ID работы: 12318384

Совсем другой...

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

История из детства или красный шарф

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся в прошлое. Колетт 7 лет, а Эдгару 8. Уже в школьником возрасте Эдгару удавалось легко найти друзей и собрать компанию. Однако такая компания была совсем не дружелюбна и не воспитана. Эд со своими дружками выбирали жертву, над которой они будут смеяться, шутить и иногда издеваться. И в один момент такой жертвой стала Колетт. Как девочка с необычайной красотой, и в то же время очень странной манерой речи (громкий голос, частые восклицания, чрезмерная энергичность) она сильно выделялась. Именно эти качества девочки породили безумную любовь Эдгара к ней ещё с дества. Но эта любовь была совсем не взаимна. Из-за того, что Эд вместо приятной манеры речи, или решения проблем через разговор предпочитает драки, скандалы и грубую силу, он совсем не привлекал Колетт. В один из дней, Эд, будучи на редкость один, выбрал момент и подошёл к Колетт: — Привет, Колетт, я хотел у тебя спросить кое-что — робко сказал Эдгар. — Да, что такое? — повернувшись и посмотрев на Эда, сказала девочка. — Ты… очень красивая, давай встречаться? Такой вопрос очень сильно удивил девочку. Она замерла, уставившись в пол. Эд ожидал быстро ответа, поэтому стал разочаровываться и уже даже злиться: — Это.так ты ответишь? — спросил он. — Я…прости Эд, но я не могу. Мне нужно время подумать, а пока я не согласна. — с этими словами девочка посмотрела в глаза Эдгару и, ускорив шаг, прошла мимо. Внутри Эдгара как будто что-то перещёлкнуло. В его голове почему-то появилась жуткая ярость и обида. Он ушёл домой, размышляя. На следующий день Колетт шла по коридору школы, никого не трогая. Она случайно услышала разговор Эда и его компании: ? : — Эй, ребят, расскажите, что у вас интересного произошло? — говорил один из друзей. По чистой случайности Эл заметил Колетт и подошёл к ней, схватит за руку. — Эй, пусти меня! — возразила та. Эд подвёл девочку к друзьям и стал нагло врать: — Прикиньте, эта дура вчера подошла ко мнеч и предложила встречаться, пхах. — Всё было не так! Это ты подошёл ко мне! — громко возразила Колетт. Раздался звук удара ладони по щеке. Колетт попятилась и взялась за щёку обеим руками: — Т…ты, что ты делаешь?..– заговорила та. Эд не слушал её, а лишь продолжал говорить: — Пх, вот, какая она жалкая, конечно, я ей отказал. Девочка не выдержала таких издёвок и убежала в уборную. Вся компашка лишь смеялась, веря Эду. Прошёл учебный день, Колетт возвращалась домой. Девочка очень любила носить яркую одежду. Не известно, из-за этого или чего-то другого, но её заметил насильник. Колетт спокойно шла по дороге, когда нужно было свернуть в сторону гаражей. После того, как она это сделала, сзади за шею её схватила тяжёлая мужская рука. Девочка вскрикнула. — Лучше не ори — послышался грубый низкий голос. Рот Колетт тут же был закрыт. Эд в это время тоже возвращался домой. Он жил недалеко от Колетт, однако ему не нужно было идти через гаражи. Только услышав крик, Эд решил заглянуть в ту сторону, откуда он издался. Насильник втолкнул Колетт в гараж не закрыв дверь и прижал её к стене. Девочка пыталась вырваться, но всё было тщетно. По её щекам катились слёзы. — Всё будет быстро, если ты не будешь орать. — снова сказал насильник. Мужик повернул Колетт лицом к стене и спустил с неё юбку. Чуть позже он снял свои шорты и трусы. Всё это он делал одной рукой, потому что второй держал бедную девчоку и её рот. Прижавшись к ней, насильник спустил трусы Колетт и начал водить своими большими пальцами по промежности девочки. Нащупав вагину, он попробовал войти пальцем, но понял, что там узко даже для него. Лишь хмыкнув на это, насильник выставил два пальца и резко вставил их в Колетт. Девчонка закричала в руку насильника, но это было довольно легко услышать и с улицы. — Я же сказал тебе не орать, ну, сама виновата. — насильник высунул пальцы. Чуть отойдя, он взял в руку свой член и направил его в вагину. Спустя минуту, головка была уже внутри. Колетт дрожала и рыдала, извиваясь и пытаясь вырваться. Насильнику эту надоело и он вошёл в неё всем размером: — Мммх, даа…– со вздохом простонал насильник. Раздался ещё один оглушительный крик. Насильник уже не обращал на это внимание, а лишь двигался всё быстрее. Спустя минуту из вагины девчоки потекла кровь. Насильник делал быстрые толчки, но кончить никак не мог. От безысходности он схватился рукой за попу девочки и сжал её, оставив красный отпечаток. От гаража быди слышны шлепки, мычания и тяжёлые вздохи. Спустя 5 минут изнасилования, насильник случайно повернул голову. На пороге гаража стоял маленький мальчик с красным шарфом и чёрными волосами. На его лицо выражался страшный шок. Он весь дрожал. Психика была сломана. Эдгар упал на спину без сознания. Его шарф отлетел в сторону и исчез в воздухе. — Блять, что за пиздец?! — воскликнул насильник. Ровно спустя минуту в гараже появилась полиция, которая повязала насильника и одела Колетт. Прибывшая вместе с полицией скорая увезла Колетт и Эдгара в больницу. Красный шарф Эдгара больше никогда не появлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.