ID работы: 12319016

И ты не уйдёшь?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Давно нас не было? -Да, разве бабушка не рассказывала тебе? -Что не рассказывала? Я всем телом повернулась к Алану, который достал телефон и ответил кому-то на сообщение. -Вы жили тут, точнее твоя мама, а потом переехали.Алан хотел, что-то сказать, но Стайлз начал нас торопить, так как нас ждала Лидия. -Вы идите, а загляну в уборную комнату. -Хорошо, будь осторожна.Напоследок сказал Стайлз и заторопился в кабинет музыки. -Неужели это всё правда.Шептала я, напротив зеркало.-Бабушка никогда не говорила, что здесь жила и моя мама.Она лишь говорила, что сама жила здесь в молодости, а потом переехала с дочерьми.Я уже хотела выходить, но услышала крики в коридоре.Быстро достав книгу и прочитав про заклинание щита.На самом деле-это заклинание было не из лёгких, но думаю средний щит у меня получится, но придётся использовать много сил.Я выбежала в коридор, Айзек и Скотт валялись на полу, смотря на большого альфу. -Венди, уходи! Крикнул Айзек, старательно махая рукой. -Айзек, помолчи.Недовольно пробормотала я и встала перед ними.Для этого заклинания не требовались слова, а лишь концентрация и внимательность.Правую руку я протянул вперёд и сделала пару взмахов.Вокруг меня и ребят образовалось поле, но я всё также держала поле рукой, так как это было слабое поле, если отпустить, то всё пропадёт, альфа ударил по полю, но то выдержало. -У меня получилось! Восхищенно пробормотала я. -Конечно получилось.Возле меня прошёл мужчина, он был слепой, но когда оборотень увидел его, то они притихли.Мужчина ударил их по лицу, так что у них потекла кровь, а потом направился к выходу, а Итан и Эйдан за ним. -А это кто? Спросил Айзек, подхватывая меня на руки. -Давкалион.Прошептал Скотт. -Что с ней? Стайлз, Лидия и Алан стояли напротив нас, взгляд Стайлза был обеспокоенный. -Всё нормально.Прошептала я.-Просто силу потратила. -Так.она тоже.Начала Лидия.-Ты же не оборотень. -Для оборотня она слишком мягкая.Ухмыльнулся Айзек, а я стукнула его по плечу. -Нет, я что-то типо ведьмы. -И очень неплохой ведьмы.Улыбнулся Скотт, трепля меня по голове.Скотт пересказал ситуацию, а ребята, что учителя похитили. -Давай мне её.Стайлз протянул руку. -Зачем? -Я её довезу, а тебе всё равно в другую сторону.Огрызнулся Стайлз.-Или ты хочешь нести её по всему городу. -Я не против.Улыбнулся Айзек, но всё же поставил меня на место, а Стайлз подал мне руку, его рука была очень мягкая, но в некоторых местах грубоватая на этом моменте мы пересеклись взглядом и я села в машину. -Я просто поверить не могу.Прошептала Лидия, садясь рядом со мной. -Я тоже.Во всё это.

***

-Я что-то сделал не так. -Уходи! Закричал Дерек.

***

Я только зашла в комнату, а на моём подоконнике сидел Айзек, разглядывая звезды. -Что ты тут? Начала я, но Айзек меня перебил. -Меня выгнали из стай.Прошептал Айзек. -А почему ты не дома? У тебя же есть родня? Я подошла к подоконнику и поняла, что зря это спросила.-Айзек, я.можешь не говорить. -Как ты знаешь.мой отец избивал меня, за плохие оценки, за непослушание и так далее.Позже, когда Дерек обратил меня, то моего отца убила одна тварь.Мамы умерла давно.Айзек сжал кулак, а я не зная, как его поддержать прикоснулась к его руке.И крепко сжала её. -Ты хочешь переночевать у меня? Улыбнулась я. -Если можно.Айзек слегка покраснел. -Можно, но учти, что в мою комнату кто-то резко может зайти. -У меня слух хороший.Так что не переживай. -Щас я поищу матрас.Где-то он был.Я залезла в шкаф, чтоб достать постельное бельё, а позже нашла и матрас. -Ну вот.Всё готов.Ложись. -Спасибо.Айзек подошёл ко мне и прижал к своей груди.-Спасибо тебе огромное, что приютила. -Не.не за что.Я приобняла Айзека в ответ, а потом легла в кровать. -Спокойной ночи, потеряшка.Улыбнулась я. -Спокойной ночи, ведьмочка.

***

-Так, Айзек.Мы опаздываем.Я суетилась по комнате, собирая вещи.-Скоро будет школьный автобус.Я протянула парню овсянку, которую приготовила мне бабушка. -Спасибо, но не стоило.У Айзека всё давно было собрано, поэтому он спокойно кушал. -Всё, можно идти. -Я жду тебя на улице.Айзек спрыгнул с окна. -Бабуль, пока.Я чмокнула её в щёку и выбежала на улицу. -Ну что? Едем на соревнования? -Я не хочу.Я ужасно бегаю, я не выдержу, но он решил, что мне надо.Бесит.Я сжала кулаки и увидела, как Лидия садится в машину Элисон. Автобус подъехал, я вздохнула и залезла в автобус.Стайлз и Скотт сидели на последних сидениях.Впереди были Дэнни, Итан и другие ребята.Мы с Айзеком прошли в конец. -Почему вы всё время вместе? Скотт с непониманием взглянул на нас. -Судьба нас сводит, понимаешь.Саркастично произнесла я.-А вы почему поехали? Меня вот заставили.Я кивнула на учителя.-Якобы я меткая.Скотт скорчился от боли.-Что с тобой? Тот лишь крепче сжал бедро. -Всё нормально.Проворчал тот. -Покажи.Иначе я сама залезу к тебя под футболку.Серьёзно произнесла я. -Ладно.Скотт слегка приоткрыл рану. -Боже мой.Прошептала я.-Но я думала, что моя сила убережёт тебя.Я начала перебирать пальцы. -Эй, всё хорошо.Это не из-за тебя.Его ранил альфа.Стайлз копался в планшете, но также иногда поглядывал на меня. -И это скоро заживёт. -Чёрт возьми, Скотт Маккол ты же взрослый зачем ты поехал на соревнования? -Я хочу отвлечься. -О да, с большущей раной.Одновременно произнесли мы со Стайлзом. -Эй, вы быстро сели на место.Начал тренер, обращаясь к нашим одноклассникам. -Скотт, у тебя снова кровь пошла и не говори, что для заживание нужно больше времени.Потому что я точно знаю, если идёт кровь-рана не заживает.Сказал Стайлз. -Он слушает.Скотт кивнул на Эйдана. -Он что-то задумал? -Нет.Тут слишком много людей.Скотт закрыл глаза. -Слушай, думаю нам надо потом к моей бабушке.Надо тебя вылечить.Взгляд Скотта устремился на Бойда.-Что с ним? -Что? С кем? Стайлз с недопониманием взглянул на меня. -С Бойдом.Скотт стал немного вставать.Айзек с беспокойством глядел на всю ситуацию. -У тебя книга с собой? Стайлз прикоснулся к спинке моего сидения. -Да, но на глазах у всех.Я достала книгу и начала искать подходящее заклинание.

***

-У меня другой вопрос, могу ли я тебе доверять.Говорил Питер. -Сказал человек, который бросил дочку.Ответила Кора, с презрением, смотря на него. -Не смей, даже говорить о ней.Питер быстро оказался около неё. -А что? Совесть мучает? Бросить дочку и сына, ещё одну дочку, которая предсказано быть сильнейшей ведьмой столетия.Кора усмехнулась и оставила Питера одного.

***

-Вы же понимаете, что я не всё могу.Пока Скотт пошёл разговаривать с Бойдом, я пыталась объяснить ребятам, что мне не легче их.Бойд зарычал, но потом успокоился. -У тебя есть что-то по типу удерживающего заклинания.Скотт подсел к Стайлзу. -Есть, но оно очень сложное, у меня не получится. -А какое-нибудь лёгкое? Айзек взглянул на меня, зачем-то сжимая мою руку. -Есть, но знайте.Мне нужно время и потом мне будет очень плохо. -Может тогда не надо? Стайлз вздохнул и взглянул на меня, похоже он единственный кто понимал, что мне не легко. -Мы посмотрим.Квинул Скотт. -Теперь у нас другая проблема.Итан каждые пять минут проверяет телефон.Стайлз начал жестикулировать руками. -Будто он ждёт сигнала, я тоже это заметила. -Не нравится мне, что он сидит с Дэнни. -Да, мне тоже.Попробуем в этом разобраться.Стайлз достал телефон и начал печатать Дэнни, которому явно было не до него.И переглядками общаться с Дэнни, так Стайлз и писал пока Дэнни не откликнулся.Меня рассмешила это ситуация, а когда Дэнни взглянул на нас, то Стайлз и Скотт пригнулись, а мы с Айзеком улыбнулись и помахали рукой. -Что написал? Спросил Айзек. -Что кто-то из его близких болен и может не пережить эту ночь.Ответил Стайлз. -Он не мёртв. -Пока.Ответил Стайлз, гляд на Итана.Я достала наушники и включила музыку, так как вся это суета меня крайне бесила.Стайлз позвонил Лидии, которая оказывается всё это время ехали за нами.Стайлз сделал так, что Джаральда стошнило, мы с ребятами направились на стоянку. -Венди, ты сможешь, как-то повлиять на него, а мы его рану зашьём.Предложила Лидия. -Ладно, но я не знаю как.Я достала наушники. -Как-то.Вы же брат и сестра. -Но единственное воспоминания, что нас связывает смерть моей мамы! Огрызнулась я на Элисон. -Мы пойдём, сделаем так, чтоб автобус не уехал.Сказал Стайлз и выскочил из туалета и Лидия за ним. -Зашивай, я всё сделаю.Я потрясла брата.-Скотт, а помнишь, как мы носились в парке.Начала я, но увидела слёзы Элисон и как она не могла вдеть нитку в иголку.-Элисон, смотри на меня, сделай, не волнуйся.Всё будет хорошо.Я прикоснулась к её плечу, та кивнула и наконец-то всё сделала, а я продолжила.-Скотт, только не закрывай глаза, не надо.Его глаза начали медленно закрываться.-М.мэри.Спустя долгое время я выдавила из себя это имя.-Моя мама, прошу только не умирай, дыши Скотт, мне не хватало брата потерять.Теперь уже рыдала я. -Скотт.Прошептала Элисон.Я уже сжала кулаки. -Это моя вина.Скотт очнулся и я выдохнула, вытирая слёзы. -Всё хорошо.Элисон подхватила парня за плечо, я вытирая слёзы вышла за ними. -Стайлз, что происходит? -Я сказал, что случилось и Бойд напал на него.Я подошла к парням, вытирая слёзы. -Почему ты опять в слезах? Стайлз приобнял меня. -Там Айзек? Ответила я вопросом на вопрос.Стайлз крепче схватил меня за руку.-Отпусти, мне надо туда. -Он опасен.Я слегка сконцентрировала силу и ударила Стайлза током.-Никогда не слушается.Саркастично проворчал Стайлз. -Айзек! Послышался голос Скотта, который остановил Айзека.

***

-Слушай, Венди.Ты просто не понимаешь.Закатил глаза Айзек. -Это ты не понимаешь.Бить оборотня на глазах у всех, как минимум глупо.Я же не использую свою силу направо и налево. -Потому что ты не умеешь ей пользоваться.Прошипел Айзек. -Спасибо.Прошипела я и начала его игнорировать,слушая песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.