ID работы: 12318687

Почему ты моя сестра?

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Korotkikh Julia соавтор
Belovkrash1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята подъехали к многоэтажке. Все вылезли, а Кос встал на капот линкольна.Фил подал ему мегафон. -Пожалуйста, внимание! Военнослужащий Александр Белов, просьба спуститься вниз, вас ожидают. Повторяю…-Смешным голосом сказал Кос. -Ха-ха-ха ! Идиоты ! Да !!! -Саня радостно кричал.  — Саня ! -Хором закричали ребята. Белова они не видели два года , и очень сильно скучали. Написание писем упало на Фила, а после на Пчёлкина, но за брата писала Соня. — Белый! -Закричал Пчелкин. -Мой народ ! Хе-хе-хе ! Здарово, братья! -Саша смеясь махал руками -Давай сюда ! Давай к нам ! --Крикнула Соня. - Я с поезда только. - Подожди, а привальная? Ты чё, нас обидеть хочешь? Фил, скажи ему! -Развозмущался Кос — Сань, какой поезд? Мы тебя два года ждали.-Улыбнулся Фил. - Давай, давай, спускайся! -парировала девушка. - Белые розы, белые розы, белые розы - Кос начал плясать на капоте. - Кос, спускайся . А то люди уже косо смотрят.-Девушка оглядела двор. - Пускай смотрят - Хохотал тот. - Ладно ,всё Кос - Фил махнул рукой вниз - спускайся. Космос, спрыгивая с капота обо что - то ударился. -Бля..ть - Он посмотрел на Фила . - Сука. - Подставляй лоб - Теофил ты же мне друг , может не надо? - Влепи ему Фил ! - кричали брат с сестрой. - - САНЯ ! -орал Холмогоров - САНЯ УБИВАЮТ! - Ну Космос, мне били ,Филу били,Пчёле тоже. - Так ,что всё честно брат! - Ладно бейте - парень подставил лоб. Щелчок - ДОВОЛЬНЫ? суки. Парень начал махать ногами на друзей. От ужасной участи спас хлопок двери. - САНЯЯ!!!! - все побежали на Саню. Они обнимались и веселились. - Сонька , ты такая взрослая стала. - Что есть , то есть - смущённо протянула Соня. ************* - Ты скажи, что делать дальше думаешь? - Я думаю так : месяца три пошарачу , потом это ... в горный институт. - Кха-ха! - заржал Кос. - Чего? Вулканы изучать, я в армии всю библиотеку изучил. - Чукче читать ! -прикрикнул Витя. - Думай,что говоришь. - фыркнула Соня. - Соня, я не про запрещённую литературу. - Да ладно , кончайте. - Хохотнул Кос.- А то засмущал девчонку. - Я вижу, Саня, ты совсем там от жизни отстал. -Перевёл тему Пчёлкин. - Ты меня поучи сейчас, да? - Нет, ну какой... - Руки прочь ! - - Прикрикнула Соня - Хоть у кого то кроме Фила будет совесть. Вот человек грамотный, книги читает. - Ну, какие книги? Ты скажи, а? Я - Космос, сын профессора астрофизики. - Не может быть! - недовольно фыркнул Белов. - Вот я тебя спрашиваю, что сегодня самое главное? - Кос залез под пиджак. - Скажешь ''бабки'', получишь в лоб - серьёзно заявила подруга. - Хи-хи. А вот, что сегодня самое главное. -Парень вытащил пистолет и направил на друга - Никогда не наводи оружие на человека.- Отвёл оружие -А ты говоришь: библиотека. -Я сейчас в день заколачиваю столько, сколько мой папаша в месяц на фабрике. Хватает даже на элитных проституток. -Не поняла. - Девушка скрестила руки на груди - То есть на драных шлюх , которых трахают по 5 раз в день денег тебе хватает,а на платье и купальник родной сестре нет? - Сонь, не пили . Будет у тебя парень, у него и проси.- Закатил глаза Кос.- Брата до могилы доведёшь. Хоть Соня до потери пульса и нравилась Косу , но друг ему дороже. - Кос , а ты лучше бы в институт поступил , толку больше бы было. - На хрена мне институт! - Вы по воровской пошли, что ли? - После долгого раздумья спросил Белов. - По воровской, да не по воровской, Саня. Вот слушай меня. На Рижском сейчас такие дела творятся . Пацаны со всего города съезжаются, лохов бомбят, ведут разборы, мы с Пчелой... - Кос смотрел на задумчивого друга. ...с Пчелой? -Да.-Подтвердил Фил отпивая из бутылки. - Мы с Пчелой там... . . .совсем не последние люди. Подключайся. - Да ну вас! -Махнул рукой Саша - Фил тоже подтянется. - А ты за Фила не говори , я ещё не решил. Пока ребята препирались , Соня увидела Мухина. Заметив девушку , парень оставил друзей и отправился к ней. - Привет , Сонька ! -Сергей притянул её за талию и обнял. - Привет заяц . - Она обняла его в ответ. Парни решили не вмешиваться,а просто наблюдать. - А ты чего тут? - Да я с Вовкой и Колей . - Понятно . Я тебе потом позвоню . - Хорошо - Сказал парень как - то грустно. - Ну зай , не обижайся .- Соня притянула парня к себе , и страстно поцеловала. Его руки блуждали по телу девушки , её же руки блуждали по его кудрявым волосам. Кос хотел разбить нос этому "козлу". Витя же хотел его убить,но держался , ведь будет довольно странно. Они целовались страстно и одновременно нежно . Девушка отстранилась первая от нехватки воздуха. - Сонь , это тебе на платье .- он протянул деньги. - - Класснооо..- Девушка взяла деньги. -Ты же его так хотела .- Она обняла его , уткнувшись в грудь носиком . Парень обнял её в ответ , и что - то прошептал на ухо , от чего девушка покраснела . Парень лишь ухмыльнулся . - Не забудь позвонить . Пока. - - Не набухайся , и к Ленке больше не ходи , а то если честно не хочется выслушивать её . Лучше в бордель . - Хорошо зай. - Парень послал ей воздушный поцелуй , и ушёл. Девушка начала пересчитывать деньги. - - Дорогая сестрёнка , я требую объяснений. - Эм ...это мой парень. - отмахнулась девушка. --И ты мне втирала , что рэкет это плохо , а сама с криминальным авторитетом сосёшься. - Эммм да. - А то ,что он ебёт всё что движется? - Как вы похожи . Мне честно всё равно. Ебёт он их , а от пули меня прикрывает. - А ты про какую Ленку говорила? - Спросил Саша. - Да так , про знакомую - Все, братцы, поехали, мне к Елисеевой надо. Давай. - Ну подожди, подожди, дядя. Ну, куда ? У нас такие козы ждут. Ну, потные, красивые. - Сань едьте .Такие красавицы , ммм - Девушка убеждала парня. - Потные потом, потные завтра. Давайте, я к Ленке еще должен. Я соскучился. - Ладно, подожди. Поговорить надо. - Что такое? - Спросил Саня Коса. - Ну, во - первых, ...они переехали. - Да ты чё, а я звонил куда? - Не знаю, но это не главное. В общем... Только ты не злись, ладно, я тебе правду скажу. - Да говори, чё? - Ну, короче... Короче, она шлюха. Саша замахнулся , и ударил Коса со всей силы . Они свалились с парапета , и покатились вниз. - Дай сюда, твою... - Фил и Пчёлкины побежали вниз. - Белый ! Разойдись ! Убери ! Хорош, Белый ! -разнимая кричал Фил - Тихо! -Крикнула девушка , и парни остановились. - Ну ты псих, Белый. Это я то тут при чем? - Хорош! --Взволновано протараторил Пчёлкин. Белов поднялся , и шумно дыша куда то ушёл. -Только попробуйте сказать ,что - то про Муху , всем глотки вспорю! Хотя не , сначала кастрирую и скормлю вам ваши короткие достоинства.-Девушка говорила на полном серьёзе. - Ну ,что короткие то?-возмутился Кос. - А ты мерил? - Да,23. - Ммм неплохо. - Девушка улыбнулась - Ну вы меня поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.