ID работы: 12316906

Миссия в Парадайз.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отчет «Тысячи Зим»

Настройки текста
Примечания:
Санзу. В конце разговора, когда Изана и Какуче ушли в главный офис, эти двое остались одни и я мимолётом услышал, что нужно Кисаки.

Майки Сано. Продолжай.

Санзу. Он говорил что их проблемы с организацией Рокухара Тандай можно решить заполучив союз с Поднебесьем. «Понимаешь, Ханма, союз с Поднебесьем означает неприкосновенность» Из-за того, что они все отдалялись от зала, я не смог услышать точно о чем они дальше говорили. Единственное, что я разобрал — это смех Ханмы и «Двух зайцев одновременно»

Майки Сано. Что тебе известно о Ханме?

Санзу. То, что он продаст душу за Кисаки. Чужую, не свою. Твоему бойфренду больше известно о нем, думаю. Они общались когда Казутора проходил лечение у психотерапевта. Манджиро убрал телефон в сторону, протерев подушечками пальцев веки. Мысль в голове крутилась одна за другой, усталый взгляд смотрел на брюнета, чьи длинные пальцы тарабанили по экрану смартфона, судя по всему отправляя сообщение. Ощутив на себе чей-то прожигающий взгляд, Казутора поднял голову. Серьга издала привычный звук, черные волосы слегка развевались благодаря открытому окну, вместе с ними и тонкий светло-желтый шарф. Родные глаза тепло улыбнулись. Положив телефон в карман широких брюк, тот встал со своего кресла — принесенного по просьбе самого Казуторы, что без конца ныл о скукоте и одиночестве в доме, без Манджиро. — направляясь к сидящему за столом блондину. — Ты закончил с работой? — положил ладонь на щеку, подушечкой большего пальца нежно поглаживал ее, — Пойдем домой? Майки зевнул, притягивая лицо брюнета ближе к своему. Остановив его в пару сантиметрах, прикрыл глаза ощущая на своих губах приятную тяжесть чужих. Лениво переплетая языки вместе, сминая губы и полностью игнорируя приглушенную ругань за дверью, Майки нашел в себе силы отстраниться и ответить на ранее заданные вопросы парня. — Я очень устал, но судя по всему, я не буду спать ближайшие сутки, — неоднозначный тон ответа, то ли Майки разочарован, то ли обижен. Скорее всего, и то и другое, но Казутора решил не принимать это всерьёз, так же, как идею начать расспрашивать «что же такого случилось?» Майки и без этого устал, а тут он со своими навязывающими вопросами, — Я не могу доверить дело остальным, пока не достану и пятидесяти процента нужной информации, — обречено выдохнул он, расплываясь на мягком кресле, — Так еще и тебя расспросить нужно про Ханму. На последней фразе Казутора застыл, прожигая взглядом лицо блондина. Босса редко можно увидеть уставшим, точнее вообще невозможно. Есть исключения в лице некоторых ребят, но и они в последнее время всё сильнее углублялись в дела. Хоть «дела» и «работа» были лишь прикрытием. «Мне не ослышалось?» — Ханма? — переспросил Казутора, словно впервые слышит о таком человеке. — Да, Ханма, Санзу говорил что ты был знаком с ним во время того периода. Тот период — запретное слово среди Тосвы. — Наше общение с ним продлилось недолго. Он исчез так же быстро, как появился. О нем я знаю только имя и жуткое желание веселиться, — спокойно говорил Тора, словно не он секунды назад пребывал в неком легком трауре, вспоминая то время, — Он говорил о каком-то мальчишке, потом он получил сообщение, улыбнулся и ушел. Больше его я не видел. Манджиро внимательно слушал и следил за парнем, в голове отмечая детали и то, что нужно рассказать Санзу, для получения большей информации. — Хорошо, я напишу Харучиё. Можешь собираться, мы едем домой, — Майки встал с кресла, беря телефон в руки и сразу печатая ответ для шпиона, — Позови Кенчика, чтобы тот отвез нас, — Казутора на это лишь весело зашагал к двери, ожидая ночного разговора и пояснении от Манджиро.

***

30 октября. 09:16

не-группа-агентов

Казу Тора. Майки передал созвать всех в штаб, важная миссия по спасению задниц всего мира^^ Мичи. Опять Вальгалла? Казу Тора. Да, опять твой любимый Кисаки)) Мичи. Вот же, заноза в заднице.. Казу Тора. Меньше слов, больше дела. @all все с исключением мимчичи должны приехать до десяти. Баджи. исключение в лице меня допустимо? я приеду на минуту позже Казу Тора. Любое опоздание будет караться лишением зарплаты^^ Баджи. А если болит задница? Казу Тора. Не знал, что в ваших отношениях пассив именно ты. Чифую. мы не говорим «пассив/актив» в этом чате. Мы с Баджи уже собираемся, задержимся ненадолго. До штаба нам добираться час, не меньше Казу Тора. Вы обязаны показать мне фотки того пляжа Мицуя. Смените уже название, Тора Я передам Хаккаю, чтобы тот приехал первым же рейсом Казу Тора. ^^ Казутора отбросил телефон в сторону, глянул на парня, поедающего второй по счету пончик за утро, усмехнулся, расплываясь в улыбке. Тот обратил внимание на него, допечатывая очередное короткое сообщение. — Как думаешь, они согласятся поехать? — спросил Майки, отправив ответ Санзу. Казутора в курсе всей ситуаций, поэтому ему остается лишь ждать и смеяться с реакции парней. — Я уверен в этом, — усмехаясь произнес Тора, делая глоток остывающего чая.

***

10:31 В комнате сидело четыре парня, трое из которых были заняты проверкой соц.сетей, новостей и просто залипанием в телефоне. Единственный, кто не трогал смартфон — был Инупи, оглядывающий лица спокойных ребят, словно те пришли не на собрание для очередной опасной миссий. Прошло уже тридцать минут с предположительного начала собрания, но в числе прибывших был лишь он сам. Доракен и Казутора всё свое время находятся с боссом, поэтому их присутствие особо не удивило. В итоге, попросту смирившись с участью просидеть еще пол часа в тишине, Инупи оперся на стену, разблокировав телефон и читая сообщения в чате.

не-группа-агентов

Нахоя. ФакФакФакФак как же хочется бухнуть Пачин. да, согласен Казу Тора. Алкоголизм страшная штука Пачин. похуй Казу Тора. Неудивительно слышать это от тебя Пачин. Да-да Казу Тора. Собрание уже началось, кто не успел тому штраф покормить моего сель де рея Баджи. я не против в таком случае опоздать еще на час Казу Тора. Я всегда знал что тебе нравится мой сель де рей Хаккай. Что за сексуальное напряжение, парни Мичи. А чем его кормить вообще? Казу Тора. Собой^^ Мичи. Я еду... Казу Тора. Майки очень уставший, если он заснет до того как вы приедете, то Доракен обещал свернуть вам шеи Нахоя. когда босс уставший его вообще не узнать Хаккай. Ага Казу Тора. Когда Майки уставший, у него и желания другие)) Мичи. ??? Доракен. Он говорит о сексуальных предпочтениях. Мичи. а

Инупи. Нам вас долго ждать? Я прямо сейчас вырублюсь

И как по зову сердца, в дверь постучали. На проеме стоял Мицуя, растрепанные волосы торчали в разные стороны, уставший взгляд был направлен на ребят, осматривающих его вид. Парень зевнул, помахав присутствующим и садясь рядом с Доракеном. — Там Баджи и Чифую внизу с охранником болтают, — как бы предупреждая сказал новоприбывший, укладывая голову на плечо Друга. Через пару секунд, в кабинет зашли два парня, мило обсуждающие что-то, при этом держась за руки. Присутствующие закатили глаза, вновь возвращая внимание к своим делам. Зашедшие поздоровались, акцентируя внимание на Боссе и Казуторе. — Я думал, что успею родить еще двойню до вашего прихода, — язвительно кинул в их сторону Майки, отворачиваясь и вновь начиная печатать сообщение-ответ для информатора. — Я тоже рад тебя видеть, Босс, — закатил глаза Баджи, подходя к Манджиро и похлопав того по плечу. Чифую и Инупи обменялись парой слов, после к ним подсел Баджи, поддерживая до этого поднятую тему. Баджи и Чифую пришли с совместного отдыха на пляже, поэтому их пришлось ждать намного дольше, даже учитывая быстрый байк Кейске. Эти двое лишь недавно начали разбираться со своими отношениями, то и дело находясь в неловком положений при общих собраниях. Вроде всё было очевидно для всех, но им потребовалось намного больше времени, чтобы принять все свои чувства. Баджи, как и сам Чифую, никогда не задумывались насчет своей ориентаций, считая всё это лишь бесполезным термином, который люди используют только чтобы понять свои предпочтения в сексе. Ориентация это и определяет, но включает ли она в себя романтические предпочтения? Они не знали, поэтому и не заморачивались. Если не заморачивался Баджи — не заморачивался и Чифую. Тот видел всё в брюнете, начиная с планов на день заканчивая дополнением собственной личности. Майки сказал ребятам не вмешиваться в их отношения до тех пор, пока они сами всё не поймут. Парни ценят это, поэтому и уважают босса. (Хотя Казутора всё еще не может сдержать язык за зубами) Парни в кабинете активно вели разговор, к которому со временем присоединились Пачин и Пэян, буквально войдя с ноги, из-за чего получили выговор от Босса и Заместителя. В дверь скромно постучали, призывая внимание к себе. Парни повернулись к источнику шума, в проеме которого оказался старший Кавата, за спиной можно было увидеть тихо смеющегося младшего. — Как думаете, — обратился он к то ли сидящим, то ли к потолку, — что же нужно делать, если с вами начинает флиртовать горячая, в прямом смысле, сосиска? На последней фразе младший уже не выдержал, взрываясь со смеха и отходя от брата. — Съесть ее? — скептически приподнял бровь Баджи, находя вопрос в каком то смысле тупым. — Обратиться к психиатру? — с усмешкой произнес Казутора, щелкая камерой телефона, направленного на Кавату. — О Боже, — засмеялся Майки, ладонью указывая прибывшим сесть на диван, чтобы уже начать собрание. Когда присутствующие более-менее успокоились с появления близнецов, Майки решил не медлить с сутью собрания. — Начнем собрание, раз уж все кто мог прийти — пришел. Кисаки Тетта, глава «Вальгаллы» предложил союз «Поднебесью», в главе которой мой старший брат — Изана. Информатор сообщил о возможности фальшивых документов, и о том, что у «Вальгаллы» есть бумага, на которой будет подпись Изаны о общем бюджете двух организации, — присутствующие навострили уши, слушая речь Босса, объясняющего всё с привычным спокойным тоном, — если у Кисаки будет эта бумажка с подписью «Поднебесья», то он пойдёт показывать его власти, из-за чего независимо от причины смерти Кисаки в дальнейшем будущем, могут обвинить именно моего брата, — тон стал раздраженным, — ведь у Кисаки всё еще есть связи с властью. Первого числа «Вальгалла» в своем заведений устраивают вечеринку, в которой так же будут предлагать союз другим компаниям. Санзу узнал побольше о гостях, в числе которых находится и наш Хаккай, — Майки сделал паузу, оглядывая лица коллег, вдруг те хотят добавят свои пару копеек в монолог Босса. — Хаккай приглашен? Он имеет какую то связь с «Вальгаллой» или «Поднебесьем»? — за всех спросил Инупи. — Он младший брат Тайджу Шибы, бизнесмена-богача. А так же известная модель во многих странах, полезно будет иметь такого под контролем — всё что мне сказал Санзу, — процитировал Босс. — Что нам нужно сделать? — подал голос Мицуя, уставший взгляд которого на мгновение стал серьезным. — Пробраться в здание «Вальгаллы», кабинет и найти документы, — словно пересчитывая на пальцах говорил он, прикрывая глаза, — отнести их мне, чтобы я проверил всё. — Что сказал Изана насчет этого? — опередил вопрос Казутора, сразу же отвечая на него, — Послал Манджиро в лес, сказал не лезть не в свое дело и что разберется сам, — весело улыбнулся он, оглядывая немного смущенное и рассерженное лицо упомянутого, — но Майки не послушал и уже расспрашивал Санзу о важных шишках в «Вальгалле» и на вечеринке. Ребята засмеялись, пока Босс пытался закрыть рот Казуторе. — В семье Сано все такие упрямые? — обреченно выдохнул Доракен. — Не забывай, что ты сам уже входишь в их семью, как супруг Эмы, — усмехнулся Мицуя, разблокировав телефон. На экране висело сообщение от Хаккая, уведомляющего о прибытий в аэропорт. — Хаккай прилетит сегодня-завтра. Когда мы начинаем план? И где находится здание «Вальгаллы»? — Тут такое дело.. — неуверенно начал Майки, сжимая в ладони тонкий шарф своего парня.. — Пакуйте чемоданы, мы летим в «Парадайз»! — ответил за него Казутора, весело наблюдая за удивленными лицами парней.

***

Весь план заключался в том чтобы проникнуть в здание «Вальгаллы» и при этом не быть замеченными Изаной. Хаккай и Юзуха уже были осведомлены о миссие, принимая в этом участие. Баджи — хакер, его задачей было взломать камеры здания, и говорить местоположение верхушек «Вальгаллы». Нахое, Пачину и Пэяну нужно было «Просто сидите на жопе ровно и не мешайте отряду.» На миссию отправили «Тысячи Зим». Командование отрядом взял Чифую Мацуно. Соя Кавата и Инуи Сейшу поставили как телохранителей Хаккая и Юзухи Шибы. У самого Хаккая была задача раздобыть ключи главной комнаты, достать документы, передать их Чифую, чтобы тот отдал документы на проверку Боссу. 1 Ноября. Парадайз. Голос Чифую был отдаленно слышным в микронаушниках. Прослушка у парней находилась во внутренней стороне кармана рубашки. Инупи и Сое была предназначена «зачистка» тех, кто мешает осуществлению плана. И хоть под зачисткой имелось ввиду вырубить людей «Вальгаллы», парни восприняли это как «избавиться в любом случае». Чифую в латексном, обтягивающем черном костюме находился на крыше, оповещая о действиях Кисаки. Баджи удалось взломать систему камер видеонаблюдения «Вальгаллы», перекидывая запись на экран смартфона Мацуно. Сама идея с латексным костюмом пришла в голову Торы, выразившегося «Как у Супер Кота из Леди баг и Супер Кот!». К великому сожалению, колокольчик и хвост пришлось убрать из образа.. Вечеринка только начиналась, приходило всё больше и больше гостей. Среди них были люди как и из «Поднебесья» так и просто обычных Бизнесменов, певцов и моделей. Для последних выделили отдельную комнату, где те могли обговорить парочку вопросов. Шиба с «телохранителями» тусили там, ведь считали главный зал слишком шумным и душным. Юзуха — менеджер Хаккая, была одета в длинное черное платье, с вырезом на груди и крупными ботинками на ногах. Сам Хаккай был в белой рубашке расстёгнутой в районе груди и в бежевом свободном пиджаке, такого же цвета брюки и черные туфли. «Телохранители» были одеты одинаково в классический костюм, лишь разница в росте и волосы отличали их. Кстати о волосах, Инупи пришлось собрать свои длинные волосы в хвост, чтобы они не мешали в возможной драке.. — Нам обязательно быть в пиджаке? В нем жарко, — пожаловался Сейшу, махая ладонью перед лицом. — Если хочешь чтобы к тебе клеились те мужчины или те девушки, то можешь снять его, — совершенно спокойно ответила ему Юзуха, оценивающе глядя на стоящего перед ним блондина. — Кстати о девушках.. — неуверенно подал голос Хаккай, отвлекаясь от разговора с каким-то французом, — что мне делать?.. — Соя понимающе похлопал того по спине, становясь ближе к Сейшу.

***

Голос Чифую вещал о начале речи Кисаки, благодарящего каждого из пришедших. Изана был в главном зале, рядом с ним его верный слуга — Какучё Хитто. Этих двоих окружали немаловажные братья Хайтани, Ясухиро Муто, Коконой Хаджиме и Шион Мадараме с Канджи Мочизуки. «Начнем же вечеринку» — Крикнул всему залу Кисаки, после чего каждый из присутствующих чокнулся бокалами, выпивая содержимое. Рядом с Кисаки был замечен высокий брюнет, с окрашенными передними прядками волос. Чифую в знак отвращения издал смешной звук, из-за чего слышащие его усмехнулись в микрофон. Ханма Шуджи, ненавистный для Чифую парень. Везде шляется с Кисаки, о чем предупредил до этого Босс. — Веселье начинается! — крикнул Ханма толпе, в ответ услышав лишь радостные визги. — Чертов сукин сын, — выразился о нём Чифую, проверяя наличие кого-то на этажах выше, к кабинету Кисаки. В наушниках послышалось бормотание, после чего отчетливые слова Кейске, — Ключи от комнаты есть у Коконоя Хаджиме, тот худощавый чел с челкой набок, — как прочитал сказал Баджи, кликая мышкой, — он четвертый по расписанию, кто говорит речь перед всеми. Примерно минут через тридцать-сорок. В это время этажом выше какая-то певица будет выступать во время его речи, пройдя через черный вход второго и первого этажа. В это время кто то из твоих может пробраться как один из ее гитаристов, стащить ключи и передать их Хаккаю. Чифую внимательно слушал план действий от Баджи, слегка ухмыляясь и расслабляясь. Когда голос прекратил монолог, Чифую смел подать голос: — Как всегда ты угадываешь мои идеи, — усмехнулся, тепло улыбаясь. — Я лишь помогаю тебе со следующими. Удачи. Если справишься без косяков обещаю приехать сюда отдыхать, а не выполнять миссию дебиМайки. — на той стороне был слышен тихий смех и отключение связи. Он справится. Всегда справлялся. Поэтому Баджи предложил его в роли командира отряда.

***

Шиба и Телохранители сидели в главном зале уже двадцать минут. Пока первые обсуждали с какими-то людьми бизнес старшего Шибы, последние скучающе поглядывали на гостей, ожидая хотя бы писка от Чифую. И он был, в виде плохого звука в микронаушниках. Парни навострили уши, внимательно слушая Мацуно и кивнув друг другу. — Когда Шион Мадараме выйдет на сцену, поднимаетесь на второй этаж. Инупи вырубает бас-гитариста одной певицы и подменяет его. Соя, — обратился он к кудрявому, — будешь группой поддержки. Инупи неплохо играет на гитаре, а певица особо разницы не заметит. У вас есть время приготовиться до того как на сцену выйдет Коконой Хаджиме, у него ключ к комнате. Достаньте его любой ценой, главное не наводите шума… Канджи Мочизуки закончил свою речь, выкрикивая Шиону «Ебашь Майкл Джексона!» поднимая шум в толпе. Инупи с Соей переглянулись, последний подошел к Хаккаю, шепнув короткое «Коконой Хаджиме», удалился в сторону лестниц. Хаккай сразу понял что тот имел ввиду. На недоумевающий взгляд сестры пожал плечами, продолжая разговор.

***

Инупи снял резинку с волос, повертев головой и принимаясь за снятие пиджака. Соя сидел перед ним, наблюдая за этой картиной. Когда Инупи расстегивал пуговицы, в дверь кратко постучались, сразу же открывая дверь.. — Мне сказали принести плать- — парень взглянул на двух людей, смущенно отводя взгляд и отворачиваясь, — простите что отвлекаю, заберите платье, пожалуйста. Соя встал с места, с привычным-злым лицом забирая красное платье с рук прибывшего. Тот поспешил уйти, пробормотав извинения и спотыкаясь из-за быстрого шага. Соя закрыл дверь, погружаясь в тишину комнаты. Как вдруг, с микронаушников послышались знакомые голоса, а именно Нахои и Баджи.. — ”Что это, блять, было, Инупи?!” — кричал с той стороны старший близнец. Инупи захотелось оглохнуть, лишь бы не слышать этих криков. Баджи громко смеялся, с каждым словом Нахои чувствуя как болит живот. Рыжий бормотал неразборчивые обвинения, ругательства и проклятия, пока Соя оглядывал принесенное платье. — Мне стало жарко, да и к тому же мне всё равно нужно подменить бас-гитариста, при этом чтобы меня никто из посетителей не узнал, — оправдывался Инупи. Баджи на фоне давился своим же смехом, крича что-то вроде «Я смотрел порнуху которая начиналась так же!» и смеясь еще сильнее. — Не хочу вас отвлекать, но что делать с этим платьем? Певица всё еще не пришла.. — подал голос Соя, вмешиваясь в спор друга с братом. — ”Я добавлю лучик света в вашей компаний”, — после этой фразы Баджи, послышался отклик Чифую. — ”Обсосаная парочка” — раздраженный голос Нахои. — ”Извини, что?” — недоумевающий тон Чифую заставил Баджи вновь громко засмеяться. — Чифую, умоляю отключи этих двоих от связи, — парень выполнил просьбу, ожидая дальнейших слов Инупи — Нам вручили платье певицы, а ее саму не видать, — на той стороне послышался громкий и раздраженный вздох. — ”Блять, ебучий- просто надень это платье! Ханма опять чудит, сук-” — связь оборвалась. Инупи и Соя молчали, смотря друг на друга и параллельно переводя взгляд на красное, идеально выглаженное платье.

***

— Я точно выгляжу не как проститутка? — с отвращением сказал Инупи, осматривая свое отражение в зеркале. — ”Не оскорбляй проституток. Они выглядят намного лучше, чем ты” — скептически оценил Мацуно. — Не говори так, словно видишь меня. К тому же, это была твоя идея — чтобы я надел платье. — ”Я сказал первое, что пришло в голову. Ханма докапывался до Юзухи! Я не виноват, что ты воспринимаешь всё всерьез,” — эмоционально разъяснялся брюнет на той стороне, недовольно наблюдая по камерам за упомянутым заместителем «Вальгаллы». Инупи закатил глаза, переводя взгляд на туфли в руках Сои. Тот решил больше не молчать, слушая спор этих двоих. — Я нашел красные каблуки, возможно они для певицы. Могу спросить где она? И как нам действовать дальше? — ”По камерам ее не найти, так что без понятия, — спустя пару секунд молчания, всё же ответил, — дальнейший план. Я прочекал систему спуска сцены со второго на первый — 17 секунд. Рядом со сценой стоят четыре охранника, такие же разбросаны по всему зданию. Ваша задача привлечь к себе внимание всей охраны, чтобы Хаккай смог дойти до комнаты с документами, — парни внимательно слушали, заранее просматривая время до выхода Коконоя. — Разрешается вырубать охрану, но без каких либо серьезных повреждении. Главное — ключи. Получить любым способом”. В комнату постучали, оповещая о подготовке инструментов. — ”Соя, будь внизу с семейкой Шиба. В случае чего, они под подозрение не упадут. Ханма пиздел о недоверии к Юзухе, намекая охране следить за ними. Я вырублю камеры и отключу их от компьютеров — «Вальгалла» не такая продвинутая в технологии как «Тосва».” — Я обязательно поблагодарю Баджи за это, — присутствующие усмехнулись, вспоминая в голове образ самодовольного Кейске, — Ты закончил? — ”Да. В любом случае, я слежу за вами” — Это звучит очень крипово, не говори так больше. — ”Бу, блять.” Чифую отключился. Инупи принялся надевать каблуки, а Соя вышел из гардеробной, направляясь в главный зал.

***

— А сейчас Коконой Хаджиме выступит со своей речью! Поприветствуем же его! — радостные возгласы были слышны до второго — если не более — этажа, из-за чего Инупи поморщился. Ситуацию ухудшало и то, что ему придется выйти в платье перед всем залом. Платье не обтягивающее, поэтому спалить его не удастся хотя бы в ближайшие минуты две. Ладно, он задерживаться не будет, Соя сказал, что будет рядом со сценой. К Певице стучат сообщить о подготовленных инструментах. Телефон был передан в руки Сое, чтобы тот отдал его Юзухе. Последний взгляд на зеркало и Инупи выходит из гримерки. С каждым шагом к главному залу шум был отчётливее и громче. Ему показали дорогу к специальной двери, внутри которой было всё необходимое на любой случай — запасная бас-гитара, барабанные палочки и всякое такое. Огромные бордово-красные занавески, и оттуда громче всего была слышна речь Коконоя. — А теперь, "Gangsta" в исполнении Кей! Встречайте, — занавески задвинулись открывая вид на певицу. Толпа радостно завизжала, кто-то из них — особо радостный — кричал громче всех, даже мощи музыки не хватило чтобы заглушить его возглас.. Инупи нервничал, но заметив у сцены готового Сою, успокоился. Взгляд стал серьезным, а гости начали замечать что-то, отличающееся от былого образа певицы. Блондин собрал длинные волосы в высокий хвост, оставив передние короткие — в отличии от всей длины — пряди, пытаясь игнорировать свист левых мужчин в толпе. Коконой взглядом приказал всем заткнуться, поворачиваясь к "певице". Свет в зале был выключен, лишь певица и микрофон освещались свет из высокого потолка. Брюнет подошел ближе, пытаясь рассмотреть лицо довольно известной девушки.

I need a gangsta To love me better Than all the others do

Присутствующие удивленно ахнули, смотря как "певица" впивается своими губами в губы Коконоя. Тот сначала сам был удивлен, но позже расслаблено закрыл глаза, переплетая языки вместе. Правая ладонь "девушки" исследовала тело мужчины легкими касаниями, задерживаясь на груди и спускаясь ниже, к брюкам. Ладонь скользнула к задним карманам и в этот момент свет, что освещал этих двоих полностью выключился. Соя вырубил двоих, после чего те свалились на пол, к первому. Инупи отстранился от губ Коко, по памяти направившись в сторону спуска из сцены. — Я разберусь, передай ключи Хаккаю. Соя кивнул, хоть Инупи и не увидел бы этого. Зал освещался слабым светом из больших окон, но этого хватило чтобы Инупи попадал по лицам охраны. Коконой глядел на это, как прекрасно блондинка выглядела кулаком проезжая по лицам "сильной" охраны. Соя проталкивался через толпу, приближаясь к Шибам. — Эй, кудряшка, — обратился к нему охранник, стоящий дальше от сцены, — что там творится? — Певица разбушевалась из-за неудачного поцелуя и теперь избивает охрану. Угомоните ее, мне нужно к Шибам, — без намека на шутку, с серьезным тоном ответил Соя. Охранник непонимающе хмыкнул, но Соя спешил удалиться с компании. Хаккай и Юзуха сидели на своих местах, но увидев силуэт кудрявого телохранителя, встали со стульев, шагая на встречу к нему. — Эй, вы как? — для вида спросил Соя, прекрасно зная, что пешки Кисаки находятся рядом. Руку где находились ключи, положил на плечо парня, незаметно спускаясь ниже, к карману на груди. — Мы в порядке, где Инупи? — прекрасно поняв тон Сои, произнесла Юзуха. — Он не с вами? — Нет, мы видели его среди толпы. — Я поищу его, идите к Изане. Соя удалился, сливаясь с уже рассасывающей толпой. Юзуха последовала словам Каваты, направившись к упомянутому. Хаккай проходил через толпу на сцену, где освещение было хуже чем в самом зале из-за множества занавесок. Модель поднимался на второй этаж, как вдруг в микронаушниках послышался голос Чифую, озвучивающий местонахождение кабинета Коконоя. — Идешь прямо, сворачиваешь налево и до самого последнего кабинета, Белая дверь, — диктовал парень, — откроешь окно в коридоре — увидишь меня. — У него нет окна в кабинете? — Есть, просто мне захотелось усложнить всем жизнь. — Не будь язвой, я понял. — Даже Сель-де-рей будет толще ебучего окна в кабинете Коконоя. — Всегда хотел спросить, кто такой Сель-де-рей? — Не лучшее ты время выбрал, конечно. Он амурский тигр Торы, Босс на его днюху подарил. — Luxury life, эх. Я в кабинете. — Жду. Хаккай отворил дверь внутрь, свет был включен, да и ощущение было будто из помещения только недавно выходили. Парень отбросил лишние мысли, принимаясь за поиски нужных документов. Взгляд зацепился за бумаги на столе и начав перебирать их, вчитывался в написанное. — Кажется, нашел. Шиба расставил всё по местам, словно это имело смысл. Закрыв дверь обратно на ключ, вышел из кабинета, направившись к окну, который позже отворил от себя. — Босс будет через минут пять, задержи охрану. — Будет сделано, Командир. В это время в главном зале включился свет, вся охрана валялась на полу, а Инупи спокойно болтал с Изаной и Какучё. Соя стоял рядом, с привычным хмурым лицом глядел на пешек Кисаки. — Я не заметил тебя среди этой толпы, — с улыбкой произнес Изана, похлопав по плечу Инупи. — Отлично выглядишь, кстати. — Боже, давайте не будем об этом, — Инупи смущенно отвернулся, пытаясь найти поддержку в лице Сои. Тот даже не смотрел на него. — Как скажешь. Ты уволился от Манджиро и нанялся быть телохронителм моделей? Умно. — Будь он здесь, он бы обиделся, — вставил свои пять копеек Какучё.

***

— Парадайз отличный город, ты так не думаешь? Тора и Майки лежали в кровати забронированного отеля, дожидаясь Чифую. Первый отвлекся от работы, привлекая к себе внимание второго. Тот улыбнулся, на четвереньках приблизившись к парню. Тора лежал животом вниз, без футболки. Майки провел дорожку от поясницы до шеи, кратко целуя бледную кожу. Блондин отстранился, давая тому перевернуться. Тора кусал губы Манджиро, оттягивая нижнюю и переплетая языки вместе. Ладонь блондина гладила спину лежащего, пока в комнату не постучались. Не в дверь, в окно. Майки коснулся пола ногами, приближаясь к зашторенному окну. Пустив Чифую в комнату, забрал из его рук бумаги, сразу начиная читать содержимое. Тора тоже встал с кровати, подойдя к командиру "Тысячи Зим". — Ты пришел очень вовремя, — саркастично протянул Тора, становясь рядом с парнем. — Извини? — Ничего. Как там вечеринка? — Я покажу позже записи с видео камер. — Что сказал Баджи насчет костюма? — перевел тему, оглядывая вид Чифую с ног до головы. Мацуно поморщился. — "Выглядишь как ребенок", — обиженно процитировал Чифую. — Он не умеет делать комплименты, — тяжело вздохнул Тора. — Отлично, едем. — Спустя пару минут радостно воскликнул босс.

***

Кисаки бесился. Мало того, что "телохранители" Шибы устранили всю охрану, так еще и сейчас непринужденно ведут диалог с верхушками "Поднебесья". Ханма курил, чем раздражал еще сильнее. Кисаки нельзя грубить Изане, иначе союзу придет крах. И вроде ничего не может сделать ситуацию хуже, но ебанная, блять, "Тосва". В главный зал вошел Майки, а за ним его телохранитель и.. парень? Ладно, суть не в этом, а в бумажках в его руках. Босс "Тосвы" зло глянул на Кисаки, после, усмехаясь и показывая бумагу своему брату — Изане Курокаве. — Мажь жопу вазелином, Кисаки. Власти очень понравятся эти фальшивые документы о союзе двух организации.

***

3 ноября. Парадайз. День рождение Баджи Кейске, а заодно и празднование победы над "Вальгаллой". Созвали верхушек "Поднебесья", чтобы те тоже потусили, ведь на вечеринке в честь союза двух организации, им не удалось даже по бокалу текилы выпить. Манджиро и Изана повздорили из-за случившегося, но после разговора с Какучё, второй не поднимал тему проёба Кисаки. Но, были еще двое которым предстоял разговор насчет случившегося. Инупи старательно избегал Коконоя, случайно заглянув в компанию Кават и Шиона с Мочи. Старший из Кавата — будучи пьяным в стельку — вызвался грохнуть блондина из-за "домогательства до его младшего брата". К счастью, Нахою избежать удалось, но на пути встал Коконой, утянувший за собой в медленный танец. Присутствующие посвистывали им, но Коконой игнорировал их, прожигая Инупи взглядом. — Я помню тебя, — неожиданно для блондина сказал Хаджиме, переплетая ноги с чужими. — Что? — Ты раньше был в поднебесье, помнишь? Но Майки забрал тебя к себе, именно в тот день я устраивался к Изане, — спокойно пояснял Коконой, не повышая голос, но и чтобы Инупи было слышно. — Я увидел тебя, ты выглядел чудесно. На этих словах блондин непонимающе приподнял бровь, пытаясь вспомнить хотя бы что-то из того дня. И правда. В голове была картина ухода из "Поднебесья", прощание с Изаной, после чего Инупи проходил мимо новенького, не особо засматриваясь. — А, да, я помню что-то подобное, — тихо сказал Инупи, всё еще чувствуя себя неловко из-за того поцелуя. — Как тебя зовут? — Инуи Сейшу. Коко улыбается и завершает танец, заказав себе и блондину по бокалу вина. — Я угощаю, — брюнет усмехнулся, высунув язык. — Прошу минуточку внимания! — Тора был пьян, но на стуле стоял ровно, — Хочу сказать тост в честь дня рождения моего самого близкого друга, его отважности и верности друзьям позавидует каждый из присутствующих, не беря в счет эгоистичных ублюдков. На миссии в Парадайз он играл роль хакера, взламывая камеры и прочую хуйню для отряда "Тысячи Зим", в командование которого он поставил своего бойфренда, — Чифую чихнул, — Если вы гомофоб — безжалостно желаю вам сдохнуть в мучениях, а Баджи пожелаю чтобы зарплату не урезали из-за проёбов. Выпьем же за него! Все в помещении чокнулись бокалами, выпивая содержимое до дна. — И последнее, подарок от меня! — Соя по просьбе принес пакет, вручая его в руки Торы. Тот слез со стула, подойдя к имениннику. — Держи, бро. Кейске вытащил содержимое, после чего былой смех заменился недоумевающим возгласом. — Костюм Леди-баг. С днем рождения! Все залились громким смехом, а Баджи захотелось врезать Торе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.