ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Давай я возьму такси, и выйду через пять,

Поедем с тобой тусить, или просто пойдём гулять…

      Несколько дней Женя пробыла будто где-то в другом мире. Яшина была уверена, что если бы Антон был рядом, то она бы отошла намного проще. Но как раз ее ужасному состоянию добавляло то, что Миранчук вообще не хочет ее больше видеть. Сама все испортила.       Сегодня очередной товарищеский матч. Казалось, что все пройдёт также гладко, но просто Евгения ещё не знала, кто работает в руководстве этой команды.       Футболисты завтракают, а девушка спускается к ним в столовую. Она пытается себя заставить нормально поесть, но ничего не лезет. Только кофе, который помогает ей держаться, ведь и со сном начались серьёзные проблемы. Давно она не чувствовала себя настолько паршиво.       Когда Женя забирает стаканчик с латте, глаза невольно пробегаются по всем ребятам. Взгляд останавливается на таком родном лице. Внутри началась борьба против желания подойти к нему. Понимает ведь, что все равно пошлёт ее, но стоит же хотя бы попробовать? Тем более парень сидит совершенно один. — Привет, — тихо произнесла Евгения, когда подошла к столу. — Почему один сидишь? — Здравствуй. Хочется так, — ответил Антон, даже не подняв на неё своих глаз. — Это все? Просто я хочу доесть, и скоро тренировка. — Антон, — сказала Яшина и села напротив него, — я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы ты простил меня. Я поступила как идиотка, я признаю. Но ты тоже пойми, что я весь день была как в тумане, не понимала, что делаю. — Какого хера вы вообще вместе оказались? Ты говорила, что пошла прогуляться одна, меня с собой брать не хотела, а как Смолов, так все можно? — прошипел Миранчук. — У меня перед глазами то, как вы целовались! — Я же говорю, что это была ошибка… Мы даже после того вечера с ним не разговаривали, потому что мне этого не надо, — пыталась смягчить девушка. — Я сидела одна, но Федя сам оказался рядом. Я не выдержала, рассказала об Андрее, он просто хотел поддержать меня… — Ахуенно поддержал, — чуть громче произнёс футболист, но после снизил тон, так как на них обернулись несколько ребят. — Ты меня за дурака держишь? — Я говорю тебе правду. Иди у него спроси, я не знаю. Он сказал о том, что даже в такой ситуации готов меня поддержать, а мне надо было оттолкнуть его и сказать, что мне все равно? Этот человек мне не сделал ничего плохого, чтобы я так с ним поступала. — Ну раз он такой хороший, то иди к нему. Ты хотела, чтобы я все это закончил, так вот я заканчиваю. Больше тебе не нужно мучаться и думать о том, нужно ли ехать со мной в Россию, — сказал Антон и поднялся со своего места. — Тош… я люблю тебя, — почти плача проговорила Женя. — Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы ты меня простил. — Ничего не надо делать. Нам и правда нужно забыть об этом, потому что из наших отношений ничего нормального не выйдет, — уверенно сказал Миранчук и пошёл к выходу.       Что теперь делать? Он ведь теперь ее не на метр не хочет подпускать к себе…

Давай я налью вина, ты выпей, а я с вокзала,

И с крепким я завязала, а с тобою не суждено…

— Жень, — услышала девушка и повернулась на звук. — Ай? — Яшина, дёрнувшись, обернулась и сразу же увидела Баринова, что приближался к ней. — Дим, когда-нибудь до инфаркта доведёшь. — Ну в Локомотиве же не довёл, а здесь мелочи, — усмехнулся парень и выровнялся с ней. — Слушай, у вас с Антохой что-то случилось? — А чего у нас с ним может случиться? — нахмурилась Евгения. — Можешь не скрывать, я знаю, что вы романы тут крутите, — сразу же ответил Дима. — Мы с ним разговаривали на эту тему. Просто раньше вы везде вместе были, а последние дни отдельно совсем. Антон прям поник, вечно в своих мыслях. Сегодня вы орали что-то друг другу на завтраке. — А чего ты у меня спрашиваешь, а не у друга своего? — Он и так тогда мне много рассказал, вряд ли в этот раз захочет чем-то делиться, — пожал он плечами. — Жень, если ты боишься, что я кому-то что-то расскажу, то ты зря это делаешь. — Дим, я знаю, что ты порядочный парень в этом плане, просто я не привыкла делиться своими проблемами. Тем более здесь все случилось только из-за меня… — Я могу с Антохой поговорить если что. — Дим, не портите свою дружбу из-за меня, пожалуйста. Я уже испортила ее между ним и Федей. Больше я не хочу такого. — Тогда просто расскажи, что случилось, — не успокаивался Баринов. — Дим, — протянула Евгения, все-таки не хотя делиться таким. — Да короче… Мы с Федей начали близко общаться в какой-то момент, но я это делала только для того, чтобы позлить Антона. Но потом я Смолову все объяснила, сказала, что не чувствую ничего к нему, а между ними скандал случился. Помнишь, разнимали тогда? — парень кивнул. — Ну вот. А несколько дней назад, когда у меня были проблемы в семье, я гуляла одна, подошёл Федя. Я не знаю, как так случилось, мы поцеловались. И именно в этот момент по иронии судьбы рядом оказался Антон и все увидел. Теперь он вообще меня к себе не подпускает, а мне так хреново из-за этого… — Чего вам спокойно-то не живётся? Вроде он даже уже Даше обмолвился о том, что, когда прилетит в Москву, им нужно серьезно поговорить. Он серьезно настроен, не хочет с ней больше быть. Ты ведь согласилась с ним улететь обратно в Россию? — Я ещё не согласилась, но, думаю, что все-таки так и случится. Если, конечно, мы все-таки помиримся, — усмехнулась девушка. — Но пока он вообще ни в какую. — Всего один вопрос: ты его любишь? Это реально была твоя оплошность? Или все-таки что-то есть к Смолу? — Дим, я себя ненавижу за это. Страдала бы я так, если бы не любила Антона? — Понял, — кивнул футболист. — Помиритесь, я уверен. — Очень на это надеюсь. Но если ты все-таки что-то там задумал, то прошу тебя, забудь даже. Что у нас с ним, и какая у вас дружба — это даже не сравнимо, — снова попросила Женя. — Да нормально все, не переживай.       Яшина улыбнулась. Она верит Диме, потому что он слишком хороший парень, чтобы потом как-то крутить этой историей. Скорее, Баринов даже реально поговорит с Миранчуком, чтобы попробовать наладить их отношения.

Мурашки по спине, и курточка на плечо.

На твоих коленях мне даже от холода горячо…

      Буквально через 30 минут начнётся товарищеский матч Локомотива. Яшина уже находится рядом с полем и следит за тем, чтобы все шло по плану. Ну как всегда в принципе.       Команда противников уже прибыла, но ими Евгения не занимается. Женя даже не замечает, что к ней уже кто-то подошёл со спины. Да и сам парень подошёл лишь просто познакомиться с администрацией команды, даже не ожидая, что будет такая встреча. — Здравствуйте. Вы из руководства Локомотива? — спросил он, и тогда девушка обернулась, дёрнувшись от неожиданности. — Опа, какие люди. Кто же думал, что спустя такое время мы все-таки ещё встретимся?       У Яшиной во рту все пересохло, а руки затряслись. Не хотела она увидеть этого человека ещё когда-либо в своей жизни. — Неожиданно, — нервно усмехнулась Евгения. — Как занесло сюда? — Предложили хорошую работу, почему я должен был отказываться? — Но перед этим не забыл подставить меня, да? — Не понимаю, о чем ты, малыш, — самодовольно улыбнулся Кузнецов. — Чем подставить? — Не нужно вот этого, пожалуйста, — нахмурилась она, ведь по его выражениям уже все понятно. — Интересно, с Миранчуком так и крутишь? Не просто же так ты, наверное, работаешь с этой командой здесь? — не заканчивал Кирилл. — Не твоё дело, — грубо проговорила девушка. — Поцапались что ли? Даже странно, такие прям хорошие были.       Это была последняя капля. После этих слов Яшина пошла в сторону Локомотива, не сказав ни слова. Женя обязана предупредить Антона, что Кузнецов здесь. — Антон, — девушка подошла к футболисту. — Здесь Кирилл. — Чего? — нахмурился парень. — Я тебе серьезно говорю. Он только что подошёл ко мне. Также работает в администрации другой команды, — быстро проговорила Евгения. — И это точно он подставил меня с наркотиками. По его довольному лицу было все понятно. — Держись просто от него в стороне. Чуть что, говори мне, я разберусь, — сказал парень, и Женя кивнула.

А как же мне не везло до встречи с тобой, прости,

Учи меня мудрости, не делай другим назло…

      Матч шёл в целом неплохо. В течение игры Яшина работала в телефоне. Старалась не подавать виду, что замечает, как Кузнецов смотрит на неё. Но один важный звонок заставил ее выйти и уйти в более тихое место. Это было ее ошибкой. — Да, я поняла, я сообщу тренеру, — сказала девушка, когда уже заканчивала разговор со своим руководством. — До свидания. — Работяга, — сказал Кирилл, когда оказался рядом с ней. — А как же игра? Или уже так не интересуешься? — Там оставалась минута, скорее всего, уже закончили. Чего тебе вообще нужно от меня? — грубо ответила она. — Есть желание закончить начатое, — Кузнецов неприятно улыбнулся и начал подходить к ней. — Даже не смей трогать меня, — замотала головой Женя и начала пятиться назад. — Ты вообще слышишь меня? — Да прекращай, — парень резко прижал ее к себе. — Я же не совсем долбоеб, чтобы делать это прям здесь. Мы ещё увидимся, малыш, я ведь остаюсь в вашем отеле на пару дней. — Тварь, — прошипела Яшина и оттолкнула его от себя.       Девушка сразу же пошла обратно к полю в надежде сразу же найти Антона. Пускай засунет свою гордость себе в задницу, не та ситуация. — Тош, я прошу тебя, делай, что хочешь, но он не успокаивается. Эта тварь только что прижала меня там в углу, — сказала Женя. — Он сказал, что несколько дней будет жить в нашем отеле.       Футболист тяжело вздохнул и оглянулся. Понимает, что все возвращается в своё русло, но бросить ее не может в такой ситуации. Миранчук обнимает Яшину, прижимая к себе. — Будешь ночевать у меня, — прошептал он и выпустил девушку из объятий, после чего взял за руку. — И старайся больше быть рядом со мной. — Ты простишь меня? — решилась задать этот вопрос она. — Давай позже об этом поговорим.       Значит, не все потеряно.

Но ты же видишь, какая я,

Не как они, и может быть даже зря.

По себе сама, по тебе с ума,

И при всех не такая, с другими плохая…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.