ID работы: 12317378

Палата номер 54

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Автокатастрофа; Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Япония. Город Осака. 19.01.2021. Сегодня на заснеженной дороге в городе Осака произошла крупная автокатастрофа. 2 погибших и 1 пострадавший. Ари и Сатико Бокуто, к сожалению не выжили. Бокуто Котаро сейчас находиться в реанимации. Но по словам врачей, он будет впорядке. Больница городского университета Осаки. Палата номер 54. После реанимации Котаро, парень остался жив. Это радовало врачей. Поселили Котаро к ещё одному пациенту. Его звали Акааши Кейджи. Ему было на данный момент 26 лет. Всего на два года младше Бокуто, что не очень-то и смутило парня. —Эй, привет! Ты надеюсь не спишь? А то я разочарую врачей и умру от скуки. —Я вас прекрасно слышу, вы что-то хотели?—парень с тёмными волосами не задумываясь сразу ответил Котаро. —Это хорошо...Да так, познакомиться решил! Какая учесть тебя настала? Дай угодаю...Ты любишь читать книжки, значит возможно попал под машину, так как зачитался! Я ведь прав?! Тёмно-волосый пробормотал что-то, закрыл книгу и посмотрел на Бокуто. —Что-то вы больно энергично себя ведёте после реанимации. Нет, вы не правы. Это была не автокатастрофа. —А что же тогда?! Кейджи ничего не ответив, вновь открыл книгу и продолжил читать. А Котаро просто задыхался от желания узнать правду. —Для меня, очень странно задавать такой вопрос человеку, чьё имя ты даже не знаешь. В любом случае... —А, точно! Извини, забыл представиться. Я Котаро Бокуто, мне 28 лет! —Котаро Бокуто? Светлая Сова? Хм, очень интересное имя...Моё имя Акааши Кейджи и мне 26 лет. —Хорошо, мы познакомились, теперь ты можешь мне сказать причину, почему ты здесь?! Кейджи тяжело вздохнул поправляя кончиков пальцев очки, которые вот-вот упадут с кончика носа. —У меня бронхиальная астма. Попал я сюда когда понял, что мне тяжело дышать, я начал задыхаться. —Ох, это очень плохо! Мне жаль тебя! Надеюсь, что ты скоро поправишься! Ну а я сюда попал из-за автокатастрофы. Я точно не помню, что произошло тогда но...уверен, что все впорядке! —Мне тебя тоже очень жаль, Котаро. Надеюсь, что у тебя нету сотрясения мозга. Буду надеяться, что ты скоро выздоровешь. Котаро почувствовал большую ответственность на себе. Он думал, что если Кейджи младше его на 2 года, то он не может сделать всё сам. В каком-то смысле, Котаро сам был похож на ребёнка. Но он любил ощущать себя ребёнком, чувствовать себя свободным. Так прошло несколько дней. Котаро успешно проводил все процедуры. Но он больше волновался за Кейджи. Почему он всегда лежит в постели? Почему он не проходит процедуры? Он себя так плохо чувствует? Может быть надо чуть больше уделять ему внимание? Да, так и сделает Котаро. Котаро с самого детства ставил себе цели и ему было всё равно сложные они или простые. Ему нравилось добиваться своей цели, а потом ставить новую. Так он стал очень успешным в учёбе, в хобби. Ему всё удавалось сделать по щелчку пальца. В этом и была его особенность с самого рождения. Котаро был безработным, добрым и наивным ребёнком, который хочет помочь всем. Главная его цель сейчас—это следить за его новым товарищем. Котаро часто беспокоился о других людях, больше чем о себе. Если он увидит ребёнка с царапиной, он сразу же прибежит к нему и вылечит. Но он не следил за собой. Он не волновался за себя. Он был типичным спасательным кругом во всех плохих или хороших ситуациях. Котаро не знал слова "нет". Он знал слово "да". "Да, я с удовольствием помогу тебе!". Он всегда помогал окружающим людям, но помогал ли он себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.