ID работы: 12315539

Пение вечерних птах.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее небо было очень очаровательным: оно играло приятным оттенком малинового цвета, а издали плыли навстречу туманно-серым облакам желтые словно персиковый крем облака. Они были столь прекрасны как сам вечер. Ведь пели вечерние птахи. Голоса птиц будто перекликались друг другу в ответ на пение. На улице было хорошо. Легкий прохладный ветер гулял по улице. Если взглянуть на небо, то можно было увидеть желтую полосу отделяющею небо от земли. Скоро, на улице стало немного темнее. Желтые облака исчезли. Став буро-малиновыми. А жёлтая полоса, стала тусклой и теперь, оставшиеся одинокие облака, утонув в небосводе стали густыми и рассеялись. Приближалась ночь. Альфа и омега, шли вместе державшись за руку. -Альфа, сегодня так красиво. -Согласен. -Может посидим где-нибудь?-предложил омега -Окей, а где? -Ну, у нас во дворе. -Хорошо. Парни пошли во двор. Во дворе было очень красиво: на старых еще с советских времен украшенных узорами и неплохо сохранившихся клумбах росли желтые тюльпаны и колокольчики. Качели тоже были старыми с 2000 года-раритет! А помимо этого, там стоял красивый тоже с советского времени забор, похожий на колоны. Не было бы этой красоты(молодёжь либо здешние хулиганы все поломали бы) если бы не уборщица тетя Клава(так называли ее маленькие дети), а для всех она была Клавдией Петровной. Практически пожилых лет суровая, постоянно следившая за порядком этого милого и уютного дворика женщина. А также за заборами росла пышная сирень. Сейчас ее лепестки начали потихоньку отпадать и разносится игривым ветром. Тонкий запах сирени наделял этот вечер особыми тонами и красками. -Садись покачаю-приятным голосом сказал альфа, посмотрев на омежку. -Нет, ты что?-Это будет глупо -С чего бы вдруг? -Я уже взрослый -То есть, по твоей логике, выходит, что когда парень качает девушку - это глупо, а она вообще, тупая? Омега сразу же смутился, и быстро ответил: -Нет. -Ну а чего ты тогда? -Выкинь свою неуверенность. Парень привстав на цыпочки из-за своего низкого роста, нежно  пальцем задел его нос. -Садись. Омежка улыбнулся и наклонив голову и поцеловав того в щеку, сел на качели. Тот раскачал его. -Покачайся со мной за компанию-попросил омега. -Ладно. Покачавшись и вдоль надышавшись вечерним воздухом, они ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.