ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданный финал.

Настройки текста
Примечания:
От лица Бена: Прошло пару недель... Теперь каждый день стал еще счастливее. Пико стал хорошо зарабатывать для нас, а я теперь продаю картины на заказ.Бывало мы с Пико ходили на свидания, гуляли по паркам, а бывало просто смотрели кино и наслаждались объятиями друг друга. Но вернемся в наше время: Сегодня мы с Пико ехали в ресторан и рыжик ввел себя немного по-другому, чем обычно... Странно... - Пико... - взяв парня за руку, начал диалог я, после долгой тишины. - А!? Да? - посмотрев на меня, произнес Пик. - У тебя руки вспотели... Что-то случилось? - нежно, но взволнованно спросил я. - Нет, все хорошо. Не переживай. - улыбнувшись мне ответил он. - Хорошо... Доехав до ресторана сначало вышел Пико, сказав мне не выходить из машины. Дальше Пик сам открыл дверцу машины и по-джентельменски протянул руку немного наклонившись. - Не желает ли такой красавчик со мной провести вечер... - произнес рыжий. Я посмеялся от такой выходки, но поддыграл. - Как же отказаться мне от такого чудесного предложения. - взяв аккуратно за руку, сказал я. Мы, не спеша, зашли в ресторан. Там мы сели за забронированный столик , и я стал разглядывать помещение. На этот раз ресторан выглядел слишком богата. - Пико? А для чего ты привел нас сюда? - задал я вопрос. - Ну... Ты узнаешь.. Что узнаю? - Ладно... - сказал коротко я,, думая,что же я узнаю. Через пару минут к нам пришел оффициант и спрашивал нас заказ. Я заказал цезарь,но Пико зачем-то заказал большую тарелку с суши. - Пико, разве ты не много потратишь на это? - Пико взял мою руку и стал поглаживать. - Не переживай, Бендж, я лишь хочу тебя побалыввть как парень твой. - Но ты меня и так каждый день балуешь...- немного с виной произнес я. - Потому что я хочу тебя радовать. Мне нравится это,нравится видеть твое довольное лицо. - сделав указательными пальцами мне улыбку, произнес Пико. - Хорошо, спасибо, дорогой. Вскоре нам принесли наши блюда и мы принялись за трапезу. Цезарь был очень вкусным, как и суши,но вскоре, когда мы наелись, Пико не собирался уходить,сказав, что это заведение щас принесет сюрприз. Сказать, что я был удивлен- ничего не сказать. И буквально через пару минут принисли... Кусок торта? Но этот тортик был необычный, он был голубой, украшенный в цвет золота шоколадом,но потом я заметил золотое кольцо! Стоп... Неужели!? - Бенджамин Фейрест, выдейлишь ты за меня за муж? И проживешь ли со мной всю жизнь? - сказал с улыбкой Пико, смотря влюбленно на меня. - Да. ДА! Я согласен, конечно! - от радости я подошел к Пико и стал его целовать, а он тоже время не терял и надел мне тогда кольцо,МОЕ кольцо... ****** Мы стояли у алтаря и священник говорил нам слова и клятву. - Пико Н. Грундс, вы берете замуж Бена и согласны ли вы его всю жизнь, оберегать, ценить, любить и посвятить ему всю жизнь? - ДА! Я согласен! СОГЛАСЕН! - смотря на меня счастливо проищнес Пико, держав меня за руки. - А вы, Бен Фейрест, согласны ли быть с этим человеком всю жизнь, навсегда? - Да! Навечно! - Тогда объявляю вас мужьями. Мы долго целовались. От нас будто отдалился весь мир и мы были только двоем вечность. Я никогда не забуду это чувство и счастье, как этот лучший день... **прошло несколько лет** Наша любовь стала еще больше,она не угасла. За время много чего изменилось, например мои бывшие родители умерли в тюрьме, в попытке сбежать. Пико стал уже прям взрослым и очень много зарабатывал. Мои картины забирали теперь в музей. Одну из них я посветил нам с Пико. На картине было две души рыжая и голубая, которые сплелись вместе. Как мы... Но вернемся в настоящие время. Мы сидели с Пико на траве, как было раньше.Я на лежал на груди Пико, а он в свою очередь приобнимал меня и нюхал мою прежнюю шевелюру. Мы сидели в тишине, пока голос моего мужа не прервал ее. - Бен, а ты видешь то созвездие? - показывая на небо пальцем проговорил в мое ухо Пико. - Вижу...А что оно значит? - любопытствая спросил я. - Бесконечность.Таккя же как моя любовь к тебе. - произнес Пико, поцеловав меня в макушку. - А моя любовь к тебе еще больше бесконечности.- сказал я. - Хахаха, походу она у нас одинаковая, максимальная. - Походу ты прав... - Что ж, еще полежим и пойдем? - предложил Пико. - Нет, я хочу оставатся на твоих рученках, они теплые и мягкие. - Будет исполнено. - игриво произнес Пико,обняв меня еще чуть крепче. В таких обьятиях я погрузился потихоньку в сон и засопел... От лица Пико: Я увидел как МОЯ милаха заснула и решил тихонько поднять на руки и пойти в наш дом. Уходив с холмика я посмотрел на замок в виде сердца на ветке дерева, где было написано "Пико и Бен", что означало что наша любовь будет вечна, а ключ по дороге домой я выкинул в реку, чтобы ни одна ссора и проблема не нашла нас и не разделила никогда, так как я буду только с ним. Только с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.