ID работы: 12315150

Моя личная Яндере)

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

нет,ты сможешь...

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время,Мин Шу приходит в новом и кокетливом наряде,для соблазнения капитана гвардии,но сам Фу Хэн на это даже внимание не обратил,а лишь только успокаивал свою подругу (точнее будущую жену😂),заметив это поведение,принцесса стала флиртовать,мешать ему успокаивать княжну.Фу Хэн не выдержал такого поведения от Мин Шу и затем сорвался на неё -ДА ЗАХЛОПНИСЬ БЛЯТЬ,НЕ ВИДИШЬ,ЧТО Я УСПОКАИВАЮ ЕЁ!! и показывает носом на Тун Лу... -от чего её успокаивать? От её будущего наказания?)-кокетливо отвечает прицесса -просто уйди-гневно смотрит Фу Хэн на принцессу (да он пиздатый) от этих слов Мин Шу просто ушла с пафосным выражением лица... пока они разговаривали,Тун Лу уже придумала,как избавиться от Мин Шу! (наверное вы поняли) и успокоилась. на следующий день Мин Шу приготовила для капитана гвардии вкусный завтрак,и решила отойти,так как не имеет смысла,что его кто-то испортит,и это была её ошибкой... Тун Лу проследив за этим,решила туда добавить самое простое средство,а именно мыло,чтобы испортить это всё) время подходило к завтраку,но девушки уже поели,теперь очередь мужчин (бля,бедный Фу Хэн) у всех был парней был отличный завтрак,кроме самого фу Ху...ой..Фу Хэна( Его вырвало от завтрака,из-за чего вызвали лекаря,как автор просто взял и так ебнула его по спине,что мыло вылетело,все были в ахуи и начали спрашивать,кто дал ему такой завтрак,на что автор ответил,что это Мин Шу Тут все,в том числе и Фу Хэн были в ахуенезии мин Шу за это жестоко наказали за то,что она чуть ли не убила самого важного для императора человека,принцесса пыталась сказать правду,но ей никто не поверил,и была наказана,плюс ко всему отправили в карательную по приказу императора Услышав крики соперницы,княжна была довольна в разы больше,и с ней Фу Хэн не разговаривал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.