ID работы: 12318598

Вино от Рейвен

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элизия вышла из двери и оглядела лоджию. На позолоченном диване сидела звезда Эден с бокалом прекрасного вина в руке. На полке рядом с ней стояли две бутылки, которые сразу бросились в глаза из-за своей приятной упаковки и яркой подписи от отправителя. Одна из них уже пуста, и по певице на диване ясно, куда ушёл напиток. Эден расслабленно, но не менее грациозно восседала на диване, облокачиваясь на спинку. — Эдди, здравствуй. ♪ — Элизия приветливо улыбнулась и присела рядом с подругой. — Ох, Элли, здравствуй, — Эден помахала в ответ и развернулась в сторону девушки, когда Элизия уже присела, — Как мы давно не виделись. — И правда. Наверное, день… У меня были некоторые дела внутри. А ты, я вижу, тоже не теряла время зря. ~ — Ох, да. Элли, мисс Рейвен подарила мне прекрасное вино из нынешней эры. Оно очень отличается от нашего времени… Но пришлось мне по вкусу. И я о многом думала, пока сидела тут, в одиночестве… И пока не пришла ты, Элли, — Эден немного придвинулась ближе к ней и мило улыбалась. — О чём же ты думала, дорогая?♪ — Ах, Элли… Это не так важно как то, что ты скрашиваешь для меня это время здесь. — Эден расслабленно вздохнула и опустила голову на плечо подруги, едва удерживая бокал в руке, - И я так рада, что мы проходили и проходим через всё это вместе. — Ох, Эден, звёздочка моя, что на тебя нашло? — Элизия хихикнула и приобняла подругу, поглаживая её плечо. — У тебя появились новые желания?♪ — А… Н-Нет, это странное чувство сейчас появилось… Скоро пройдëт, да… — Что же за чувство?       Эден опустила голову на грудь подруги, чувствуя лëгкий жар на щеках и вздыхая. — Ох… Меня почему-то так потянуло к тебе… Обними меня, Элли, — Эден оставила пустой бокал и облокотилась руками о диван, прижавшись к девушке. — Конечно. ♪ — Элизия хихикнула и обняла её за плечи. — И ещё… — Эден немного отстранилась, подняв взгляд на лицо собеседницы. — Мм? — Ох, я столько хочу… — Ой… Тебе действительно пора прекращать пить, Эдди. — Я не могу, там есть ещё бутылка прекрасного вина… То подарок от Рейвен, он так и манит меня… Как ты… — щёки Эден покраснели ещё сильнее от набегающих мыслей: она представляла, как тянется к своей Элизии, как мягко спускает её одежду и касается губами её тела. — И что же ты хочешь, когда я притягиваю тебя как магнит? — Я хочу… Хотя бы твоего поцелуя… — тише проговорила Эден, прикрыв глаза и ожидая, хоть и не верила в возможность его получить. — Ладно, это я могу тебе дать. ~ — Элизия игриво хихикнула и, коснувшись ладонью щеки Эден, мягко поцеловала её в губы.       Эден ответила на её поцелуй с улыбкой, очень нежно прижимаясь к подруге. На её губах чувствовался вкус этого изысканного вина, который был по нраву Элизии.       После нескольких минут томного поцелуя, Элизия отстранилась первая. — Это то, что ты хотела, Эдди?♪ — Ах… Да… — ответила Эден с улыбкой и прикрыла глаза, снова опустилась на грудь подруги.       Элизия подхватила её бокал, чтобы спящая певица случайно не опрокинула его на любимый диван или красивое платье, и второй рукой гладила её по голове. — Эх, Эдди, ты такая прекрасная, а такой простой страсти поддаëшься. Позволь я помогу тебе, — Элизия улыбнулась и неспеша отпила остатки вина из бокала.

***

      Мей, только что вернувшаяся из царства воспоминаний, со слабой улыбкой взглянула на девушек и почувствовала внутри какое-то тепло. После встречи с Кианой во время событий в Колостене у девушки появилась надежда обнимать её так же, как сейчас Элизия держит Эден в своих руках, но только без бокалов. — Мей! ♪ — Элизия помахала подруге и пригласила её присесть рядом, ведь Эден уже крепко уснула. — И давно ты здесь? — Достаточно, — Судья молнии слабо улыбалась и, оставшись стоять, поправила перчатки. — У тебя были такие мечтательные глаза, пока ты смотрела на нас. Вспоминала кого-то, или представляла что? — Как ты… Хотя я ничему не удивляюсь с твоей стороны. — Вот как? Я стала настолько предсказуемой? — Можно и так сказать. — Ох, теперь нужно придумать новый способ удивить тебя. — Твой диалог с Эден меня уже удивил. — Чем же он показался тебе удивительным?♪ — Твоим согласием. — Ах, вот в чём дело. Что ж, это один из маленьких секретиков Элизии. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.