ID работы: 12315001

Лолита.

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желанное небытье.

Настройки текста
Примечания:
Музыка и Алкоголь — это все, что окружало Кэсси сейчас. Она всегда была эмоциональной и чувственной девочкой, все чего ей хотелось на данный момент любви, нежности и понимания. Лола могла дать ей это, они знакомы не так давно, но Лола как обычно и бывает пришла на помощь. Кэсси очень много пила, музыка оглушала, алкоголь уже не помогал забыть о проблемах и погрузиться в желаемое небытье. Кэсс продолжала пить, бокал за бокалом Девушка уже не разбирала, пила всё что в нужный момент попадалось под руку. А потом приехал Нейт и новая истерика поглотила её .Кэсси плакала, махала руками пока Лола не решила все это прекратить. Смотреть за мучениями своей новой знакомой было невозможно, поэтому несмотря на возмущения Медди девушка направилась в сторону блондинки. Холодными руками Лолита схватила Кэсси за запястье принуждая посмотреть на себя. Мурашки прошли по руке девушки, голубые глаза уставились на Лолиту. Только тогда Кэсс обратила внимание на аккуратно собранные русые кудри, руки старшей девушки были холодными, кожа бледной, карие глаза были невероятно решительны. Лола прижала блондинку к себе, только тогда истерика переросла в тихий плачь и множество всхлипов.Молча они поднялись наверх, это была вечеринка Лолиты, поэтому она с лёгкостью предоставила Кэсси возможные апартаменты Если вам нужны подробности.следующие 10 минут девушки провели в туалете, Лолита держала волосы волосы и нежно поглаживала девушку по спине. У них была небольшая разница в возрасте, Лоле было 18,они учились вместе . На вечеринку Кэсси пришла вместе с Лекс.Ну а Медди с радостью рассказала все подробности ситуации между «блондиночкой и Нейтом», Нейт никогда не нравился Лотте, а вот Кэсси..очень её заинтересовала. * * * * Кэсс наконец встала, макияж был испорчен слезами глаза опухли, а волосы были растрепанны Лола набрала ванну, помогла Кэсси раздеться, блондинка не сопротивлялась, лишь тряслась от слез. Девушка наблюдала как нежные руки Шарлотты гладят её по голове. Вода согревала, горячие слезы стекали по щекам, но блондинка прекрасна даже лёжа в ванной с опухшими от слезглазами, измученная, но такая красивая. Она была удивлена смотря на Шарлотту. В этих бледных руках столько сочувствия и любви, Лола бы могла согреть всю Америку, но она сейчас здесь, сидит с Кэсси в ванной. Спустя некоторое время она помогла Кэсси подняться, нежно завернули в полотенце и обняла. По телу девушки пробежали мурашки, её ещё не обнимали так, как обнимала Лолита. Кэсс пыталась быть сильной, но поняв, что ей как-то удивительно спокойно слезы сами покатились по щекам. Весь оставшийся вечер, конечно, уже после того как Лола уложила Кэсси в кровать и накрыла одеялом девушки провели вместе, Кэсси хотелось тонуть в объятьях Лолиты, вдыхать её запах, она словно ребёнок которому наконец дали должную любовь и заботу. Лотта просидела с девушкой пока та не уснула, а потом накрыла её одеялом и пошла вниз поцеловав блондинку в лоб. Утро.Шарлотта распахнула шторы. — Кэсси, как ты себя чувствуешь? Блондинка приоткрыла глаза. Она к сожалению отчётливо помнила весь вчерашний день. — Лола, прости.. Слезы опять полились по лицу Кэсси. Она была рада, что в её жизни появилась такая чудесная девушка как Лолита, но после вчерашнего девушка очень боялась её разочаровать. Мэдди отвернулась от неё, Нейт бросил, людей которые не считают Кэсс отвратительным человеком уже наверное не осталось. — Кэсси, милая.. Шарлотта нежно обняла Кэсси за плечи. Она была тем самым человеком который в нужный момент подержит за руку, обнимет и утешит — это дорогого стоит. * * * * Время шло, Кэсси почти отпустила всех кто отвернулся от неё. А её Лолита так и осталась рядом,Кэсс интересовала её не из-за секса и большой груди, она и сама порою не могла понять, что так привлекает Лолу, Кэсси не считала себя интересным человеком. Она не читала много книг, не любила гулять и путешествовать, но Лола любила её. Проводила с ней время.. А потом засыпать вместе по пятницам и проводить вместе все выходные вошло в привычку. В школе они тоже были вместе, Лотта провожала её до дома .Кэсси была счастлива..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.