда-то в ложбину меж прикрытых одеждой грудей. За это недолгое время он успел забыть, как же это хорошо находиться в симпатичной и узкой девушке.       Подрагивающие худые руки обвили мокрую шею парня. Ноги немного сводит.. а голова кружится. Но приятно.. очень приятно ощущать это чувство заполнености.       Парень придвинул её ещё ближе к краю, собственной рукой помогая Джувии соединить ноги за его поясницей, чтобы не упасть. Так он сможет входить глубже.       На этот раз он вошел слишком резко, да так что девушка не смогла сдержать полу-вскрика-полу-стона, но зато сам Фуллбастер успел прикрыть её рот своей ладонью. — Прости. — шепнул он, не останавливаясь. Её руки на его шее, а сдержать себя от звуков она не может. Ничего не остаётся кроме того, чтобы он сам останавливал её мычания.       Он стал входить чаще и с большей амплитудой. Стал сильнее сжимать зубы, чтобы ненароком не произнести лишнего. Его рука с её ягодиц переместилась на спину, выгнутую дугой. Так удобней насаживать девушку на себя. Так ощущения у обоих будут острее.       Раз за разом, толчок за толчком, выдох за выдохом..       Неожиданно телефон в заднем кармане парня громко зазвонил. В такой момент.. — Черт. — шепнул Грей, рукой, которая до этого прикрывала девичий рот, доставая средство связи. Он даже не глянул на экран, лишь одним нажатием кнопки отключил звук и положил гаджет рядом с Джувией. — Прости. — снова повторил он, с силой насаживая Лоскар на свой член. Она лишь, сильно сомкнув губы, с тихим мычанием замотала головой в стороны, как бы говоря, что всё нормально.       Освободившаяся теперь мужская ладонь оказалась на белом бедре, отводя его немного в сторону. Он хочет вдалбливаться ещё глубже, чем сейчас. Хочет почувствовать ещё большее удовольствие и доставить то же партнерше.       Девушка сжалась.. неужели она уже скоро кончит? Фуллбастер оскалился, чувствуя насколько тесно вдруг стало. Черт.. так он долго не выдержит. Даже двигаться внутри стало очень трудно. Не сказать, что он против закончить всё сейчас, ведь время и правда поджимает.. Видимо, придется.       Сжав нежную кожу пальцами, он с силой подвинул девушку к себе, едва ли не скидывая её со столешницы. Парень двигался своим тазом навстречу. Последние толчки были слишком сильными и тут Джувия сжалась даже пуще прежнего, раскрыв рот в немом крике. Ладони, ноги и даже ресницы мелко задрожали. Пара секунд и она обмякла, да так, что, если бы не Фуллбастер, то свалилась бы на пол. Благо, он вовремя усилил хватку.       Ему нужно было ещё немного, чтобы кончить следом. Ещё несколько раз войти с той же силой. Но было настолько тесно, что он едва ли успел выйти, чтобы не излиться внутрь. Ещё бы чуть-чуть.. Лоскар совсем не пыталась расслабиться!       Её тяжелое и хриплое дыхание в его ключицу.. и его выдохи на её макушку. Обоим нужен был отдых.       Спустя какое-то время, Фуллбастер, придерживая девичью талию, усадил Джувии обратно, так, чтобы она не могла упасть. Девушка с распахнутыми глазами наблюдала, как он поправляет штаны, боксёры, ремень.. Быстро он вернулся в сознание, в отличие от неё. Когда пуговицы на рубашке были застегнуты и его вид в целом стал несильно растрепанным, Грей на мгновение подошел к Лоскар. Просто, чтобы взять свой телефон, который снова вибрировал.. Кому же там спокойно не сидится по ту сторону?       Джувия поняла: он собирается уйти! Даже ничего не скажет? А что после такого вообще принято говорить?! И вот его ладонь уже на ручке двери.. — Погоди! — чуть громче, чем хотелось, воскликнула студентка. И Грей уже успел нахмурится. Сейчас она начнёт возмущаться, что он так просто уходит? Или будет плакать? Злиться? Черт, ему только истерик не хватало! — С.спасибо. — уже тише добавила Лоскар. От такого парень даже впал в аут на пару секунд.. благодарит его? Что за удивительная девочка?       Но высохших губах появилась добрая усмешка. И даже сорвался некий хриплый смешок. — И тебе спасибо. — с улыбкой произнёс парень, дергая ручку.       Девушка с неким удивлением смотрела, как он выходит в коридор. Получается.. Они даже не закрылись на защелку?!       Миновав все ступеньки, Грей остановился рядом с проходом на кухню. Леон и Ул молчали.. неужели всё-таки услышали их? Это было бы ужасно.. — Уже уходишь? — с теплой улыбкой произнесла женщина, завидев Фуллбастера в коридоре. Или всё же не услышали? Не спросишь же сейчас на прямую.. Грей неуверенно кивнул. — Удачной дороги. — Я ещё как-нибудь заеду. — поджав губы, шепнул брюнет. Бастия даже не обернулся на него. Не упустит никакой колкой фразы в сторону брата?       Грей быстро покинул дом, оставляя Джувию одну разбираться со всем. Он так и не понял, были ли они раскрыты или нет.       Уже на улице он взглянул на экран своего мобильного. Та, кто звонил ему.. Люси.       Так иронично, что даже смешно.       Перезванивать он не стал.

***

— Со старшим братом?! — на всю аудиторию воскликнула блондинка. История немного поразила.. Лоскар прям оторва! Она всегда была сама себе на уме, но чтобы так.. — Пока Леон был на кухне?! Джу, что с тобой? — ахнула Люси. — Да.. кажется, он и их мама слышали.. — уже с более грустным лицом произнесла студентка. — Когда я спустилась, у них на лице были написано что-то подобное. Но они сделали вид, что ничего не произошло. — Боже.. — если говорить честно, Хартфилии даже жаль того парня. Ему так искренне нравится Джувия. Наверное, ему было больно. — Я почти сразу ушла домой. — хмыкнула Лоскар. Она на пару мгновений ушла в собственные мысли. Скорее всего вспомнила, как на неё смотрели, стоило ей войти на кухню. Пусть до этого она и долго пыталась привести себя в полный порядок.. но от неё так и веяло только что произошедшим сексом. — Было стыдно..       Люси хотела бы сказать что-то вроде «Ну ещё бы», но подругу и так мучают угрызения совести. Врать о том, что ничего такого в произошедшем нет, не хотелось. Поэтому Хартфилия просто придвинулась чуть ближе, обнимая Джувию.       Было и было, как говорится. Вряд ли она теперь ещё хоть раз встретит Леона или его маму.. Или тетю.. кто она ему там? — Кстати. — тут же оживилась Лоскар, отодвигая подругу, чтобы они могли видеть лица друг друга. — Ты ведь тоже о чем-то хотела поговорить? Что такое?       И точно ведь.. Хартфилия хотела рассказать о том, кто же написал ей пару дней назад.. А ведь она только перестала о нём думать! — Да… — хихикнула девушка. Она даже не заметила, как вдруг улыбающееся лицо студентки напротив вытянулось в удивлении: как распахнулись её глаза и раскрылся рот.       Осознала Хартфилия это только когда на её талии появились давно знакомые мужские руки, прижимающие её к крепкой груди. Когда на дрогнувшее плечо упал острый подбородок.. — Привет, Люси. — сладко и с неким удовольствием протянул парень позади. Он, словно кот, своими волосами потерся о её тонкую шею, заставляя карие глаза распахнуться ещё шире.       Явился.. он здесь.. Вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.