ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое апреля

Настройки текста
Примечания:
Наступило первое апреля - День пранков, приколов над друзьями, родственниками. Моя семья редко праздновала этот праздник,но бывают исключения ( как и сегодня ). Я рано утром встал как обычно умылся, привел себя в порядок и вдруг слышу голоса родителей с первого этажа: - Спорт, спустись вниз! У нас для тебя сюрприз! - сообщили родители. - Хорошо спускаюсь. Я был немного удивлен, хотя от моих родителей можно ожидать все, что угодно... Я спустился на вниз и заметил ухмылки у родителей,что меня немного насторожило. Тут точно что-то не так... Я подошел к ним и спросил у них: - Что за сюрприз? - спросил я, немного поинтересовавшись. - Иш ты какой нетерпеливый... - немного с раздражением сказала мать. - Ну ладно скажем сейчас... Ты станешь художником. - произнес отец. Я не поверил ушам. - Ч-чего? Вы не шутите? - переспросил я. - Спорт, ты глухой что-ли?... Ты станешь художником! - повторил раздраженно отец. - Н-нет....Просто это так... Неожиданно. - оправдался я. - А вот твоя кисточка. - немного раздраженно смотря на меня сказала. Потом из-за спины моя мать вытащила коробку, где было написано кисточка и протянула коробочку мне, но когда мои руки потянулись за ней, то она сразу вырвала из рук резко коробку и сказала: - Сынок, тебя что манерам не учили? - спросила недовольно мать. - И-извини. Можно взять коробочку, пожалуйста. - Ладно, бери. - проворчала мать и протянула коробку мне. Я неуверенно взял ее и начал открывать. Неужели свершилось чудо? Но когда я открыл коробку, то увидел микрофон. Мои все надежды на изменение родителей тут же сломались на мелкие кусочки... Потом родители начали надо мной смеяться. А мне было обидно... Я фальшиво посмеялся вместе с ними, чтобы ко мне не было претензий. - Спорт, неужели ты поверил, что ты станешь художником? - спросил отец. - Это пранк!Мы бы никогда тебя не сделали художником. Это была бы тогда самой тупой ошибкой в жизни. - прибавила мать. Может мое счастье для них самая тупая ошибка?..... Ну моих родителей не изменить. - Вы правы. - тихо соврал я. - А еще сынок... Мы устраиваем тебе диету.- сообщила мать. - Да, а то ты немного потолстел... - добавил отец. Я был совсем не рад диете. Но зато буду меньше с ними видеться и побольше с Пико. Я обожал думать о Пико. Я кивнул родителям и отправился в комнату по их позволению. В комнате я быстро переоделся и вылез через окно на улицу. За день я успел соскучится по Пико. Ведь он такой милашка, красивый, добрый он... Идеал! Не успев сообразить где я, как тут же меня крепко обняли и прижали к себе. Это был... - Пико! - радостно сказал я, обняв его в ответ. - Тот самый. Я скучал по тебе... - А я как соскучился! - проговорил я. Так мы простояли несколько минут, а потом поцеловались в губы. С Пико я как будто оживаю, чувствую себя живым и с ним мне комфортно... Дальше я как парень решил немного поухаживать за Пико. Я стал поправлять его локоны волос, иногда трогая его розовые щеки. А он в этот момент разглядывал мое лицо. На его взгляд я лишь немного краснел и мило улыбался. - Фух.... Наконец я закончил, теперь ты идеал! - выдохнув сказал я. - Хех... Про идеал ты переборщил, но мне нравится твоя забота. - Нет. Ты идеал и я не преувеличиваю.- с румянцем сказал я. - Ну как скажешь... - Пожав плечами произнес Пико. - Кстати а чем мы займемся? - спросил я. - Предлогаю порисовать. - предложил Пико. - Неплохая идея. - согласился я. Мы начали рисовать совместный рисунок. Я рисовал голубого кролика, а Пико рыжего кота. Закончив рисовать животных мы рядом с животными стали рисовать сердца. А последние сердце мы с Пико нарисовали по половинкам. В этот момент мы начали сближаться, чтобы поцеловаться, но тут из переулка мы услышали.... Мяуканье? Мы сразу отодвинулись и посмотрели в темноту в переулке. Оттуда шла какая-то тень. Из тени вышел....кот!? Я медленно подошел к коту. Кот был белый как снег. Потом кот подошел ко мне и начал об меня тереться. Я наклонился и погладил кота, от чего услышал мурлыканье. Пико тоже подошел к мне и коту и тоже погладил его. - Он такой милашка... - не сдержался я. - Согласен... - Может ему имя дадим?- спросил я, все еще гладя кота. - Давай.... Как насчет Селестия? - Нет... Может Снежинка? - Не то..... А может.... Селевер? - спросил Пико. Хм... Селевер, звучит неплохо. - Хм... Давай, ему подходит. - сказал я. А кот лишь мяукнул, как будто соглашался с выбором имени. Потом мы с Пико решили присесть. И вдруг этот комочек шерсти прыгнул на Пико и лег на него. А я лишь умилялся от этой картины и немного провизжал. А Пико посмотрел, то на Селевера, то на меня а потом сказал: -... Мне кажется, что здесь чего-то не хватает... - И чего же? - спросил я. - Тебя! - ответил Пико и тут же повернул меня и приблизил к себе. В этот момент кот выпрыгнул и на место кота у Пико оказался я. Я покраснел. А кот смотрел на нас и умилялся что-ли по кошачьи. Мне даже нравилось сидеть на коленях у Пико и быть прижатым. Пико был теплым от чего у меня все согревалось внутри и становилось тепло. Так мы просидели несколько минут, пока я не уснул... Тем временем Пико: Я просто сидел и наслаждался моментом, но вдруг я услышал сопение от моего парня. Кажется он уснул. Софти всегда так мило спит. Я аккуратно с ним встал и направился в дом. Старался я идти не торопясь,чтобы не разбудить это милое чудо. ***** Дошев до квартиры я положил Софти на мою кровать. А сам переоделся, после чего отправился к нему. Дальше я обнял парня и укрыл нас одеялом. Перед тем как уснуть я заботливо поцеловал его макушку, чтобы ему снились хорошие сны и, чтобы он знал, что я всегда рядом. В моей голове промелькнула одна мысль: Ты идеал, Софти... Повезло мне встретить такого ангелочка... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.