ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель после Нового Года. Я начал петь с отцом, точнее учиться петь. Возможно я бы полюбил пение, если бы не моя мечта и если бы пение мне не приносило боль. Вы наверно спросите, какая боль может быть в пение? Так вот за каждую ошибку, промах, непопадание меня ругали, делали замечание, угрожали и бывало давали ремнем по пятой точке... Двумя словами - репетиции были жесткие... Как раз сейчас я ехал на пение с отцом.Мы доехали до сцены Фиарестов. Я вышел из машины. Я не любил петь, но мне приходилось это делать, не по своей воле. Мы дошли до сцены. - Ну что, Спорт, доставай свой микрофон, или я должен это делать? - грубо сказал отец. Я промолчал. Я достал микрофон, который мне подарили родители на Новый Год. - Наконец-то. Не будь черепахой! - ворчал отец. - Ну что ж пой, а я буду слушать. - Да, отец- грустно сказал я. Я начал петь. Всю песню я пел хорошо, но под конец сфальшивил несколько нот, так как песня была нелегкой. Отец это заметил... - Неплохо, но ты что специально что-ли конец весь испортил!? - в конце отец повысил голос. - Песня просто сложной была... - оправдывал я себя. - Просто, да!? Значит просто ты сейчас получишь... - злобно рыкнул отец и начал подходить ко мне. - Н-но... - меня перебили. - Но что!? А ну живо поешь заново без ошибок, а то пиняй на себя. - раздраженно проговорил отец. Я снова начал петь на этот раз у меня получилось вроде чуть лучше. - Вот и отлично. Чтобы больше не был такой тряпкой, как сегодня! - угрожал отец. Мне было неприятно слушать это. Я старался не плакать, так как слезы очень раздражали моих родителей. После этого репетиция закончилась. Сегодня мне можно сказать повезло, раньше было хуже и мне частенько попадало. Мы доехали до дома. Наконец все мои дела закончились...Теперь я смогу погулять со своим сокровищем. Сегодня как раз была пятница, а дальше выходные и Валентин... С этими мыслями я дошел до Пико. Ноги будто сами меня вели именно к нему. Я решил подкрасться,что и сделал. Я подкрался к Пико и неожиданно обнял его со спины, закрывая ему глаза своими руками. - Угадай кто это! - произнес я. - Софти? - Верно. - проговорил я, после чего прижал к себе Пико. Пико взял мои руки и, повернувшись прижал меня крепче к себе. Так мы простояли несколько секунд... После чего мы отстранились с румянцем на лицах. - Ну как пение? - обеспокоенно спросил Пико, зная, как мне жестко влетает. - Чуть не попало... - грустно произнес я. - Пронесло - немного с облегчением выдохнул Пико. Пико беспокоился за меня. Ему было неприятно видеть меня грустным... - Софти, а ты на выходных свободен? - Н-наверное...А что? - Да так, прогуляться в парке с тобой хотел и заодно познакомить кое с кем. С кем-то познакомить!? - А с кем? - С подругой. - ответил Пико. - Ну ладно... - Вот и славно... - с облегчением выдохнул Пико. Почему он такой довольный, что познакомит со своей подругой? Надеюсь она будет хорошей... - А что сейчас поделаем? - спросил я, не зная, что нам поделать. - Может порисуем? - предложил Пико. - Отличная идея, давно не рисовал твоими баллончиками граффити. - Хах. А я почти каждый день это делаю... - Прикольно. Ну что ж начнем рисовать! - Погнали! Я взял баллончики и начал рисовать контур. Рисовать я захотел мое любимое мороженое - фисташковое с апельсинкой. Нарисовав контур ко мне подошел Пико и спросил: - Что рисуешь? - Свое любимое мороженое... - А какого вкуса? - Фисташковое с апельсинкой. - сказал я с покрасневшим лицом, после этих слов Пико стал... Красным!? - Я-ясно - заикаясь произнес Пико. - П-пико, с тобой все хорошо? - спросил я его. Неужели он догадался!? - Да так.... Жарко просто. - сказал Пико и отвернулся от меня. Ага жарко зимой... Может притвориться, что я поверил? - Ну ладно. - сказал я,после чего я повернулся обратно к своему рисунку. Я все равно хотел его дорисовать. Дорисовав свое мороженое, я коснулся его рукой. В этот момент мне захотелось мороженого. Блин... Что со мной не так!? Я решил подойти к Пико,узнать, что он рисует и пойти с ним за мороженым. - Пико, а что ты рисуешь? - став рядом с ним, спросил я. - Тоже свое любимое мороженое. - ответил Пико. - А какой вкус? - Черничное мороженое с малиной. Оно очень вкусное... - сказал Пико. - Фисташковое тоже классное. - проговорил я. Пико пожал плечами и сказал: - У всех разные вкусы. - Согласен. Может пойдем мороженое поедим? - Давай. Неплохая идея. - согласился Пико. После чего он сложил баллончики с краской в рюкзак и мы отправились в парк. По пути мы много шутили, смеялись и болтали. Вскоре мы дошли до знакомого ларька с мороженым. Пико стал заказывать мороженое. А я стоял и летал в облаках. В этом парке я как раз поссорился с Грейс. Интересно как она там? Она меня ненавидит? Надо с ней как-нибудь встретится и поговорить... Из мыслей меня отвёл голос Пико. - Софти, очнись. Я тебе мороженое взял. - проговорил Пико. - А ой... Спасибо. - взяв в руки свое любимое мороженое промямлил я. - О чем думал? - поинтересовался Пико,облизывая мороженое. - Помнишь я тебе рассказывал, что поссорился с подругой... - Конечно, помню. - Ну так вот. Это событие произошло здесь... - Оу... Если хочешь можем уйти - обеспокоенно произнес Пико. - Н-нет, все в порядке. - сказал я. - Тогда пойдем... Дальше.....? - Ок. Мы пошли дальше, гуляя по парку и облизывая мороженое. Наступил уже даже закат. - Красивый закат... - прокомментировал я. - Согласен.... Такое чувство, что мы в романтичном фильме... - Ты смотришь романтику? - Нет... Подруга все уши прожужжала своими романтичными сериалами. - Ха-ха-ха. Мне даже интересно кто же она... - Завтра уже познакомитесь... - с хитрой улыбкой проговорил Пико. Почему у него такая улыбка? - Пико, а как ее зовут? - Скоро узнаешь.... Считай это сюрприз... - Ну.... Ладно. Дальше мы еще немного погуляли а потом отправились по домам. А по дороге я размышлял как же мне встретится с Грейс... Дошев до дома я забрался по трубе в свою комнату и решил пойти спать. Ведь завтра пол дня это пение, а потом встреча с не знаю с кем. Переодевшись в белую пижаму я лег спать. С мыслью о том: какие же завтра будут приключения? Вскоре я проснулся, встал, сделал ванные процедуры, позавтракал и начал собираться на встречу. А потом подумал: А мне надо какой-нибудь подарок принести или нет ? Хотя... Мы же только знакомимся.... А вдруг она с подарком, а я буду с пустыми руками!? Ладно... Если что куплю ей что-нибудь по дороге... Дальше я спустился по трубе на улицу и отправился в Парк... У входа я заметил Пико, который наверно ждал меня. - П-привет, Пико. - немного волнительно сказал я. - Привет, Софти. Он меня обнял. От обнимашек мне стало немного спокойнее, ведь я боялся этой встречи,боялся произвести плохое впечатление. - Софти, у тебя все хорошо? - немного с волнением спросил Пико. - Д-да, просто немного волнуюсь. - Не переживай. Все будет хорошо. - спокойно сказал Пико. Я решил прислушаться к его словам и постарался не переживать... - Фух.. - с облегчением выдохнул я. - Вот видишь... - Спасибо, Пико. - с довольной улыбкой проговорил я. - Да так, мелочь. - Кстати а где твоя подруга? - Пойдем. Она уже в Парке. - Ок. После этого Пико взял меня за руку и повел к своей подруге. Мы шли несколько минут и пришли на фонтан, который недавно поставили. Я стал оглядываться по сторонам, не смотрят вперед, а потом посмотрел на Пико и спросил: - Пико, а где твоя подруга? - А ты посмотри вперед. - указывая пальцем на очень знакомую мне девушку. Она была в розовых куртке, наушниках и желтых сапогах с большим бантом на голове. А волосы были собраны в хвостик. Неужели это она!? Я стал немного волноваться. - П-пико это шутка? - Нет... - Тогда как ты объяснишь это!? - Совпадение... Наконец до нас дошла она. - Привет мальчики - проговорила тихо она, смотря вниз. - Привет, Грейс. - произнес как не в чем не бывало Пико. Грейс!? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.