ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Катерина Минаева.        На следующий день я вышла на работу в компанию своего отца. Это было сделано по его просьбе. Папа был рад моему возвращению и с радостью отдал мне все накопившиеся дела за время моего отсутствия. — Прости, дочка, я вновь свалил на тебя всю работу, но я правда не успеваю. Лёша в Зималетто пропадает, к нему я с документами подходить не стал, потому что со слов Лины знаю, что он приходит домой только после полуночи. — оправдывался отец. — Перестань, я всё понимаю. Я готова приступить к своим обязанностям, тем более, что подвела тебя с Италией. Давай мне документы, я пошла работать. — сказала я.       Отец кивнул и я покинула его кабинет с кучей документов. Ближе к обеду мне позвонила Юля и поинтересовалась: — Не знаешь, где Лёша, я не могу его найти! — Нет, он мне звонил, мы с ним вчера в последний раз виделись, вечером, он меня в ресторан подвозил. — уточнила я. — Понятно, сегодня утром я тоже его видела, а сейчас дозвониться не могу. — посетовала Юля. — Не беспокойся, я сейчас его найду. — пообещала я, и попыталась дозвониться на мобильный брата, но услышала бездушный голос автоатветчика: — Перезвоните позже, в данный момент телефон выключен. — Да, что же это такое? — простонала я и немного подумав набрала номер «Зималетто».       Через некоторое время мне ответила Мария: — Здравствуйте, приёмная призедента компании Мария Тропинкина слушает. — Алло, Маша, это Катя Минаева, ты случаем не знаешь, где твой шеф обитает? До него жена дозвониться не может! — произнесла я. — Здравствуйте, Катерина Михайловна, да, я знаю, Алексей Павлович отключил мобильный, к нему тут Павел Олегович на серьёзный разговор пришёл. Они уже два часа сидят за закрытой дверью и о чём-то беседуют. — ответила Маша. — Вот оно как! Ну что же спасибо, что поставила в известность. Ты могла бы позвонить мне, когда Пввел Олегович уйдёт, а еще лучше скажи Лёше, чтобы он позвонил мне или Юле. — попросила я Машу. — Да, конечно, я все сделаю. — пообещала Маша, а я отзвонилась Юле и все ей пассказала. — Ну, слава богу, а то я уже не знала, что думать! — немного возмузщённо проговорила Юля.       Спустя еще часа два у меня зазвонил телефон это был Александр. — Алло, Катерина, здравствуйте, я бы хотел пригласить вас сегодня на дегустацию вин, надеюсь вы будите не против? — спросил Воропаев. — Да, конечно, давайте сходим, а во сколько? — спросила я. — Дегустация начинается в восемь вечера. — ответил Александр. — Отлично, я освобожусь и подъеду, пришлите мне адрес. — попросила я.       Через пару минут мне пришло сразу два сообщения. Первое было от Саши, а второе от Лёши: «Я поговорил с Павлом, всё хорошо, все живы, я еду на дегустацию с Юлей». Я перечитала сообщение и радостно улыбнувшись напечатала: «Я тоже туда еду, встретимся там, до встречи!»       Доработав до пяти вечера, я заглянула к отцу в кабинет. Он еще работал. — Папа, а ты домой собираешься? — поинтересовалась я. — Да поеду мне только немного тут осталось доделать, Катюш. А ты уже уезжаешь? — поинтересовался отец, взглянув на меня. — Да, меня пригласили на винную дигустацию, мне нужно привести себя в порядок. — ответила я. — Хорошо, тогда не стану тебя задерживать. — с улыбкой произнес папа. — Папуль, давай я дома с документами закончу, ты их привезёшь к себе, а я к вам заеду и всё сделаю. — попросила я. — Ну, хорошо, как скажешь. — согласился отец, а затем прищурился и поинтересовался: — Что-то произошло? У Леши проблемы? — Нет, насколько я знаю у Лёши все нормально, но я бы предпочла находиться рядом с братом. Ему сейчас очень тяжело, ведь он находится рядом с Павлом. А Павел в свою очередь явно не намерен покидать Россию в ближайшее время. — ответила я. — Да, Лёша в последнее время очень взвинченный и усталый. Делай как посчитаешь нужным. — дал добро папа. — Спасибо, но тебе с документацией я всё равно помогу. — клятвенно заверила я отца и поцеловав его в щёку упорхнула в салон красоты.       Спустя пару часов я была готова к вечеру и заказав такси приехала на мероприятие. У входа я столкнулась с Никитой, Сашей и Лёшей. — Привет, что-то случилось? — спросила я. — Нет, мы тут своих спутниц дожидаемся, а ты разве не с Юлей и Алисой была? — удивился Лёша.       Я мотнула головой и произнесла: — Нет, я отдельно от девочек приехала.       Не успела я закончить говорить, как Юля и Алиса подъехали на такси. — А вот и наши королевы. — восхищённо прошептал Никита.       В этот момент приехала семья Ждановых полным составом, плюс Кира. Саша нахмурился увидев сестру в компании Ждановых. Но увидев безразличный взгляд сестры в сторону Андрея, немного успокоился. Мы все прошли в здание и по дороге поприветствовали друг друга.       Павел заметив меня поинтересовался: — Катенька, а вы разве не работаете больше в «Зималетто?» — Почему? Работаю, просто моему папе понадобилась помощь с делами, вот я и выделила один день для работы с отцом. В Зималетто я приеду завтра ближе к обеду, после встречи в банке. — ответила я.       Павел удовлетворённо кивнул и продолжил осматриваться. В этот момент в зале появились Лина и Вера. — А вы и их сюда взяли? — удивилась я. — Да, Лина уже большая пусть привыкает к работе на таких мероприятиях. Тем более, что у нее как видишь имеется своё задание. — произнёс Лёша, указывая на фотокамеру, что висела на шее у Лины.       Юля кивнула, и дополнила Лёшу: — А Вере просто интересно, вот она и крутится тут. — Понятно. — ответила я помохала племянницам.       Лина и Вера тут же подошли к нам. Лина коварно улыбнулась и начала фотографировать нас с Сашей с разных ракурсов, а после переключилась на Павла с Андреем и Лёшей. Никита с Алисой тоже попали в объектив её камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.