ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родители и новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Я бежал ночью в ботинках по лужам со слезами на глазах. Меня сильно обидели родители. Мне было плохо от их поступка, а дело было так..... Воспоминание: Сегодня я расскажу родителям про свою мечту,мою цель.- с радостными нотками думал Бенджамин. Надеюсь они меня поймут... - уже менее радостно подумал Бенджамин. Я не уверено пошел по лестнице на первый этаж на ужин. Так. Надо быть увереннее и серьезнее. Я спустился и сел за стул. Родители уже о чем-то говорили.Когда я набрался уверенности я сказал: - Мам, пап у меня для вас есть хорошая новость! - радостно сказал я. - - Ну и какая же? - спросила без заинтересованности мать. - Я хочу стать художником... - но тут меня перебил смех отца. - Ха-ха... Спорт ты шутишь? - сказал мой отец Фрэнк. - Н-нет. Я на полном серьезе. - сказал я поматывая головой. - Несмешная шутка.Неужели ты хочешь быть неудачником и сидеть на помойке ? - сказала мать. - Они не неудачники. Они занимаются творчеством и-и мне нравится рисовать. У меня уже есть прекрасные работы. - проговорил я с обидой и немного с гневом. Ведь мне правда было обидно. - Нет, Бенджамин. Ты будешь певцом и рэпером. Но никогда не будешь художником. У нас все музыканты и ты не исключение. - прокомментировал с раздражением отец. - Фрэнк прав, Бен. Ты никогда не будешь помойным художником - соглашаясь с отцом сказала мама. - Н-но я... - уже, готовый расплакаться хотел что-то сказать но меня перебил папа. - Я что-то не ясно сказал!? - уже злобно сказал отец. - Н-но.. - меня снова перебили. - Твои нелепые картины сегодня же выбросим на помойку! - сказала гневно мать. - Н-но... - я уже говорил со слезами на глазах. - МАРШ В КОМНАТУ ЖИВО ! ТЫ НАКАЗАН ! БЕСТОЛКОВЫЙ ! - накричал на меня отец. А мать дала мне сильную пощечину. Такую, что у меня красный след остался. Я весь в слезах побежал в комнату. Ненавижу их! Как они так могут!? Что я им сделал!? Я решил собрать рюкзак и уйти через крышу в свое любимое место для вдохновение. Воспоминание окончено.... Так я и оказался в переулке с граффити ночью. Даже вспоминать противно. Слезы так и текли и на листах скетчбука появились капли соленых слез. Но вдруг я слышу чьи-то шаги. Я начал трястись то-ли от страха, то-ли от холода, то-ли от боли. Я решил посмотреть кто там находится. Оказался парень в темно-зеленом капюшоне, с черной маской, из-за которого не видно лица и у этого типа был черный открытый рюкзак с..... Баллончиками краски!? Чел что-то рисовал, но я не увидел что именно. Я решил не издавать никаких звуков, но у меня ничего не вышло. Я так засмотрелся на этого парнишку, что забыл, что в руке у меня карандаш. И как вы догадались я его выронил. Долго ждать реакции не пришлось. Незнакомец вздрогнул и начал осматривать глазами переулок и его белые глаза остановились на мне. Я зажмурился, но потом открыл глаза и посмотрел на парня, который смотрел на меня и не отводил взгляд. Почему он смотрит на меня? Долго не думая я начал разговор первым. - Из-звини, что отвлек тебя. Мне просто засмотрелся на то, как ты рисовал. - Я немного боялся произнести что-то не то. - Значит я тут не один... И тебе нравится мое граффити ? - ласково произнес слова парнишка. - Если честно, то д-да. Я и сам л-люблю рисовать в скетчбуке. - Круто. Даже очень. - И показал палец вверх. - Но почему ты здесь так поздно ? - спросил меня он немного с беспокойством. Я опять вспомнил этот ужин, крики, издевательство и на мне опять навернулись невольно горькие слезы. Парень это заметил. - Оу... Похоже у тебя случилось что-то плохое. - с нотками грусти проговорил белоглазый. Меня начало снова шатать. - Р-родители не одобряют мою мечту: стать художником - произнес я сквозь слезы. - Может я, как художник оценю твои творения ? - задал вопрос парень. Я немного задумался. И решил ему показать мои работы. Слезы к тому времени даже утихли. Я кивнул ему в знак ответу. Чел подошел ко мне, сел рядом, как я и начал разглядывать мои рисунки. Я увидел открытый рот удивления... ? - Вау.Ты рисуешь великолепно. - он показал палец вверх. - ты замечательный художник. Ему правда нравится !? - Т-ты не шутишь? Тебе серьезно понравилось? - радостно сказал я. - Да! Очень сильно нравится ! - не выдержав эмоции сказал чел. Я был в восторге! Кому-то понравились мои художества! Я был в восторге пару минут, пока не осознал, что даже не познакомился с этим художником...? -... Кстати я Бенджамин Фиарест, можешь меня называть Беном.Мне 15 лет. А ты кто? - сказал я искренне, протягивая для пожатия руку. - Я Пико Граундс. Мне 16 лет. - пожимая мою руку, ответил Пико. - А можно называть тебя Бенджом? - поинтересовался Пико. Интересно. Мне нравится. - Д-да. Мне нравится. - ответил я. - Отлично. Будем друзьями. - мягко произнес Пико. Стоп!? Я ему понравился. Это взаимно. - Д-да. Д-да мы друзья. - поддержал эту дружбу я. У меня была лишь подруга детства Грейс. - Можно тебя спросить? - вытащил меня из мыслей Пико. - Да, конечно. - ответил я. - А где ты ночевать будешь? - поинтересовался Пико. Мда... Я что-то не подумал. Домой возвращаться после этого инцидента точно я не буду. - Может ты у меня переночуешь? - прочитав как будто мои мысли спросил Пико. Хммм... Заманчивое предложение. Это лучше, чем остаться тут и замерзать. Ну ладно. Была не была. - Ладно... Я п-переночую у тебя... Если т-ты не против. - сказал я. - Я в целом не против. - проговорил Пико - Да и к тому же.. Я живу один. - прибавил Пико. - Ок - уже чуть посмелее сказал я. Я наклонился и начал складывать свои творческие инструменты в рюкзак. Собрав вещи я встал и Пико взял меня за руку. Не так грубовато скорее нежно. Мы пошли по тротуару с редкими фонарями. Вдруг начался дождь. Я вздрогнул. Потом гроза. Я подпрыгнул от страха. Да блин... Вы что все сговорились. Я приземлился на.... Руки Пико!? Я залился краской и посмотрел на Пико, который тоже залился краской. Мои мысли прервал гром. От которого я прижался к Пико. От дождя на тротуаре появились лужи, по которым бежал Пико. - Пико - обратился я к Пико. - Да? - спросил Пико. - А нам еще долго бежать? - поинтересовался я у Пико. - Нет, мы почти добежали. - ответил Пико. --Л-ладно - с неуверенностью из-за грома сказал я. На руках Пико было даже тепло. Наконец мы добежали и зашли в подъезд. Пико отпустил меня на руки. - С-спасибо - лишь вымолвить я смог. - Без проблем - сказал Пико. Мы зашли в лифт. Я чувствовал вину за эту всю ситуацию. - И-извини - произнес я. - За что? - непонимая сказал Пико. - За то, что тебе пришлось таскать меня на руках. - опустив голову, чтобы Пико не увидел мои стеклянные глаза из-за слез. Мне немного было стыдно за эту ситуацию. Вдруг на мои плечи упали теплые руки, не сильно сжимавшие мои плечи. Я осмелился поднять голову и увидел белые глаза и рыжие красивые волосы. Половина волос сбрита, половина с рыжими длинными локонами. - Бендж - обратился ко мне Пико с обеспокоенным и понимающим взглядом - здесь нет ничего стыдного, каждый человек что-то боится. Да и к тому же ты легкий, как пушинка. От этих слов мне стало легче. Я не удержался и обнял Пико. Через несколько секунд меня обняли в ответ. Мое сердце даже чаще начало биться !? Но в этот момент я на это сильно внимание не обращал. Как назло приехал на нужный этаж лифт. Мы с Пико резко отстранились, когда опомнились где мы и кто мы. Мое лицо покрылось румянцем. Мы вышли из лифта и зашли в коридор. Потом дошли до последней двери по номером 99,которую Пико начал открывать дверь. Мы зашли в квартиру. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.