ID работы: 12316851

Если ты приедешь

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
di-may бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С их расставания прошло ровно два года. Два года с того момента, как Питер покинул команду Мстителей и оставил Старка. Оказалось, что просто хотеть отношений и любить человека недостаточно. Особенно, когда ты любишь Энтони Эдварда Старка. Прошел ровно год, как Питер встретил его... Квентин Бек был копией гения. Такой же умный и смелый. Но в характере он был совершенно другой. Мужчина подходил Паркеру, а он... Думал, что полюбил его, но на самом деле это была лишь иллюзия. После тихого расставания по обоюдному согласию Питер ушел в себя. Тётя Мэй долго корила Старка, так как не знала, кто стал инициатором расставания. Но спустя какое-то время паучок все-таки рассказал ей, что произошло. Он не смог. Не смог держать заносчивого мужчину в узде, контролировать его и усмирять. Это слишком сложно. Как бы сильно Питер не любил его, пришлось сделать серьезный шаг для обоих. Не держать Тони около своей ноги - лучшее решение, как думал паук. Старку оставалось лишь дать свое согласие. Мужчина знал, что не способен на нормальные отношения, поэтому принял этот удар достойно. Но отсутствие Питера в его жизни принесло много новых проблем. Одиночество после долгого присутствия кого-то в твоей жизни - ужасное чувство. Оставалось топить свои эмоции в алкоголе и смириться с поражением.

***

Питер не знал, как реагировать на предложения Квентина выйти за него. Он вроде бы любил его, а вроде... Видел в нем все так же горячо любимого Мистера Старка. Но засунув это чувство глубоко в душу, все-таки согласился. Свадьбу назначили на конец августа. Два месяца подготовки прошли на нервах, но все же торжество не отменили.

***

— За что ты любишь меня? — Прозвучал вопрос в один из спокойных дней. Питера будто по голове ударило. Он впервые задумался "за что". За то, что мужчина был слишком похож на первую и единственную любовь? Да. Только такой ответ появился у Паркера в голове. — Не знаю. Просто люблю.

***

Питеру страшно. До начала свадьбы три часа, а он не может выйти из своей комнаты. В руках телефон, а в телефоне вбит единственный номер. Номер Тони. На который он не писал и не звонил почти три года. "Тони, здравствуй. Через три часа я выйду замуж и окончательно уйду из твоей жизни. Если ты приедешь, я откажусь от всего." Отправив сообщение, Питер закрыл диалоговое окно и отложил телефон. Где-то в глубине души он надеялся, что Старк не увидит это сообщение и не вернётся к нему, ведь парень был его недостоин.

***

Тони сидел в своей мастерской и пил дорогое виски, пересматривая видеоматериалы с Человеком-Пауком, которого так не хватало под боком. Когда в два часа дня ему пришло сообщение, он не поверил своим глазам. Питер выходит замуж и...готов отказаться от всего ради него? Спустя такое долгое время? Тони вскакивает с дивана и надевает броню Марка, сразу же взлетая туда, откуда было отправлено это сообщение.

***

Свадебный зал был полон людей. Все смотрели только на них. — Квентин, готов ли ты выйти замуж за Питера? Быть его опорой и поддержкой в любых делах, в горе и в радости? — уверенно спрашивал мужчина. — Готов, — Квентин рад, а Питер лишь надеется услышать звук родных репульсоров Старка. — Питер, готов ли ты выйти замуж за Квентина? Оберегать его и помогать во всем? Питер молчит. Слишком долго молчит. Слышится кашель из зала, и он уже хочет выдать ответ, но тяжёлые двери в зал распахиваются и в них входит Железный Человек, тяжёлыми шагами направляясь к алтарю. Паркер спускается по ступенькам вниз под внимательный взгляд родных и друзей. Он хочет подойти и обнять, даже если это просто Марк и Тони внутри нет. Мужчина все-таки пришел, вернулся за ним спустя такое долгое время. Простил ту оплошность, которую допустил паук из-за страха быть брошенным. — Ты пришел... — парень подходит к броне и кладет руку на реактор. — Питер, да как ты можешь? Иди сюда и дай мне ответ! — возмущается Бек и вертит головой по сторонам. Стыд-то какой. Старк внутри Марка поднимает свою руку и направляется ее в сторону Мистерио. До чего же хотелось выстрелить и отправить этого самозванца в долгий полет, но когда любимый и родной мальчик под боком, он не мог допустить себе этого. Поэтому он обнял Паркера за талию и поднялся в воздух, унося его из зала с собой. Тони забрал то, что принадлежит и всегда принадлежало ему.

***

Гений залетает в гараж и ставит Питера на ноги. Он со слезами на глазах судорожно осматривает Марк и тянется к маске, которая сразу же убирается, и рука кладётся на щеку Старка. Мужчина улыбается, прикрыв глаза, и ластится к родной и любимой ладони. — Мне так тебя не хватало, малыш, — шепчет миллиардер, будто боится спугнуть паучка. — Даже из-под венца увел. — Давай не сейчас, — привстав на носочки, Питер целует Тони в губы. — Я всегда любил тебя. Только тебя, Энтони Эдвард Старк. — Поэтому решил выйти замуж? — посмеивается в поцелуй мужчина и ловит серьезный взгляд напротив. — Он... Был похож на тебя. Такой же заботливый... — броня Марка постепенно убирается в часы, и их тела окончательно соприкасаются, вызывая у обоих бурю эмоций и мурашек. — Я пытался найти замену... — задыхаясь в поцелуе, урывками бурчит парень. — Давай ты потом мне расскажешь, а сейчас, — подхватывая паучка под бедра, Старк направляется в сторону черного дивана. — Я до безумия хочу зацеловать любовь всей своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.