ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день я проснулся довольно рано. Пошел ванну привел себя в порядок. Оделся и не став убирать, отправился на кухню. Заморачиваться над едой мне не хотелось и я решил что просто пожарю яйца. Включил плиту, работающий на духовной энергии и поставил сковороду. Потом не спеша, налил масло и начал ждать пока она прогреется. Спустя короткий промежуток времени масло уже летело в разные стороны, издавая приятные хрустящие звуки. После я кинул примерно 5 яиц. Посолил и поперчил их, а затем и закрыл все крышкой на медленный огонь. Спустя 5 минут яйца были полностью прожарены, оставались лишь желтки, которые остались такими же жидкими, но приятными на вкус. Выложил все на тарелку, а придачу к этому нарезал овощи. Я не спеша начал трапезу своими древянными палочками. Я взял в рот кусок белка и положил его на язык. — Бля пересолил..... Все таки не люблю я готовить. Всегда при готовке какая-то хрень получается..... Я съел все хотя и было пересолено. Потом я пошел в свою комнату изучать темы и задачи, который оставил Урахара перед своим уходом. Перебирая гору учебников и записей, я все таки нашел записанные задачи Урахары. — Так...... Вот нашел задачи, а вот и книги. Ладно пора взяться за дело. Начнем с учебы. Итак, при помощи реатцу можно.............

Спустя выяснения при помощи реатцу......

Внезапно в дверь постучались, а я погруженный в мысли после решение задач с первого раза не услышал. — О, ты оказывается изучаешь материал, а я то думаю, что то случилось. Резко я услышал голос Йоруичи. Я испугался и дернулся в сторону. — Йоруичи сан, не пугайте так! До инфаркта доведете. — Балда, вообще-то шинигами должен быть, готов ко всему. А ты.... Ну вообще ладно, пошли тренироваться. Не зря же меня сюда послал Урахара. Я вздохнул и закрыл в учебник. — Пошлите, надо свои кости растрясти. Мы вышли на тренировочную арену. Я приготовился к атаке. — Начали! Крикнула Йоруичи и пошла в бой. Сразу же она ударила низким ударом ногой с целью сбить меня с ног. Я же в ответ подпрыгнул и попытался нанести удар ногой, Йоруичи уже встала полностью на ноги и ладонью перенаправила мою ногу в сторону. Я сгруппировался и приземлился на ноги. Я пошел в атаку и сделал удар кулаком, но Йоруичи отразила его опять же ладонью. Я сделал ещё несколько попыток атак, но Йоруичи читала эти движения как книжку. Чтобы ударить внезапно, я опять нанес удар кулаком, Йоруичи также отразила его, но я ударил ногой в голову. Йоруичи же успела поставить блок и начала контр атаку. Взяла меня за руку и провернула меня так, что я закружился в воздухе и нанесла удар живот. От такого удара я отлетел в сторону. — Признаю, ты стал намного сильнее, но твоим движениям не хватает резкости и из-за этого тебя легко прочитать. Ещё про движения, делай комбинации, конечно ты уже такое мне показал, но все таки. Давай ещё раз Йоруичи протянула мне руку. Я дал ей руку и встал на ноги. *** Спустя час я был вымотан и побит, но все таки смог нанести пару ударов по телу Йоруичи, конечно эти удары были не настолько сильные, чтобы оставили большие синяки, но сам факт, что я могу нанести удар заставляло меня радоваться. — Ладно на сегодня все. Удачи, Наруто ещё увидимся — Ага, ещё раз спасибо за тренировку. Удачи вам! Не успел я моргнуть и Йоруичи исчезла в тот миг. "Быстра...... Не зря ее называют богиней скорости" Я быстро вышел из мыслей и пошел домой.

Спустя день ожидания Урахары

Я услышал открывание входной двери. И в тот же час прозвучал спокойный голос Урахары. — Я дома. Я выбежал встречать его и посмотря на его внешний вид, я понял, то что Урахара не спал несколько дней. Большие мешки под глазами, потрёпанные волосы. — Урахара-сан вы бы поспали там. Смотреть на вас тошно. — Прости-прости. Просто исследования были такими интересными, то что даже не хотел спать. — Ну хотя бы объясните что вы изучали. — Ладно-ладно. Сейчас пойдем в комнату там все объясню. Мы прошли в комнату и присели за стол. — Итак, давайте рассказывайте, что за исследования. И похоже это связано с тем мечом, который вы обнаружили. — Да... Давай начнем. Этот меч, который мы обнаружили, по нашей теории это остатки могущественного существа, которое разделил свою силу на мечи и разбросал такие мечи по всему миру. В одном таком мече находится столько душ адьюкасов, что хватит самому обычному пустому стать вастелордом. — Невозможно....... Настолько сильно было, то существо? Даже не верится. — Это да...... Я думаю, что такие мечи очень редки, так как не было ни одного зарегистрированного случая за столько лет существования готея-13. Так что, навряд-ли в этом столетии мы увидим ещё такой меч, а если и будет, то не факт, то что мы сможем забрать этот меч невредимым, так как после пробуждения такого меча, пустые как мухи налетают на него словно на труп. — Ну все равно, то что есть такая штука удивительно. — С этим не поспоришь. Урахара очень сладко зевнул. — Ладно давай потом начнем заниматься твоими уроками, я пойду пока посплю и буду спать я как убитый часов 12 точно. — Давайте идите спите. Он лишь махнул рукой и отправился в свою покои, наслаждаться сном. А я оставшийся опять один в комнате, начал думать об этом мече. О его происхождении, о его использования и самое главное, можно ли использовать его на обычную душу человека. Но я отвлекся на свои раздумья и пошел опять учиться и учиться. И думаю, все станет на круги своя, пока я не стану шинигами.

Спустя 3 года.

Вот и настал тот день. Мне выдадут мой занпакто, хотя пока это и обычный асаучи, но в будущем как сказал Урахара после отпечатки моего духа на нем он превратится в личность. Я был очень взволновал этим событие, так как я наконец закончил 4 годовую подготовку к профессии шинигами, изучая все что нужно. Я знал кидо 30-тых уровней, поступь я тоже освоил, хоть не.идеально, но в битве можно использовать, также смог овладеть боевыми навыками меча и рукопашки. И Урахара сам просил главнокомандующего, чтобы меня приняли его в отряд. Конечно я должен был сдать экзамен, но главнокомандующий смягчился и поверил на слова Урахаре. Я стоял у входа в бараки 12-ого отряда. По спине пробежала дрожь. На мне было уже одета кимоно шинигами. Собравшись мыслями я зашёл. Все уставились на меня. Было очень много новых лиц. Из толпы выглянул Урахара с сестрёнкой Хиери. — Эй, Наруто я здесь. Урахара помахал мне. — Ты придурок, ты капитан! Ты должен более ответственно его встретить. Сразу же Урахаре прилетело по лицу от Хиери. — Ладно-ладно. Итак, представься перед отрядом. — Я...я.... Наруто Узумаки. Я полагаюсь на вас, только вчера я вступил в должность шинигами. — Вот и чудесно. А теперь я тебе вручаю твой меч асаучи. Подойди сюда. Я подошёл к Урахаре. Урахара же вытащил меч и дал его мне. Я сразу же взял руки. Я был полном восторге. Я получил меч. Теперь я стану ещё сильнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.