ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

Мой милый, ты чаще обнимай меня —

Порой мне кажется, что ты забыл, но я твоя.

Хочу теряться, а ты меня чтоб находил,

И на руках тащил в постель и от души там любил…

      Миранчук начал поднимать свою же футболку по телу Жени все выше и выше. Большие мужские ладони уже сжимали тонкую талию, а страстный поцелуй все также продолжался. Девушка резко отрывается от Антона и садится на его бедра, проводя пальчиками по напряженному прессу. — Я тоже люблю тебя. Очень. Мой лучший друг Антонио, — засмеялась Евгения и поерзала на нем. — Даже не смей начинать, — тяжело дыша, проговорил парень и сел, вновь притягивая ее к себе. — Разве друзьям позволительно то, чем мы сейчас занимаемся? — Ну, три года назад точно было позволительно, — усмехнулась она, прекрасно зная, что такой ответ выведет Миранчука. Специально делала это. — А сейчас уже нет? — Давай обсудим одну деталь? — неожиданно проговорил футболист, когда Яшина уже начала целовать его ключицы. — Жень, это серьезно. — Какую? — недовольно проговорила Евгения, когда все-таки оторвалась от него. — Вроде не тот момент? — Как раз таки тот. Мы в отношениях? — лицо парня было слишком серьезным, из-за чего Женя начала бегать глазами по нему. — Я не знаю. Можно ли назвать это отношениями, когда я, по факту, являюсь твоей любовницей? — с ноющей болью в груди проговорила девушка. — Забудь об этом. Я сразу же при прилете в Москву расстанусь с Дашей. И я очень хочу знать, что ты только моя. — А вообще-то предложения об отношениях не было, — она сложила руки и наигранно надула губы, на что Антон наконец засмеялся. — Ладно. Евгения Александровна, предлагаю Вам стать моей девушкой, — официально проговорил он. — Другое дело, — улыбнулась Яшина и чмокнула его в губы. — Такой ответ устроит?       Парень лишь резко схватился за края ее футболки, заставляя поднять руки, чтобы снять эту ненужную вещь, и подмял девушку под себя. Женя осталась только в тонких кружевных трусиках. Губы Антона начали исследовать ее плечи, переходя к груди. Миранчук прикусил ее сосок, тем самым вызвав громкий стон Евгении. Она тяжело сглотнула и улыбнулась, подняв руки над головой. Показывала так, чтобы все ее тело — только во его владении.       В комнате будто стало слишком жарко, не хватало воздуха. Футболист уже оставлял мокрые поцелуи на ее животике, а длинные пальцы схватились за единственный элемент белья, что сейчас находился на девушке. Одним резким движением он стянул с нее трусики, оставляя полностью обнаженной. Миранчук развел ее ноги, а сам переместился на пол. Парень сел на колени перед кроватью и прикоснулся губами к самому интимному месту. Женя простонала еще громче. — Тише. Думаю, что настолько палиться нам пока точно нельзя, — тихо произнес футболист и почувствовал ее ладони на своих плечах.       Антон ввел в нее два пальца, а после прошипел от боли в плечах. Девушка очень старалась быть тихой, поэтому закусила губу и слишком сильно сжала руки, от чего ее ногти впились в его кожу. Она начала двигать бедрами на встречу его пальцам, но остановилась, когда вновь почувствовала язык. От этих ощущений хотелось кричать.       Такими приятными махинациями парня Женя наслаждалась бы вечность, но и ему ей хочется сделать приятно. Яшина резко села на постели и притянула футболиста к себе ладонями за щеки. Оставив короткий поцелуй на губах, она заставила его подняться на ноги, а сама продолжила сидеть на крае кровати. Пальцы легли на резинку черных шорт Миранчука, а язык надавил на низ живота. Одним движением девушка стянула вниз их вместе с боксерами и взяла в руки плоть парня. Послышался протяжный выдох. Евгения обхватила губами головку и уже после почти полностью взяла в рот его член. Одна рука молодого человека зарылась в ее длинных светлых волосах, чтобы самому регулировать скорость.       Но продолжалось это недолго. Им обоим уже хотелось перейти к самому главному. Антон уложил Евгению обратно на кровать спиной и удобно пристроился между ее ног. Одну ногу Яшиной парень поднял себе за спину, чтобы было удобнее, и вошел. Женя откинула голову, а Миранчук начал целовать ее шею, иногда шепча пошлые фразы.

Прикоснуться к тебе еще раз, вместо тысячи фраз.

Ты весь этот мир обошел ради нас…

      После окончания процесса футболист практически сразу же отвернулся и уснул. Яшина же накинула его футболку на голое тело и, взяв свой телефон, вышла на балкон. Несмотря на то, что с сестрой она разговаривала буквально 40 минут назад, хотелось поговорить еще. Сейчас девушка старалась звонить ей чаще, чтобы та не чувствовала себя одиноко, ведь потеря сына ее сильно надломила. — Лиз, я подумала тут… Прилетай ко мне завтра сюда. Познакомишься с Антоном, а потом прилечу к тебе через полторы недели, когда сборы закончатся, — сказала Евгения, смотря в темную даль.       Как бы странно не было, но Лиза видела Миранчука лишь на фото и один раз на поле. Как-то не было случая познакомиться. Да и сама Женя отмахивалась, говоря, что в этом смысла нет, ведь они просто дружат. И спят иногда по дружбе. Но знакомить и правда не хотела. — Решила наконец меня познакомить со своим близким другом? — усмехнулась девушка. — Прилетишь погостить или все-таки с концами останешься? — Мы вроде как вместе… Я прилечу с ним и останусь, — решительно произнесла Яшина. — Ну наконец уже определились. Ты знаешь, что я всегда рада тебе. Ну а пока пойду заказывать билеты на ближайший рейс, познакомлюсь наконец с твоим принцем. — Скинь тогда сразу время, чтобы я рассчитала, во сколько за тобой в аэропорт приехать. Номер в отеле организую.       После разговора Женя вернулась в комнату и подошла к комоду со своей стороны кровати. Она достала из верхнего ящика пузырек с таблетками и прошла к столику, где стояла бутылочка с водой. Девушка выпила таблетку и вернула все на свои места. Только после этого Евгения смогла спокойно лечь спать. Она уткнулась носом в плечо молодого человека и сама быстро заснула.

Эй, малыш, я вернулся домой,

Извини, что пропадал я — я был сам не свой,

Помотало по миру, знаю — виноват,

Думал без тебя умру, вот же я дурак…

      Утром молодые люди проснулись от громкого будильника на телефоне футболиста. Им приходится вставать на 15 минут раньше, чтобы девушка успела уйти к себе в комнату, мало ли кто решит зайти, ведь обо всей истории в курсе только Дима, ну и Рифат немного. Остальным лучше не знать этих моментов. — Лиза вечером прилетит, сгоняю, встречу ее в аэропорту, потом приедем, — сказала Яшина, когда зашла в ванную к парню, который чистил зубы. — А почему я только день в день об этом узнаю? — нахмурился Антон, когда выплюнул воду. — Потому что мы вчера так решили, когда ты уже спал. Познакомишься с ней заодно. Она уже знает, что я возвращаюсь в Россию, — ответила Евгения и поцеловала его в щетинистую щеку. — Ты вообще видела, что оставила мне вчера? — сказал Миранчук и снял футболку. — Это что такое? Мне как теперь быть, если спросят про это?       На плечах молодого человека были отчетливо видны несколько небольших царапин. Девушка виновато закусила губу, понимая, что они сами глупо палятся. — Ну придумай что-нибудь, — проговорила она. — Я только проснулась, не настроена еще пока к мыслительным процессам. — Такая ты, конечно, добрая. Ладно, разберусь как-нибудь с этой ситуацией. Умывайся, и я тебя провожу в номер, а то мало ли.       За считанные минуты Яшина собралась, после чего они уже направились в комнату девушки. Женя открыла дверь и аккуратно заглянула. Никого. Она облегченно выдохнула и прошла. Футболист же выпросил поцелуй, после чего уже смог спокойно направиться в столовую.       Евгения смогла уже дособираться у себя в комнате, после чего также смогла отправиться позавтракать. Антон сидел за столом вместе с Димой и Рифатом, а девушка решила непринужденно присесть к ним. — Этого не видно? — спросил Баринов, сделав глоток кофе. — Нет. Надеюсь, что он где-то потерялся и больше не найдется, — ответила она и приступила к завтраку. — Вы про того, что еще тогда к Жене подкатывал? — спросил Жемалетдинов, который лишь немного был осведомлен в этой теме. — Да. Этот идиот продолжает практически преследовать ее, поэтому, Риф, если видишь его где-то рядом с Женей, ни на шаг лучше не отходи. Вам с Димой я доверяю, — сказал Миранчук и взял руку девушки в свою под столом.       Вечером футболисты отправились на тренировку, а Яшина поехала за сестрой в ближайший аэропорт. Немного переживает, ведь не знает, как она воспримет Антона. Вдруг скажет, что она дура, которая зря верит ему и доверяет. А может и наоборот понравится. Эти мысли Евгения гоняла у себя в голове всю дорогу. — Привет, — улыбнулась Женя и обняла девушку. — Погнали. — Долго ехать? — спросила Лиза, когда они уже сели в машину. — Номер у меня, надеюсь, люкс? — Ехать минут 20. Номер как у всех, губу не раскатывай, — усмехнулась она и уже начала движение в нужную сторону.       Пока ехали, Женя успела рассказать о том, что здесь Кузнецов, от которого ей буквально приходится бегать. Лиза прекрасно была о нем осведомлена, потому что тогда и ей приходилось выводить сестру из того состояния. Яшина же успела отметить для себя, что сестра хорошо держится, не показывает своей внутренней боли. Она сильная. На то они и сестры. — Мы в 311. Антон приедет скоро с тренировки, зайдем к тебе, — сказала Евгения, смотря, как девушка осматривает комнату. — Уже репетируете совместное проживание? — Нет, просто так спокойнее и ему, и мне. От этого мудака можно что угодно ожидать, поэтому Антон не хочет меня оставлять одну. Только об этом никто не должен знать, а то это же непрофессионально, получим оба, — усмехнулась Женя. — Ладно, жди нас скоро, а я пойду еще немного поработаю. Осваивайся.

Прикоснуться к тебе еще раз, вместо тысячи фраз.

Я весь этот мир обошел ради нас…

      Яшина и правда успела сделать несколько дел за это время, поэтому настолько закрутилась, что вовсе забылась об аккуратности. Девушка знала, что Миранчук скоро уже приедет с тренировки, поэтому ждала его у себя. Это и стало ее главной ошибкой. Даже предположить не могла, что история 3-летней давности может повториться.       Евгения сидела за ноутбуком спиной к двери. Женя слышала, как она открылась и захлопнулась, и без задней мысли была уверена, что это футболист. — Тош, прям две минуты, и пойдем, — сказала девушка, не отрываясь от документа на экране. — Да хоть больше, я дождусь, не переживай, — послышался щелчок ключа в замочной скважине и голос, который вовсе не был похож на голос Миранчука. — Как жаль, что твоего защитника нет рядом. Точнее полузащитника, ведь защитник из него и правда никакой.       Яшина медленно подняла голову, но все также продолжала сидеть спиной. Дыхание сперло. Руки затряслись. Но даже с дрожью она смогла медленно и аккуратно взять в руку свой айфон, смотря лишь только боковым зрением, и нажать на номер сестры. После этого Евгения скинула телефон на пол, чтобы не вызвать никаких подозрений. Якобы уронила от испуга. — Ну ладно тебе так дергаться. Я считаю, что время уже пришло, как думаешь? — мерзко усмехнулся Кузнецов и вмиг оказался рядом.

А я так часто влюбляюсь и каждый раз в тебя.

Я дико извиняюсь, что так люблю тебя.

Мы под кожей друг у друга, и это навсегда,

Но если вдруг разлюбишь, то я убью тебя…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.