ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

На тусовке все друзья заметили, что Вечно смотришь на меня, а не кино И рукой провел по моей шее видно, Мое тело все в мурашках очевидно…

Ноябрь 2017

— Пацаны, вы такие красавчики! — радостно прокричала Евгения, когда зашла в раздевалку команды. — Такими темпами чемпионство будет наше, поэтому даже не смейте сбавлять обороты. — А никто и не собирался сбавлять, — улыбнулся Антон и подошел к девушке. — Тем более, когда за нас переживаешь ты.       Яшина с улыбкой опустила глаза в пол и провела ладонью по плечу молодого человека. Нужно было дать время футболистам, чтобы те переоделись и приняли душ перед тем, как разъезжаться по домам. Поэтому Женя кивнула в сторону двери и вышла, после чего скрылась в своем небольшом кабинете. — Жень, можно? — девушка повернулась и увидела голову, которая выглянула из двери. — Да, проходи, — ответила она и села за свое место. — Что-то случилось? — Да нет, просто… Время всего 7 вечера, еще не поздно, я подумал, может ты не против будешь прогуляться со мной? — предложил Кирилл и сел на краешек стола. — Что думаешь?       Яшина тяжело вздохнула и чуть улыбнулась, понимая, что ее предположения оказались далеко не бредовыми. Он все-таки и правда пытается ухаживать за ней, но это порядком иногда напрягало. — Скажи честно, это ты оставлял мне тогда по розе вечерами? — решилась спросить девушка.       Несколько вечеров подряд на базе Локомотива она находила у себя на кровати красную розу. Только вот до конца понять, кто такое мог сделать, Яшина не могла. Молодого человека у нее не было, и это знали все, поэтому в какой-то момент Кирилл начал невольно находиться везде рядом. — Возможно, — загадочно произнес парень. — Так что? Все равно вечер свободен, почему бы не потратить его на прогулку? — Кирилл, я думаю, что тебе нужно перестать предпринимать попытки как-то впечатлить меня, потому что в этом не будет толка, — тихо произнесла Евгения. — У тебя что-то с Миранчуком? С Антоном? — нахмурился Кузнецов, потому что не понимал, почему она так сразу отрезает все на корню. — С чего ты взял? — Да это только слепой не заметит. Вы везде вместе третесь, улыбки, взгляды какие-то. Парни из команды уже между собой шепчутся, что вы что-то скрываете. Так что, я прав? Спишь с ним? — Знаешь, тебя точно не должно касаться, с кем и когда я сплю, потому что это только мое личное дело. И советую тебе не лезть в чужую жизнь и тем более не распускать какие-то необоснованные ничем слухи, — достаточно грубо произнесла Женя. — Выход там.       Парень усмехнулся и, кинув на нее последний взгляд, пошел к двери. Только он хотел выйти, как столкнулся на выходе с Антоном, который сразу же нахмурился, увидев его. Кирилл демонстративно громко усмехнулся и, помотав головой, покинул помещение, оставляя молодых людей наедине. — Что он хотел? — спросил Миранчук, оглянувшись на закрывшуюся дверь. — Да так, по одному вопросу просто зашел. А ты по какому делу здесь? — улыбнулась девушка и встала со своего места, садясь прямо на стол. — Я думала, что вы с Лешей поедите как всегда куда-нибудь погулять. — Он с Соней куда-то там свалит, — пожал плечами футболист. — Поэтому я решил зайти к тебе.       Антон плотно подошел к ней и оперся своими руками о стол по сторонам от Яшиной. Девушка смотрела в его карие глаза и нервно сжимала скулы. Он слишком близко. Слишком жарко. Слишком душно. — Антон? — тихо позвала его Евгения, замечая, как парень завис. — Все хорошо?       Но вместо ответа футболист впился в ее губы, а одна рука переместилась на ее спину. Миранчук аккуратно положил Яшину на поверхность стола, ни на секунду не отрываясь от поцелуя. Женя улыбнулась и зарылась ладонью в его волосы на затылке. — Ну я так и думал, — почти беззвучно произнес Кузнецов, когда тихо чуть приоткрыл дверь, замечая эту картину.

Ты все тот же, голос твой, твои глаза, Любишь слушать груз Каспийский до утра. Мы знакомы где-то уже года два, И ты знаешь вдоль и поперек меня…

***

      Яшина шла прямиком к полю, где тренировались футболисты, поднимая свой взгляд на синее небо. Вроде бы сегодня обещали дождь, и это было бы даже лучше, потому что от жары уже голова кругом. Так бы хоть стало свежее.       Со вчерашнего дня с Миранчуком она больше не пересекалась. Даже сказать правильнее, парень будто уходит от встречи с ней, потому что утром, заметив Женю, футболист отправился в противоположную сторону. Такого поведения Евгения не совсем понимала. Если его смущает то, что между ними чуть не произошло вчера, то это будет каким-то бредом. Он должен понимать, что они не пара, и такое поведение выходит за рамки дозволенного. — Жень, у нас на вечер запланирован разбор игр прошлого сезона, поэтому нужно организовать зал для этого, — сказал парень, который занимал сейчас место Яшиной в команде. — Да без проблем, я договорюсь, — ответила девушка и записала себе в заметках телефона, чтобы не забыть. — Тренировка еще долго будет идти? — Нет, они уже заканчивают последнее упражнение и будут свободны.       Евгения кивнула и пошла на свое привычное место около поля. Невольно взглядом она нашла Миранчука, который тяжело дышал и вытирал пот со лба. После Женя посмотрела на Смолова, который тоже свое отработал, поэтому пытался восстановить дыхание. Федя боковым зрением заметил девушку и повернулся к ней, сразу же улыбаясь. Она тоже улыбнулась ему и опустила свой взгляд. — Антон, — окликнула Яшина парня. — Привет. — Здравствуй. Что-то хотела? — произнес Миранчук, делая большие глотки прохладной воды. — Ну вообще поговорить. Ты меня избегаешь? — сразу же прямо начала девушка. — С чего ты взяла? Мы с тобой просто сегодня не пересекались, а вот сейчас увиделись, — пожал он плечами. — Давай не будем ломать комедию и врать друг другу. Ты обиделся из-за вчерашнего? Тебя задело это? — Так, во-первых, я повторяю, никто от тебя не бегает. Во-вторых, зачем обижаться из-за того, на что я даже права не имею. Просто забудем этот инцидент и не будем вспоминать, — ответил Антон, а у самого внутри все перевернулось. — Есть еще какие-то вопросы? — Нет, но для себя я уже все поняла, — резко произнесла Евгения и хотела уйти, как парень поймал ее за руку и быстро завел за угол, чтобы точно никто не слышал.

Зачем я дурою была, Любовь твою не видела, Ты оказался лучше каждого…

— Что ты поняла? Что ты тупо меня вчера продинамила? Я себя таким идиотом вчера чувствовал, — прошипел футболист и ударил ладонью по стене около ее головы. — У тебя ведь есть кто-то? — Да нет у меня никого, Антон! — не выдержала Яшина и прикрикнула на него. — Тогда в чем проблема была? Я бы понимал, если у тебя кто-то был, и ты не хочешь меня подпускать к себе. И дело даже не в сексе, а в том, что ты просто практически выгнала меня вчера. Ты хочешь держать какую-то дистанцию? — Антон, ты просто дурак, вот серьезно. Мы не виделись три года, и ты думаешь, что то, что вчера между нами было, — это нормально? Я уже не та, и я уверена, что в тебе также многое изменилось. К чему все это? — Жень, мы тогда с тобой не смогли ничего построить, потому что скидывали все на дружбу, а что сейчас нам мешает? Если ты переживаешь, что придется вернуться в Россию, и ты не найдешь работу, то я поговорю с руководством, тебя возьмут обратно к нам. Хочешь, вообще не работай, я на хорошем контракте, я обеспечу нас обоих. Ну? — в момент парень смягчился, но и это не помогло. — Нет, Антон, пожалуйста, я не хочу возвращаться в эти воспоминания, — замотала головой Женя, а в голове стали всплывать те самые моменты. — Я не хочу это снова испытывать.       У девушки будто начинала нарастать истерика из-за страха того времени. Миранчук быстро заметил это и прижал ее к себе. Яшина в свою очередь схватилась за его тело, как за спасательный круг. Как бы она не пыталась оттолкнуть его, но внутри ей не хотелось этого. Слишком близки они были. — Прости, — всхлипнула девушка и подняла свои глаза на него. — Я не могу это контролировать. Поэтому я не хочу обратно. — Тебя никто не обидит, я тебе обещаю, — прошептал футболист и провел ладонью по ее волосам. — Я не позволю этого. Никакие уроды по типу Кирилла к тебе ни на метр не приблизятся.

И правильно ведь говорят - Не замечаем рядом клад. Влюбиться можно в друга лучшего…

      Женя замотала головой. Ей, конечно, все это приятно, но это не означает, что она сразу должна прыгнуть в его объятия. Не это делает отношения крепкими. Парень прикоснулся губами к ее виску, но Яшина аккуратно оттолкнула его от себя ладонями. — Антон, я не отказываюсь от общения с тобой, ты слишком дорог мне, но давай пока оставим это все, пожалуйста. У нас есть месяц. Если он что-то даст, то, возможно, я приму твое предложение, но пока не будем переходить рамки, хорошо? — Ладно, — разочарованно вздохнул Миранчук и отошел от нее на пару шагов. — Увидимся вечером? — Да, без проблем. Я посижу с вами на разборе игр, интересно же, что вы там наиграли за этот год, — нервно засмеялась Евгения.       Сначала вышел Антон, и только через пару минут и Женя. Как бы там оно ни было, пока им не нужно порождать слухи. И так уже они натворили дел в свое время, не стоит этого повторять. — Жень? — услышала девушка и обернулась. — Если не занята, может прогуляемся? Просто ты с некоторыми так хорошо знакома, а я даже не понимаю некоторых деталей. Я без намерений, просто хочу также познакомиться, — сказал Смолов, а девушка мягко улыбнулась. — Федор ведь? — на всякий спросила она, ведь пока не всех еще запомнила, на что получила кивок. — Федь, я правда занята сейчас. Нужно организовать вам зал на вечер, решить еще пару дел. Давай может потом? — Ладно, как скажешь, — спокойно ответил футболист, но внутри разочаровался от такого исхода. — Я тогда пойду, а вы отдыхайте после тренировки, вечером ведь еще одна будет, а вас, я смотрю, гоняют неплохо. До вечера.       Яшина пошла в нужную ей сторону, оставляя парня одного. И все было бы хорошо, если бы этот разговор не слышал Миранчук, что недалеко переодевал кроссовки. Чувство собственности слишком мгновенно сыграло, поэтому внутри у него творился ураган. Не посмеет этому случится.

Мы были самые влюбленные друзья - Это передружба, так нельзя. Мы самые влюбленные друзья, Девки, не уйду от него я никуда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.