ID работы: 1231946

О биасе.

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодные пальцы бегут по клавиатуре, выстукивая знакомое имя наперегонки с сердцем. Мне грустно. Одиноко. Холодно. Мне холодно не потому что осень, и сломана задвижка у окна, через щели которого просачивается ветер…Нет, мне холодно, потому что нет того, кто нужен. Он приходит ненадолго. Обдает теплом и скрывается за дверью на следующий день. Он рядом и не рядом в то же время. Знаете, тяжело любить звезду. Тяжело делить его с другими. Не только с людьми. С городами делить, с чужими словами и взглядами. Я не умею так, но пришлось. Я выпустила свою птичку на волю, а сама осталась здесь, около открытой клетки. Если любишь, то подаришь человеку все – себя, мир, свободу, воспоминания. Я подарила ему себя и свободу. Мир он покорил сам, а воспоминания…Не знаю. Думаю, они всегда с ним. Я дышу им, а он мной. Просто в унисон, так легко и сладко. Я иду с ним рука об руку, играю в гляделки и улыбаюсь. Даже сейчас улыбаюсь, вытаскивая припыленные днями картинки прошлого. Боже, как холодно. Тру локти, кутаюсь в плед, а мурашки не отступают. Они бегут по косточкам, заставляя вздрагивать. Где ты, Пак Чанёль?.. Мои мысли постоянно крутятся вокруг него. У вас такого не было? Что человек заполняет вас до самых кончиков ресниц? Что его прикосновения отдаются, как звуки музыки, словно пальцы касаются белых клавиш фортепиано?.. Он принадлежит вам. Все его сердце ваше. Почти все. Частичка есть и для меня. И если клеточка в его сердце уголок для одного фаната, то я тогда занимаю целый остров там. Необитаемый остров под названием Чанёль, омывающий берег красной водой. С ним, правда, тепло и радостно. Он не только парень. Он мой лучший друг, знающий обо мне все. Чан знает, что я не ем рыбу, что я люблю хрустеть пальцами и читаю за обедом, слушая его в пол уха, быстро кивая и перелистывая страницу грязными руками. Он знает, что я таскаю его кофты и рубашки, потому что обладаю типичной женской привычкой любить мужские вещи, любить ЕГО вещи, с ЕГО запахом. Чанель лишь закатывает глаза, и уголки его губ тянутся вверх, превращаясь в трогательную улыбку. Он знает, что я люблю его родинки. Выцеловываю их. Удивительные созвездия на теле. А руки... Эти венки сводят с ума, эти грубоватые мужские пальцы, эти большие ладони. Я влюбилась сначала в них, а потом в глаза и в губы, в слегка выпирающий кадык и в острые ключицы. Глупости пишу. Но мне некому рассказать, что я чувствую. Некому распахнуть душу. Чан и так все слышал. Я скучаю по его смеху, по объятиям,от которых будто тонешь в море. Становится плевать на все, когда он рядом, смахивает со лба мою непослушную челку и оставляет поцелуй. Губы мягкие, нежные, пахнут клубникой. Моя клубничная муза. Откуда я это взяла? Он просто угостил меня леденцами, когда мы только познакомились. Протянул конфету и посмотрел, пронизывая насквозь. Ух, аж задрожала. А потом мы смеялись над Бекхеном, который спешил куда-то. Мы сразу нашли общий язык, погрузились друг в друга. Можно сказать, что дали собственные души поносить, примерить. Сколько музыки мы переслушали, даже старые пластинки нашли, и мотали эти дребезжащие, хныкающие винилки то и дело, наслаждаясь былыми винтажными временами. Чанёль рассказывал о детстве. Иногда говорил задумчиво, будто вникал в суть поступков, но чаще смеялся. Он меня дразнит. Боже, это ужасно. Хочется пустить пулю меж глаз. Ему. Я в долгу никогда не остаюсь, и все заканчивается либо скандалом, либо дурачеством. Но мы сразу миримся. Мы не можем иначе. Мой первый поцелуй с Чанёлем произошел случайно. Сидели, болтали, а он раз – наклонился и чмокнул, оставляя привкус колы на нижней губе. Я ошарашенно смотрела на него, моргала и пыталась что-то сказать, но в горле пересохло, а глаза, наоборот, стали влажными. Я ведь его люблю. Очень. Как в сказке. Он создал для меня необычные будни, подарил счастье и тепло. Где же ты, Пак Чанёль? Мне холодно. Его руки обвили ее талию и притянули к себе. Дыхание оставило горячую отметину на шее. Она совсем без него замерзла, истосковалась и устала, а он…Наверное, сто раз прокручивал в голове, как обнимет ее и отдаст свой жар в хрупкое, выточенное тело. Они стоят на кухне, в темноте, их силуэты выхватывает лишь свет фонарей. Она прижалась к его щеке, роняя прозрачные слезинки на кофту, а он поглаживает ее по спине и шепчет ласковые слова, посмеивается и целует в висок. Пусть ненадолго, но Чанёль согреет свою подругу, сделает счастливой и будет повторять «люблю,люблю, люблю». А она, как котенок, свернется рядом и станет внимательно слушать его истории. Они будут говорить взахлеб. Их пальцы заскользят по коже друг друга…Кажется, это навсегда, а может, и нет. Главное, жить настоящим, немного будущим, просто верить и ждать. Легко никогда не бывает, надо учиться терпеть и понимать. Любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.