ID работы: 12315150

Моя личная Яндере)

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так...А что тут у нас??

Настройки текста
Примечания:
Тун Лу после обморока очнулась и быстро поправилась... Начался второй день, Фу Хэн продолжает расследовать дело об убийстве Соё Синь. Он всю ночь не мог уснуть из-за этого дела. Пока он работал,одна служанку по имени Ноу Хо,которая была влюблена по уши в Фу Хэна,решила подать ему необычный чай для успокоения...нет,не то,что обычный,просто она подсунула в туда Виагру. Н.-"господин Фу Хэн,вот ваш чай"-ответила служанка с милой улыбкой на лице Пов Ноу Хо: Отлично,теперь осталось только запрыгнуть к нему в кровать и забеременеть от него,чтобы его никто не забрал.Хорошая идея ~ Конец Пова Ноу Хо... Ф.-да,спасибо Ноу Хо,я попозже попью его,пока можешь идти... Н.-оу...спасибо Ноу Хо ушла из покоев на завтрак За несколько минут до этого... Когда Тун Лу узнала о новой служанке,которая была влюблена Фу Хэна поуши,сразу же начала приступать к устранению. Узнав,что она вегетарианка,то сразу поняла,что делать. Украла у лекаря смертельный яд,который использовали только в очень крайнем случаи,пошла в императорскую кухню,прийдя туда,сразу начала искать тарелку Ноу Хо,пока она находила нужную тарелку,княжна не подозревала,что за ней кто-то следил,как оказалось,что это Фу Хэн пытался выследить,так как княжна первая ему попалась в подозрении. Когда девушка нашла тарелку,хотела подсыпать туда яд,как только она оглянулась по сторонам,думала,что никого здесь нет и с подозрением начала приступать. Девушка даже и яд достать не успела,как ее кто-то схватил за талию своими сильными руками.(хотя чё тут удивляться,вы и так сами поняли,кто это) Ф.- Так...А что тут у нас??-с небольшой ухмылкой ответил Фу Хэн. Т.- Эм...ничего Тун Лу занервничала. Фу Хэн заметил это поведение от Тун Лу Ф.- Да? А тогда зачем тебе нужна именно *указав пальцем на ту самую тарелку* эта тарелка? В голове Тун Лу началась паника,но на лице рисовалось спокойствие Т.- Я просто проверяла,чтобы все было идеально...*незаметно подсыпав яд* дай мне закончить проверку блюд,пожалуйста Фу Хэн смирился и отпустил Тун Лу дальше проверить блюда,а сам стал следить за ней у косяка на кухню. Когда княжна закончила проверку,пошла обратно в зал феникса. Через час пошла весть,что служанка Ноу Хо умерла от отравленного завтрака. Княжна была удивлена,но в голове играла радость и счастье. Фу Хэну поручили и это дело раскрыть. Тун Лу не может теперь увести от себя подозрений,и с каждой соперницей,она будет раскрываться все больше и больше. Поэтому она начинает думать,как уменьшить хотя бы от себя подозрений,когда придумала,начала действовать. Её план к сожалению почти сработал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.