ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

По ночам, в слезах провожала закаты,

И, казалось, ниже некуда падать,

Ненавидишь девушку, что видишь в отражении -

С грустными глазами и брошенную всеми…

      Автобус подъезжает к воротам отеля и останавливается. Ребята начинают выходить из него, сразу же разбирая свои чемоданы из багажного отделения. Фёдор поднимает глаза к небу и щурится от яркого солнца. — Так жарко, просто невыносимо, — протянул Миранчук, махая ладонью перед своим лицом. — Как представлю, что надо тренироваться, так плохо становится. — После Испании это ещё кажется цветочками, — ответил Смолов, когда уже двинулся в сторону входа, куда их подозвал тренер. — Но заниматься все равно тяжело. — У вас есть пару часов, чтобы расположиться, после чего всех жду здесь же, тренировки никто не отменял. Если у кого-то присутствует недомогание из-за перелёта, лучше сразу скажите Никите, не будем доводить до печальных ситуаций, — громко произнёс мужчина. — Погнали, парни, времени не так много, — он хлопнул в ладоши, и все молодые люди сразу же двинулись внутрь отеля.       Около стойки сразу же собралась толпа футболистов, чтобы получить свой ключ от номера, в котором каждому предстоит прожить около месяца. Федя посмотрел на эту очередь и понял, что проще подождать поодаль, когда-нибудь толпа все равно разойдётся.       Очередные сборы, на которые Смолов приехал после классного отдыха. Сначала Монако, а после и российский красивый город — Санкт-Петербург. Полежал на солнышке, нагулялся, а теперь пора уже за работу. Надо не забывать, что место в основе тебе за красивые глазки никто не выделит.       Заметив, что наконец большинство футболистов разошлись, Фёдор направился за своим ключом. Внутри сидит надежда, что номера здесь оборудованы и есть кондиционер, иначе в такой жаре можно задохнуться. — 310 номер, третий этаж, — сказала миловидная девушка на английском и протянула ключ-карту, на котором были написаны все данные. — Спасибо, — ответил парень и двинулся в сторону лестницы.       Отдохнуть после перелёта есть всего два часа, поэтому Смолов решил потратить их на то, чтобы просто поваляться и, возможно, даже вздремнуть на белоснежной кровати. В данный момент это было более разумным решением, так как после самолета у него зачастую бывают головные боли. — О, мы рядом жить будем что ли? — сказал Антон, когда заметил около соседней двери Федю. — Ну, видимо, так, — пожал плечами он. — Надеюсь, что шумоизоляция здесь хорошая, мало ли ты храпишь. — А потом окажется, что это я буду закрывать уши подушкой, чтобы не слышать, как ты сладко спишь, — усмехнулся Миранчук и открыл дверь в свой номер. — По крайней мере, девушка у меня на это не жаловалась. — А куда ей деваться? Не выгонять же тебя бедного в другую комнату? — продолжал издеваться Фёдор. — Ладно, увидимся перед тренировкой.

Твой мир, он создан из боли, обид и тоски,

Ты строишь, пока люди рушат мосты,

Но даже в грязи вырастают цветы,

Пойми…

      Время пробежало слишком быстро. Уснуть не удалось, так как сначала полчаса футболист только общался по фейстайму с другом, а остальное время залипал то в ютубе, то в инстаграме.       Парень переоделся в тренировочную одежду, а после достал бутсы. Уже выходя из номера, Федя посмотрел температуру на улице. 28 градусов. Тяжело.       На выходе уже стоял автобус, где сидели почти все футболисты Локомотива. Фёдор сел как всегда в конец около окошка, удобно располагаясь ногами на соседнем кресле. Обычно он сидел один, так как кого-то пускать в своё пространство в таких случаях особо не любил. И так сборы — усталость, другая страна, нет семьи рядом, другие люди вокруг, поэтому не хотелось, чтобы кто-то ещё навязывался своим обществом.       В команде футболист общался со всеми хорошо, но с несколькими людьми более ближе. С ними он мог увидеться даже и вне поля. Но все же вокруг себя Смолов собрал больше людей, которые не связаны с футболом. — Все здесь? — в автобус зашёл тренер и начал оглядывать всех глазами, чтобы посчитать. — Все. Поехали.       Ехать было минут 10, но все-таки Фёдор воткнул наушники в уши, включая свой любимый американский реп, с помощью которого обычно и заряжался на тренировки и матчи. Сегодня будет тяжело. После отпуска сразу начнут гонять по всяким тестам, чтобы проверить физическое состояние.       По прибытии на тренировочную базу все ребята направились на поле, где переодели кроссовки на бутсы. Как всегда встали в полукруг в середине газона, а Федя боковым зрением заметил, как кто-то направляется к ним. — Ну и как всегда важная часть наших сборов — наша административная команда, к которой вы можете обратиться по вопросами проживания здесь, — сказал один из тренеров. — Может кто-то увидит здесь знакомые лица.       Несколько человек вышли в центр, а среди футболистов послышались вопли и даже свист. Смолов не совсем понимал этого ажиотажа. Антон, что стоял рядом, тоже улыбался, направляя свой взгляд на блондинку. — Всем привет, — с улыбкой произнесла она. — Знаю, что некоторые ребята меня помнят, но с остальными тоже познакомимся. Меня зовут Евгения Яшина, я представитель коммуникативной сферы команды на время ваших сборов. Если будут возникать какие-то вопросы или проблемы в номерах, а также какие-то личные ситуации, обращаться ко мне, все решим. — А вы изменились, Евгения Александровна, — выкрикнул Баринов. — О, мы на «вы» перешли, Дим? — усмехнулась она и сложила руки на груди. — Идите тренируйтесь, после поговорим.       Фёдор смотрел на это и не понимал, откуда ребята ее знают. Вроде бы уже три года в этом клубе, но будто что-то прошло мимо него. Для себя он отметил, что чуть позже все равно узнает о ней.

Обжигалась много, но огонь не потушен,

Сколько раз не тем открывала ты душу,

И обиды в сердце подрывала как лед.

Не одна из миллионов — ты одна на миллион…

      Как Смолов и думал, прямо сегодня начались силовые тесты. А с этим всегда трудно после отпуска. Но как позже оказалось, все не так уж и плохо. Показатели нормальные.       Тренировка на сегодня окончена. Фёдор залпом пьёт воду, вытирая со лба капельки пота. Вся футболка вымокла на спине. За то не прикопаешься, хорошо отработал. — Антох, стой, — сказал Федя, когда догнал Миранчука. — А кто такая эта Евгения Яшина? Просто вы так встретили ее, будто какой-то важный человек. — Она работала у нас в клубе года полтора, потом уволилась. Наверное, как раз где-то перед чемпионатом мира, поэтому ты не застал ее, — ответил парень и сел на скамейку, чтобы переодеть кроссовки. — А что? — Да нет, интересно просто было. А ей лет то сколько? Такая молодая, а уже с вами успела поработать, — не переставал спрашивать парень. — 24 не так давно исполнилось, насколько я помню, — Антон развязал шнурки на бутсах. — Ещё вопросы какие-то будут про Женю? — усмехнулся он. — Нет, — замотал головой футболист. — Спасибо за информацию.       Фёдор уже отправился к автобусу, но остановился, замечая недалеко Яшину. Было в ней что-то завораживающее. Интересная девушка, которой можно дать года 22 максимум. С блондинками, конечно, у Феди опыт такой себе, но это же не значит, что все они такие. — Какие-то проблемы? — спросила девушка, когда заметила на себе взгляд Смолова. — Да нет, все хорошо. А почему ты спрашиваешь? — нахмурился парень, переминаясь с ноги на ногу. — Ну ты просто так завис на мне, думала, что может спросить что-то хочешь. Тогда удачного вечера, — она одарила его улыбкой, а после ушла обратно в сторону поля.       «И тебе» — пронеслось в голове Феди.

Никогда не поздно все начать с нуля,

Жить не для кого-то — жить ради себя.

Красивая как роза, глубоко внутри,

Но вокруг все видят лишь твои шипы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.