ID работы: 12318687

Почему ты моя сестра?

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Korotkikh Julia соавтор
Belovkrash1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пчёлкин аккуратно уложил свою ношу на диван и сел в кресло напротив.Соня чуть-чуть поёжилась и затуманеными пьяной пеленой глазами пробежалась по комнате. Понять где она находиться девушке не удалось.Нет ну конечно если бы она была трезвая то всё бы встало на свои места. А пока девушка приподнялась на локтях и задала мучавший её вопрос: -Где мы? -У меня в квартире. Девушка подогнула под себя ноги и более внимательнее расмотрела данную комнату. - Как красиво все обставленно. Я поражаюсь тебе Пчёла. -Ну дак.-произнёс Пчёлкин поднимаясь с кресла -Твой брат лучший во всём . Парень самодовольно усмехнулся и скрылся в дверном проёме гостинной. Соня же видела в этой ухмылке иронию и грусть или же вовсе боль.Теперь её мучали внезапно возникшие вопросы. Что случилось? У брата проблемы ? Или он уступил кому-то в чём-то серьёзном и теперь это его тяготит ? Может проиграл? Из размышлений Соню вывели размереные шаги. Пчёлкин плюхнулся на кресло поставив на стол элитный коньяк и стакан . Мужские крепкие руки растегнули три пуговицы сверху открывая взор на шею. Ранее заглаженые назад гелем волосы неброжно рассыпались. Слегка кудрявые светлые волосы попадали на лицо.В свете луну Виктор выглядел настолько привлекательно , что даже Соня невольно залипла. -И часто ты пьешь ? -Почти каждый день.- честно признался парень. -Пчёлкин ты ,что спиться решил? -Нет, хотя может и да. Просто это меня раслабляет. -- Слушай, а ты один живёшь? - спросила Соня, ведь это квартира, судя по её размерам, предназначена для одного Пчёлкина. -Да, а что? - спросил Пчёлкин. Казалось бы, у такого мужчины, как Пчёлкин, должна быть девушка. Многие бы повелись на такого мужчину, собственная квартира, машина, да ещё и чертовски привлекательная внешность. Соня подумала, что будь она не его сестрой, а какой нибудь девушкой из Метлы, она бы точно повелась на него. -Да просто, а что разве девушки нету? -Была Наташка в 89, а сейчас нету, - ухмыльнувшись сказал Пчёлкин и осушил бокал коньяка, а Соню мягко говря удивили слова Пчёлкина, и она невольно про себя подметила, что её обрадовали его слова. -А знаешь, я даже рада, - Соня сама не понимала, что говорит, видимо алкоголь ударил голову, - Не для неё ты, - вдруг вырвалось у Сони. - Это ещё почему, - ухмыльнулся своей фирменой улыбкой Пчёлкин. - Для другой ты, - Сказала Соня, допивая коньяк. - Для другой ты, - Сказала Соня, допивая коньяк. - И для кого же, - заинтересовавшись спросил Пчëлкин, наливая ещё один бокал коньяка себе и Соне, - Для тебя что ли? Соня подошла сзади к Вите, и нагнулась к его уху.-Может быть и для меня, - она мягко прикусила мочку уха. - Сонь,тэ- Протянул он её имя шёпотом, она положила свои руки на его плечи, а он мягко их поглаживал своей ладонью, он резко встал с места и подошёл к ней вплотную, убрал за ухо прядь распущенных волос сестры. Они смотрели друг другу прямо в глаза, она тонула в них, в этом тёмном океане, который так манил её. Он хотел поцеловать её, но так боялся отказа с её стороны, и всё же решился на этот поступок, он нежно, но со всей своей страстью поцеловал её, ему хотелось почувствовать её всю, девушка ответила взаимностью, они сплетали языки в танце, Пчёлкина стал углублять поцелуй, но Соня его остановила. - Я хочу тебя, - с отдышкой сказала, девушка. Он подхватил её на руки и понёс в спальню, иногда не видя коридора, ударяясь плечом о косяки, а Соня нато смеялась в поцелуй. Он мягко уложил её на кровать, всё так же нужно целуя. Соня начала перебирать оставшиеся пуговицы, желая поскорее увидеть мужчину с голым торсом. Витя стал снимать с неё платье, и когда Соня осталась без бюстгалтера, он мягко сжал её грудь, дотронулся до внутренней стороны бёдер, от чего Соня простонала в поцелуй. Витя кончиками пальцев умело подцепил нижнее бельё Сони, и кинул его в угол комнаты. Он резко вошёл двумя пальцами в неё, Соня простонала от удовольствия, Витя стал двигать пальцами резче. - Вить, пожайлуста, - Про скулила Соня, моля его войти глубже, резче. - Что ты хочешь? Я не понимаю тебя, - Мучая девушку, Витя по правде говоря, мучал себя больше. Он входил двумя пальцами резко, отчего девушка стонала в поцелуй, - Скажи мне чего ты хочешь, - ухмыльнувшись сказал Пчёлкин. - Я хочу тебя, - шёпотом сказала Соня, впившись в его губы. Витя отстранился и звякнул пряжкой ремня, и стал стягивать с себя брюки и боксеры, когда последняя вещь соприкоснулась с полом, Соня увидела, что его глаза потемнели на несколько оттенков от возбуждения. Он раздвинул коленки Сони, и коротко поцеловал её. Коснулся её промежности, отчего вызвав у неё, громкий стон, сделав первый резкий толчок, Соня зашипела от такого резкого движения, и невольно потянула волосы Вити. - Смотри на меня, - Витя поцеловав Соню, стал массировать клитор, задевая чувствительные точки. И задвигался медленно, почти лениво. Соня стала привыкать и Витя стал углублять толчки, стал резче вбиваться в девушку, словно вдалбливая её в кровать. Соне было хорошо с ним, как и Виктору с ней. Они знали, что это неправильно, ведь они родные брат и сестра, но ничего мне могли сделать со своими чувствами, они пытались на протяжении последних двух лет забыть друг друга, но видимо не вышло. Виктор пытался забыться, в Метле, с какой нибудь пассией или с очередным бокалом коньяка. Соня же просто пыталась погрузится в работу или так же расслаблялась выпитым алкоголем. Видимо у них это семейное, в любой ситуации пить коньяк. - Вить, я больше не могу, -простонала Соня, после этих слов они кончили вместе, Витя освободил Соню от своей тяжести, девушка легла ему на грудь. - Я люблю тебя, - Отдышавшись сказал, Пчёлкин. - Вить, я тебя тоже очень сильно люблю, и не хочу тебя потерять, - девушка боялась потерять Витю, он был ей очень дорог, даже не как брат, а как любимый мужчина. - Эй, ты чего, маленькая моя, я всегда буду с тобой, и никогда тебя не оставлю, я же люблю тебя, - Витя поцеловал Соню. - Спасибо тебе, я люблю тебя, - Соня стала погружаться в сон, а Витя поглаживал её волосы, и тоже стал засыпать. Они уснули в обнимку, даже не думая как будут дальше жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.