ID работы: 12316761

Ты мне не безразлична.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала истории

Настройки текста
Примечания:
Вроде только недавно эта девочка училась ещё во 2 классе, а сейчас уже стоит в аэропорту с чемоданами в руках. Долгожданный переезд совершился, Джанет в полном восторге. Она вызвала такси и продиктовала адрес который ей написала на листочке мама. И вот Джанет стоит уже у своего подъезда готовая войти в свою новенькую квартирку. Войдя в свои новые хоромы Джен принялась распаковывать чемоданы, заняло это примерно часа 2, но уже после девушка наконец смогла лечь спать на мягкую кровать. Квартира и вправду была не очень большая, но место чтоб закатить тусовку было достаточно. На утро Джанет решила пойти в гости к своей подруге с которой она познакомилась в интернете ещё перед переездом.Она схватила телефон и тут же набрала подружке, звали её Аяна. Та конечно же согласилась и сказала адрес, всё же, подруга с которой знакома приехала, никогда не виделись однако. В ту же минуту Джанет начала собираться: умылась, сходила в душ, поела, оделась и сделала себе лёгкий макияж, а одела она красную клетчатую юбку и чёрное худи, а для того куда положить вещи взяла шопер и наконец пошла к подруге.Сколько время прошло? Прошло всего лишь 38 минут, да-да быстро она собралась. По пути она проголодалась и решила зайти в магазин чтобы купить какую нибудь булочку перекусить, спросите откуда у неё деньги?- Родители переводят в месяц ей на карту 25 тысяч.Родители мажоры блин. Нет, они просто волнуются что Джанет сдохнет с голоду. Девушка ориентировалась по карте в телефоне и увидела что можно срезать через небольшой переулок или идти дальше по длинной дороге, как думаете где она пошла? Конечно же по переулку. Около мусорных баков валялись пьяные бомжи с пустыми бутылками из под пива в руках. Для Джанет это было не приятное зрелище. Когда Джанет была уже почти у выхода из переулка, взади её кто то позвал. -Ух тыыы. Давно мы не видели в этом переулке девушек, да парни? Кстати прекрасно выглядите.Не хотите ли прогуляться с нами или развлечься?)) Люди сказавшие это мне, были 15-17 лет. И тут же моё сердце начало стучать как бешеное, мне было страшно, представить,что будет дальше. Но всё таки я осмелилась что-то сказать. -Извините,я очень тороплюсь на встречу к своей подруге, мы с ней никогда не виделись, вот и хотим встретиться ... - я чуть не дрожала пока произносила эти слова. -Оууу как жаль, что вы отказали, но увы, мы не принимаем отказов). Не бойся, мы не тронем твои вещи и не сделаем больно))). Человек сказавший это начал подходить ко мне вместе с другими людьми. Сердце начало уходить в пятки. Этот парень прижал меня к стене и схватил за бёдра, а другие встали по бокам. Он подхватил меня на руки. Я уже думала, что всё кончено, но судьба всё таки послала мне спасение и в этот же момент появился парень который походу увидел меня нуждающуюся в помощи, его силуэт был не очень виден. -Не думал, что в наших краях парни на такое способны. И так, по хорошему уйдёте или нет?- сказал тот парень. -Пацан ты ещё кто такой? Язык не отсох такое сказать толпе когда ты один? Но даже если так, то что будет если мы не удём по хорошему?). -Вам будет пиздец, разве вам не стыдно обижать беззащитную девушку целой толпой? Пиздец говоришь... Хехе.. Парень из толпы нагнулся к уху того парня вскоре отпустившего меня на пол, но держа крепко за руку и сказал: - Братан, а это разве не глава той самой группировки?-я заметила что лицо парня который держал меня за руку побледнело и он швырнул меня в стену, было больно, будет синяк ну локте.Я сидела еле сдерживая слёзы и наблюдая за ситуацией. Этот парень, что начал конфликт пробубнил : -Неужели ты тот самый...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.