ID работы: 12318229

Интересно, почему?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Мию-сан гамма
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало решения проблем

Настройки текста
Примечания:
- Я не знаю что мне делать с детьми, и по этому и позвонил тебе, братец. Может они смогут пожить у тебя, пока я расследую её исчезновение? - С ноткой надежды спросил Римуру, так как знал, насколько сильно занят его брат. Парень немного оправившись после исчезновения любимой решил попросить своего брата - Вельдору, временно приютить племянников, пока сам начнёт расследование. Вельдора - Владелец главной библиотеки города. Он очень любознательный и любит читать (в особенности мангу). По внешности старший Темпест довольно красив. Хорошее накаченное тело, светло-желтые волосы, золотые глаза. В общем парень, которого хотят четверть девочек (а может и парней🙃) города. - Братан, спрашиваешь еще! Я понимаю как это важно для тебя. Да и с племянниками давно не виделся... Думаю, возьму отпуск! - Как всегда ответил Вельдора своим весьма громким тоном. Хотя сейчас голос был более тихим и спокойным чем обычно, но все равно его обладателя можно было легко узнать. Темпест младший облегченно выдохнул, понимая что одна проблема почти решена. - Спасибо, Вельдора. Когда это закончится, обещаю заказать новой манги. - С грустной улыбкой сказал Римуру. - Вот и договорились! Так когда своих детишек привезёшь?! - Уже своим привычным тоном спросил старший. -Думаю сегодня вечером - Немного подумав ответил младший - Давай в семь? - Хорошо. - Ответил Вельдора- Тогда до вечера! - Ага, пока - Сказал Римуру и сбросил трубку. Он задумался- "Что же теперь делать? Как же её найти?" - Эта мысль всё не давала ему покоя. Надо было немедленно начинать поиски, но в одиночку шансы найти её стремительно падали к нулю. При всём этом товарищи не горели желанием помогать парню. Разве что надежда оставалась на напарницу Римуру - Вельгринд. Она на момент пропажи Люминас была на больничном и не смогла ответить на просьбу парня. Завтра же она снова выйдет на работу и Темпест сможет снова попросить о помощи с поисками. - Ты моя последняя надежда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.