ID работы: 1231902

Темный.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темный.

Настройки текста
Темный. Ночь. Дом. 21-ый этаж. И я, раздумывающий, прыгать или нет. М-да, до чего надо было докатиться, что бы стоить перед таким выбором. Моя история началась с изнасилования. Родным братом. Ужасно с его стороны. До этого у меня было все: семья, деньги, друзья. Я считаю это все, что нужно для жизни. Но нет же, Максу надо было все испортить. Для начала он меня изнасиловал. Был солнечный день и ничего не предвещало беды. Макс, как всегда, вернулся выпивший домой, завалился на кровать и захрапел, это я слышал даже через стену. Родители были в отъезде. Я доделал уроки и лег спать. Где-то в 3 ночи, дверь в мою комнату открылась, в комнату вошел Макс. - Макс, ты чего? – спросил я у брата. - Да вот, подумал… - сделал он паузу. – И решил с тобой переспать. - Ты выпил, давай я доведу тебя до кровати, - аккуратно предложил я. Макс презрительно посмотрел на меня и подошел ближе. - Милки, если не будешь сопротивляться, то все пройдет хорошо, - тихо сказал Макс. - Но, Макс, не надо, пожалуйста, - попросил я, начиная плакать. Меня охватила паника. Учитывая то, как со мной разговаривает Макс, все очень плохо. Паника все нарастает. - Милки, - поглаживая меня по волосам, продолжал Макс, - не стоит плакать. Я же говорю, все будет хорошо, - у меня же началась настоящая истерика. Быть изнасилованным собственным братом не самая лучшая перспектива. Мне 15, телосложение у меня хилое, отпор дать ему я не могу. Так, что остается только повиноваться. Ужасная боль пронзала все тело. С каждым толчком становилось все больнее и больнее. Я старался не кричать, не показывать этому чудовищу, что мне больно. Но слезы, не переставая, текли из моих глаз. Макс не говорил ни слова, лишь стонал, вдалбливаясь в мое тело. Не знаю через, сколько это закончилось, но напоследок Макс сказал: - Я не буду просить прощения, Милки, - и ушел. А я так и остался лежать на кровати, весь в крови и сперме. Как бы это противно не звучало. За тем начался настоящий ад. Макс рассказал всем в школе, что он сделал со мной. Все друзья отвернулись от меня, хотя если они так поступили, не друзья они мне были. Учителя тоже узнали об этом случае. Но не сообщили родителям или в полицию, лишь начали травить меня, задавая вопросы посложнее, давая задания для сверхумных, я не глупый, но и не гений, несмотря на то, что отличник. Я больше не ходил в школу, родителям сказал, что поступлю в колледж, сдав экзамены в нем же. Они лишь пожали плечами. Макс после этого вел себя, как обычно, только не разговаривал со мной, вообще. Мать с отцом этого даже не замечали. Словно ничего и не случилось, все как всегда. Я не выходил на улицу, совсем, боялся, что встречу бывших друзей, и они начнут издеваться надо мной. Но однажды я вышел. Просто гулял по улице, зашел в парк. Думал, там никого не будет, но я ошибался. Проходя мимо скамеек, я увидел знакомые лица, бывшие одноклассники. - Смотрите, шлюха Макса идет, - послышалось со скамейки. Я решил не обращать внимания на них и пройти мимо, но кто-то схватил меня за руку. Пытаясь отдернуть руку, я посмотрел в лицо тому, кто меня схватил. Его я узнал сразу – Марк. Бывший лучший друг. Мы с ним дружили лет 10, еще с детского сада. Знали все друг о друге, но он от меня отвернулся впрочем, как и все. - Марк, отпусти меня, мне надо идти, - умоляюще посмотрел я на Марка, ища хоть каплю человечности в его глазах. - Нет уж, Милки, оказал услугу Максу, окажешь и нам, - смех из уст компании. - Какую услугу? - Снимай штаны – узнаешь, - ответил Марк и дернул меня. Я оказался перед ним на коленях. - Пожалуйста, прошу, не надо, - закричал я и попытался встать, но меня опять притянули к себе. - Куколка, давай только без истерик, - прошептал Марк. Жуткое унижение и понимание того, что жизнь теперь не будет прежней. Меня пустили по кругу, как какую-то шлюху. Отвратительно. Я даже ничего сделать не мог, настолько я был в шоке, что даже не кричал, точнее, пытался не кричать. Большего унижения я никогда не испытывал, но когда они начали снимать меня на телефон, я понял, что теперь это точно конец. Когда эти ублюдки отсняли свой мини фильм, они меня бросили. Просто пнули меня под скамейку. Я так там и пролежал до утра. Телефон в кармане, уже надетых брюк, молчал. Хотя, чего я удивляюсь? Всем же плевать, и друзей у меня нет. Я сел на землю, облокотился на скамейку и закурил. Представлял, как я расчленяю своих обидчиков. Красивое зрелище было бы. Пришел домой, зашел в комнату, сбросил одежду и лег на кровать. Чувство беспомощности не дает мне уснуть. Такое ощущение, что сейчас в комнату войдет Макс и повторит то, что сделал со мной недавно. Мурашки по телу. Противно от этого чувства. Единственное, что меня спасает сигареты. Вроде обыкновенная никотиновая палочка, но именно она меня поддерживала в самые трудные минуты жизни. И тут наступила такая спасительная темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.