ID работы: 12316862

Неудачная прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста

      Очередное собрание ООН было решено провести в Москве. Чему же было посвящено это собрание, спросите вы? Конечно же вопросам мировой безопасности. И, конечно же, как и в прошлое бесчисленное количество таких посиделок, по итогу никаких конструктивных решений принято не было. Впрочем, это даже неудивительно. Сложно решить проблему, когда большинство участников заняты своими собственными делами.       Великобритания как всегда пил чай, Япония зависал в телефоне, Беларусь что-то рисовала в своём блокноте, а Италия, казалось, и вовсе заснул. Была правда парочка стран занимающихся политическими делами. Да вот только не теми, которыми было нужно...       - Да когда ты уже успокоишься, ублюдок чёртов?! - раздался возмущённый голос Российской Федерации.       В самом конце общего стола Соединенные Штаты Америки протягивал сидящему напротив России очередной пакет санкций, чему последний был, естественно, не рад.       - А как ты хотел, дорогой? Думал, можно проявлять агрессию в отношении других стран и оставаться безнаказанным? - США подмигнул и попытался изобразить миленькую улыбку, что, честно говоря, вышло донельзя фальшиво.       Россия хотел было возразить, что не США говорить такие громкие фразы, но, зная, что это снова ни к чему не приведёт, лишь промолчал и сжал бумагу в руке от злости. Конфликты между этими двумя были не редкость. О том, что данная парочка друг друга терпеть не может, знал уже, пожалуй, весь мир. Поэтому на сие действие присутствующие страны ничего не сказали, только Беларусь положила ладонь на плечо России, пытаясь выразить поддержку, да Великобритания покачал головой мол «как дети малые».       Когда заседание подошло к концу, погода на улице стояла мягко говоря никудышная. Мало того, что был уже поздний вечер, темно, так ещё и, как назло, пошёл дождь. На что Штаты проворчал что-то вроде «всё то у вас не как у людей». Россия на это замечание лишь закатил глаза.       Из-за сильной облачности движение самолётов пришлось отменить, в результате чего странами было принято решение остаться на ночь в гостинице. Так Россия дал остальным адрес, где они могут остановиться, а сам отправился домой.

***

      Когда страны прибыли в гостиницу, они быстро разобрали номера и отправились по своим комнатам.       - Да уж, и как меня только угораздило застрять в этом клоповнике. - бубнел недовольный Америка, заваливаясь на кровать. - Надеюсь, это не надолго.       Несмотря на то, что было уже довольно поздно, спать США не хотел. Он поиграл в смартфон, послушал музыку и даже решился почитать книгу, правда дальше второго абзаца дело не дошло. Отодвинув штору и выглянув в окно, США заметил, что дождь уже давно прекратился, оставив после себя только лужи на дорогах.       На улице было тихо, за исключением редко проезжающих машин. Небо уже стало практически чистым, и Америка засмотрелся на звёзды, ища самые яркие и мысленно соединяя их в узоры.       - Раз уж всё равно сон не идёт, может прогуляться? - спросил сам у себя американец.       Подумав над этой идеей, Штаты решает всё же пройтись недолго по ночной Москве. Очень скоро он поймёт, что эта затея была роковой ошибкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.