ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Накопить бы на счастье хоть бы один бакс.

Все опять в одночасье релакс.

Скорость выше предела, катишься с трасс,

Ты не знаешь, что делать — релакс…

— Я перевела им деньги. Операция послезавтра утром. Я не понимаю, откуда ты взяла такую сумму за такой короткий срок, но, Жень, огромное тебе спасибо. Я не знаю, что делала бы без тебя, — вздохнула Лиза, даже пока не осознавая, что наконец ее сыну помогут. — Мне Антон их дал… — тихо произнесла Яшина, уже заведомо понимая, что старшая сестра достанет ее из-за этой темы. — Кто? — протянула девушка. — Жень, ты… — она запнулась, не зная, как мягче выразить свои мысли по этому поводу. — Ты с ума сошла что ли? Какого хрена? Я, конечно, знала, что футболисты богатые люди, но не так, чтобы направо и налево раздавать деньги. — Лиз, я просто не смогла умолчать вчера. Я еще и напилась, наговорила кучу всего. А еще мы снова переспали… — Я не пойму, неужели он настолько хорош в постели, что ты каждый раз к нему бежишь? Хотя, мне уже 28, может не понимаю чего, стара стала, — усмехнулась сестра, чем вызвала недовольный вздох Евгении. — Да, он хорош во всем… И из-за этого мне просто сносит крышу, — девушка закусила губу. — Лиз, как думаешь, может мне стоит согласиться на его предложение? — Я тебе уже сказала о том, что попробовать можно. Если не получится — дело не дурное, разбежитесь. — Ладно, я поняла тебя.

Гордость прячешь за капли, никто не найдет —

Только так это вряд ли пройдет, пройдет…

      Яшина останавливается за углом около выхода на поле, чтобы как всегда посмотреть на тренировку парней. Взгляд сам невольно цепляется за Миранчука, который просто носится по полю. Хочется верить, что травма его и правда больше не беспокоит. — Миранчук, Смолов! Мне надоело смотреть, как вы цепляете друг друга, может хватит? — накричал на парней тренер. — Антон, иди отдохни. Бесполезно ставить вас вместе.       Видя эту картину, Женя внутри винила именно себя в сложившейся ситуации. Раньше они были друзьями, а теперь ненавидят друг друга. И все из-за нее. Ужасное чувство.       Антон пытается восстановить свое дыхание и идет к скамейкам, но каким-то образом замечает Евгению. Парень берет бутылку воды и направляется к ней, надеясь, что этого никто не заметит. — Привет, — сразу же улыбается футболист и обнимает девушку за талию, прижимая к себе. — Протрезвела? — Да, — улыбнулась она и положила свои ладони на его плечи. — Еще раз спасибо тебе огромное. Лиза перевела деньги, послезавтра утром у Андрея будет операция. Я тебе все верну потом. — С ума сошла? Я явно не обеднею от этих денег, но за то будет жив ребенок, — искренне произнес Миранчук, чем вызвал у нее еще более широкую улыбку. — Вот, такая ты мне нравишься больше.       Бутылка воды, что Антон взял, уже оказалась на земле. Парень положил свои ладони на щеки Жени и прильнул к ее губам. Яшина впервые за последнее время почувствовала какую-то легкость на душе, будто все идет так, как должно. Не было внутри какого-то пожирающего чувства, не считая вины. — Я зайду к тебе после тренировки, — сказал Миранчук прямо в губы Евгении. — У нас сегодня только одна, потом полностью свободное время. — Хорошо, — она уткнулась ему в шею.

Вид на город из окон, душа в самолет,

Знаешь, все это скоро пройдет…

      Наконец тренировка закончилась, но девушка так и не ушла. Она специально дождалась Смолова, чтобы поговорить с ним все на ту же тему. Хочет, чтобы между ним и Антоном наладились отношения хотя бы на поле, ведь во всем произошедшем виновата только она одна. — Федь, — позвала Женя парня, на что тот сразу же обернулся. — Можно тебя на пару минут?       Футболист облизнул губы и все-таки пошел за Яшиной. Этот разговор должен пройти без посторонних, а тем более без Миранчука. Тот ведь заведется сразу и снова начнет возникать по этому поводу, поэтому проще, чтобы он просто не знал. — Ну? — без единой эмоции на лице проговорил Федор. — Я просто хочу попросить тебя, чтобы ты прекратил цеплять Антона. Он не виноват в том, что я натворила. То, что было между нами, случилось только из-за моей глупости. Я хотела ему отомстить, а по итогу сделала только хуже. Ты правда очень хороший, но не для меня, — сказала Евгения. — Ты любишь его? — сразу же задал вопрос в лоб Смолов. — Да, — девушка, наверное, впервые ответила настолько уверенно по данному поводу. — Я сама до конца не могу это объяснить, но, скорее всего, это тянется еще с нашей якобы дружбы три года назад. — Понятно уже, что дружить нам с ним не судьба после этой ситуации, но надеюсь, что он сможет сделать тебя счастливой. Ты сделала свой выбор, а отвечать за него только тебе самой, — грустно улыбнулся Федя. — Спасибо, — Женя опустила глаза в пол, но после почувствовала, как ее затянули в объятия. Ну почему она любит совершенно не того человека? Смолов такой хороший человек, но к нему у нее чувств совсем не проснулось. Как всегда выбираем человека, который неидеален. Сначала проклинаем его за недостатки, а после влюбляемся и в них.

А ты без денег остаешься, чтобы понять,

Что по трезвой и не можешь уже забыть…

      Яшина просыпается от легких поцелуев по своему лицу и невольно улыбается. Молодые люди в эту ночь решились переночевать вместе, но сильно рискуя, ведь могут заметить, что Миранчук не ночевал у себя в комнате. Антон даже будильник поставил на 40 минут раньше, чем надо, чтобы успеть уйти в свой номер. — Доброе утро, малыш, — счастливо протянул футболист. — Не помню, чтобы у меня вообще когда-либо на сборах было такое классное утро. — Да что ты говоришь? — улыбнулась Женя. — Нарушаете свой режим, Антон Андреевич. — Иногда можно, — ответил парень и припал к ее губам.       Невольно она задумалась о том, что его же в Москве ждет его девушка. Эта мысль врезалась в ее сознание. Не хотела бы Яшина оказаться на ее месте — отпускать своего молодого человека на сборы, даже не подозревая, что ее парень здесь развлекается с другой девушкой. Очень жестоко. Но она не на нее месте. — Антон Андреевич, не распускайте своих рук, — засмеялась Евгения и легонько ударила его по рукам. — У нас нет столько времени. — Такая ты обломщица, конечно, — недовольно пробубнил парень и перекатился на свое место. — Ну вообще, нас просто могут спалить. Во-первых, начнутся разговоры о том, что мы вместе, а у тебя есть девушка. А во-вторых, отвлекаю тебя от сборов, а это не есть хорошо, — ответила Женя и поднялась с постели.

Как же хочется кого-то просто обнять,

Как же хочется к кому-то просто уплыть…

— Жень, а… ты после сборов полетишь со мной? — тихо спросил Миранчук, смотря, как она натягивает на себя шорты. — Я не могу пока тебе дать точный ответ на этот вопрос, — закусила губу Яшина и снова села на край кровати. — Потому что я просто его не знаю.       Антон притянул обратно к себе девушку, заставляя лечь к себе на обнаженный живот головой. Евгения прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как он зарывается в ее волосах и нежно массирует. Пытается расслабить ее. — Не хочу думать, что то, что между нами сейчас происходит, кончится, как я улечу в Россию, — тяжело вздохнул футболист. — У нас впервые за это время настолько все хорошо идет. Неужели это все будет зря? — Я не знаю, Антон. Это слишком тяжело, понимаешь? — Женя открыла глаза. — Подумай о своей девушке, которая, наверное, доверяет тебе и даже подумать не может, что ты ей изменяешь в другой стране на сборах.       Стоило это только произнести Яшиной, как телефон парня зазвонил. Девушка приподнялась, чтобы парень смог взять свой айфон. Невольно она даже заглянула на имя звонившего контакта. Даша. — Да, Даш? Ты чего не спишь? — ответил Миранчук и сел на кровати.       Евгения закусила губу и отошла к окну. Жестко сейчас находиться тут и слушать их разговор. Она, наверное, позвонила, чтобы узнать, как у него дела, как настроение с утра, какие планы на день. А он только что целовал и обнимал другую девушку. — Передавай привет, — сказал парень и посмотрел на Женю, что оперлась бедрами о подоконник. — И я тебя…       И тут-то Антон замолк. Быстро сообразил, что только что чуть не сказал. Яшина усмехнулась и отвернулась обратно к окну. Никогда не думала, что станет той, которая рушит чужие отношения. — Малыш, — футболист подошел к ней за спиной и приобнял, положив подбородок на плечо. — Я расстанусь с ней, обещаю. Но пока не время. Пускай лучше будет думать, что все нормально, а после сборов я разберусь во всей ситуации. — Антон, это невыносимо, ты не понимаешь?! — разозлилась девушка. — Вчера ты говорил мне эти слова, а сегодня чуть не сказал ей. Давай ты сначала определишься, а после уже будешь строить какие-то планы? — Да я определился уже. Я же говорю, что лучше пока оставить все, как есть, чтобы не было никаких скандалов раньше времени. Ты ведь мне тоже не можешь дать какого-то внятного ответа, тогда чего ты хочешь от меня?       Евгения быстро выбралась из его рук и повернулась. В очередной раз между ними начинаются какие-то непонятные разборки. Это ведь никогда не закончится. — Ты же сказал, что все равно расстанешься с ней, тогда как от этого зависит мой ответ? — Так, что, если ты полетишь со мной, то я прямо скажу, что полюбил другого человека, потому что нас все равно где-нибудь да засекут. А если не полетишь, то я просто скажу, что остыл. Логика ясна?       Яшина провела ладонями по лицу. Какой абсурд происходит в ее жизни. Зачем она вообще согласилась на эту работу? Жила бы спокойно где-нибудь во Франции и не думала бы даже о Миранчуке. Но у судьбы свои планы — напомнить о своем прошлом и все только усугубить.       Теперь уже звонок поступил на айфон девушки. Женя взяла его в руки, которые сразу же задрожали, стоило ей только увидеть, кто звонит. У Андрея должна была уже идти операция, как и планировалось. Значит, Лиза звонит, чтобы рассказать по ситуации. — Да, Лиз? Как у вас дела? — сразу же проговорила Евгения, но услышала на том проводе всхлипы. — Лиза? — Жень… У Андрея сердце не выдержало… Его больше нет…       «Его больше нет» — эти слова будто эхом пронеслись в голове Яшиной. Она перевела взгляд на Антона и замерла. Парень смотрел на нее и не понимал, почему у нее так изменилось лицо. Это конец...

Два человека — это больше, чем может быть,

Когда вокруг тебя мир так не прекрасен.

Ты думал, больше себя никому не открыть,

Но вот я в твоей футболке опять сижу на террасе…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.