ID работы: 12314886

Обними меня ...Паркер

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Примечания:
Очередной выезд в очередной дом, на этот раз новой жертвой монстра была 23-х летняя девушка Луиза, она писала, что последние три месяца за ней будто следят, и это не какой-то криповый сталкер, а её собственный дом, да, именно дом, и всё что в нём находится- следит за ней. Однажды девушка заметила нечто ужасное, это она и скинула ребятам как доказательство... Проходя по коридору, она заметила какое-то шевеление около стены, а потом на нее посмотрело множество глаз... Но когда взгляды девушки и этого нечто встретились, глаза закрылись, а подойдя к стене, Луиза никого не обнаружила. Честер и Паркер незамедлительно выехали на адрес, чтобы выяснить, что это за тварь. До дома Луизы ехать где-то около получаса, собрав все оборудование, парни выехали из дома. --Хэй, Паркер... -- Чес немного замялся, ведь после случая с " милой девушкой" Паркера ( кто понял отсылку, тот понял ) прошла всего неделя, и за это время парни не помирились. Блондин пытался извиниться перед брюнетом, говоря, что он не хотел разбивать ему сердце, но Паркер его слушать не собирался, при одном лишь упоминании Петуньи, у старшего сжималось сердце. Скорее всего, осадок странного влияния монстра остался, и Паркер ещё долго будет от этого отходить. --Паркер?.. -- блондин сново пытается завести диалог, как это было раньше, но бесполезно, брюнет все также игнорирует его присутствие, удивительно конечно что он вообще взял Честера с собой, но хотя... Они же снимают ролик, это всё нужно чтобы не волновать аудиторию, если бы не это, то Чес остался бы дома. Всё время товарищи ехали молча, дабы отвлечь себя от грустных мыслей, Честер смотрел в окно, наблюдая за темными улицами, некоторые из которых освещали фонари, в некоторых домах ещё горел свет, людей на улице было мало, но все выглядели такими счастливыми, на их лицах были улыбки, они о чём-то болтали, смеялись, а иногда можно было заметить милых парочек которые шли держась за руки, но стоило выехать из привычного района, как вид стал абсолютно однообразным, одни деревья и дома, фонарей было гораздо меньше, а люди как будто вымерли. В смысле не прям вымерли, просто на улице стало слишком пусто . Вдалеке вырисовывался нужный дом, ехать до него осталось совсем чуть-чуть, буквально метров тридцать, камеру в этот раз парни не включали. А зачем ? Разве кому-то интересно слушать разговоры о том, о чём все узнали ещё в начале видео? Вот именно, Н.И.К.О.М.У. Но вот было одно но, подъезжая к дому Луизы, Честер заметил во тьме высокий силуэт, сначала он думал, что ему показалось, но стоило приглядеться, как блондин замер. Он увидел нечто, хоть и не полностью, но часть точно смог, с одной стороны- таких тварей он видит не впервые, но с другой... Это нечто очень пугало, и не своим видом, а тем, что смотрело прямо на Честера.... --П-Паркер... Там что-то около дома, который по соседству с домом Луизы... -- заикаясь говорил блондин. --И? В первый раз такое видишь что-ли? Нет. Так что молчи. -- это было единственным, что сказал брюнет за всю дорогу, и то в её конце. Наконец доехав до нужного места, ребята вышли из машины и, захватив всё оборудование постучали в дверь. Послышались шаги, дверь открывается, а за ней стоит милая дама. --Вы Луиза? -- спрашивает Паркер осматривая девушку. --Да ... Я так рада что вы приехали. -- слегка улыбнувшись сказала шатенка и провела гостей в дом. Зайдя во внутрь, Честер осмотрел коридор, все картины или что это там было- были закрыты тканью, собственно как и остальной интерьер в доме . По традиции зайдя в зал и, усевшись за стол, Паркер начал расспрашивать Луизу о том, что и когда начало происходить. --Всё началось .. когда я поссорилась с мужем, он был прекрасным человеком, но в какой-то момент, его будто подменили, Джереми стал очень серьёзным, мало шутил и начинал злиться из-за мелочей. Спустя месяц я узнала об одной новости, которая могла перевернуть нашу жизнь... Я была беременна... Но Джереми эта новость не особо порадовала, он был в ярости. Он начал говорить что я изменила ему, что ребёнок не его... А потом... Он сказал, что если я хочу быть с ним, то мне нужно сделать а-аборт... -- Луиза не выдержала и заплакала. --Тише, Луиза, Тише, вы не обязаны рассказывать всё в деталях, нам нужна лишь основная информация. -- пытался успокоить девушку Паркер. --Д-дело в том, что... С этого все и началось... -- дама захлёбывалась в слезах -- Я сделала аборт, этого ребёнка я и сама не ждала так рано, но раз уж на то пошло, то я могла позаботиться о нём.. но.. я решилась избавиться от него... Спустя пол года... Я начала чувствовать что-то неладное, будто что-то смотрит на меня, смотрит осуждающе, упрекая в ошибке, но по началу- я не предала этому особого значения... Пока спустя несколько месяцев я не обнаружила Джереми мертвым, с нарисованными на его теле маркером глаза, а на стене надпись "зачем ты слушала его?" .... И этот дом... он будто продолжает за мной следить... я не знаю что делать... --Господи ...-- еле выдавил из себя Честер --Не волнуйтесь, мы выясним кто это, и избавимся от него. --Х-Хорошо -- шатенка слабо улыбнулась парням. В конце концов успокоившись, девушка провела товарищей в комнату, которую им как раз приготовила. --Вы тут располагайтесь , а я пойду к себе. -- девушка покинула комнату. -- Юху! Раздельные кровати! -- радостно воскликнул Честер, Паркер недоумённо покосился на него. --Я думал что ты начнёшь просить сдвинуть их как в прошлый раз. -- брюнет сам не ожидал что скажет такое, но делать нечего. Честер вскинул бровь. --О чём ты вообще? Ты же вроде только за то, чтобы мы спали раздельно... -- блондин устанавливал камеру в их комнату, в ответ опять тишина, наверное брюнет передумал вести диалог.

***

Установив камеры, ребята легли спать, ну как спать, если Паркер уснул спокойно, то у Честера это не очень хорошо выходило, он то и дело ворочался, спать одному явно было непривычно, ведь парни почти все выпуски спали чуть ли не в обнимку, а сейчас раздельно, но блондин не собирался тревожить своего друга, поэтому пытался заснуть как можно скорее.

***

Честер просыпается посреди ночи от странного шума в коридоре, будто кто-то его зовёт, тихо встав с кровати, дабы не разбудить Паркера, блондин подходит поближе к двери и вслушивается в тишину. Помогите!.... Помогите пожалуйста.... Оно нашло меня... Это Луиза! Она в беде, нужно было срочно её спасать... Будить Паркера? Нет.. бред .. он ведь злиться начнет, поэтому остался один вариант: Идти самому. Выйдя из комнаты с камерой и, включив запись, Честер тихо пошёл по коридору, прямо на зов о помощи. Помогите! Помогите... Прошу, помогите .... Зов становился всё громче и громче, но приближаясь, Честер начинал слышать еле заметное отличие в голосе девушки, но может она ранена, и её голос охрип? Возможно. Зов исходил из кухни, аккуратно выглянув из-за угла, блондин обнаружил, что там была вовсе не Луиза, а нечто другое... То самое, которое он видел в лесу, оно тряслось и дёргалось. Честер хотел потихоньку уйти, но сразу же врезался в тумбу когда разворачивался, тем самым вызвав шум, который в свою очередь привлек внимание монстра. Заметив Чеса, нечто зарычало ..нет..закричало и понеслось за блондином. Честер оставил камеру в коридоре, на записи было все, что нужно, но есть одна проблема ... Тот, кто носил камеру, сейчас прячется от монстра, где-то в зале под диваном, под которым мало кто вместиться. Нечто пришло в комнату и начало её осмотр, под диван оно не посмотрело, так как думало, что туда Чес не влезет, но оно ошиблось. Как только монстр ушёл в другую комнату, блондин вылез из-под дивана и тихо ушёл за камерой, но не тут то было, чья-то длинная рука зацепилась за стену, готовясь выглянуть . "Мне конец -- пронеслось в голове блондина. -- а хотя погодите ..." Монстр особо не торопился выглядывать, поэтому у Честера был шанс сбежать, этим шансом он и воспользовался. Залетев в комнату и захлопнув дверь, тем самым разбудив Паркера, Честер сполз вниз по двери, дыхание сбилось, а на глазах наворачивались слёзы. --Ты чего шу!- Честер? -- брюнет хотел было разозлиться, как тут обнаружил дрожащего блондина, сидящего на полу, и явно испуганным чем-то. Встав с кровати и подойдя к другу, Паркер сел перед ним. -- Хэй, Чес ? Что произошло? -- брюнет хотел дотронуться до плеча блондина, но тот лишь дёрнулся, и вжался в дверь. --Я-я видел е-его .... Он хочет моей с-смерти -- голос Честера дрожал, а в руках была камера, которая до сих пор всё записывала. --Кого его ? Какой смерти?! Честер, с тобой точно всё в норме? --Д-да -- ложь. Наглая ложь. Честер хочет показать, что перестал бояться, но от единой мысли о том, что его могли убить... Сразу бросало в дрожь. --Н-нужно позвать Л-Луизу и у-уезжать.... -- еле как говорил Честер. --Хорошо, но мы идём вместе, давай руку -- Паркер протянул блондину руку, Честер немного замялся, но всё-таки взял друга за руку. Тихо выйдя из своей комнаты, парни направились к Луизе в комнату. Шли они как можно тише, дабы не привлекать к себе внимание, дойдя до нужной комнаты, друзья обнаружили, что та была открыта . Зайдя в темноту, товарищи увидели стоящую посреди комнаты девушку, которая что-то напевала. --Л-Луиза ? С вами всё хорошо ?...-- настороженно спросил Паркер -- ДаАаАаА-- девушка обернулась, на ее лице было много глаз, и ничего более. Нечто побежало прямо на них, парни рванули что есть сил, но за руки они продолжали держаться. Вылетев из дома, друзья подбегают к машине и садятся в неё, тишину на улице разрывает выбежевшая из дома Луиза, а точнее что-то напоминавшее ее. --Жми Паркер, ЖМИ!!!! -- кричал Честер. Паркер со всей дури надавил на газ, и те полетели как можно дальше оттуда. Оба переводили дух, дыхание сбилось после этого "марафона" с участием монстра. Блондин что-то нервно бормотал себе под нос, пока брюнет следил за дорогой. --Ты как, Честер? -- спрашивает Паркер, но блондин не откликнулся. Бросив на него взгляд, брюнет увидел как тот трясся от пережитого несколькими минутами ранее стресса, глаза были наполненны страхом, а колени были прижаты к груди.-- Чес, успокойся, мы скоро будем дома.-- Паркер аккуратно кладет руку на голову Честера и гладит его, -- Всё уже позади. Блондин конечно не ожидал такого, буквально пять часов назад, Паркер даже смотреть на него не хотел, а теперь успокаивает и гладит. --Это была л-ловушка-- тихо говорит Честер, из-под очков текли слёзы, -- н-нас могли убить... -- Честер понимал что за ними чудовища гонятся невпервые, но этот случай другой. Их СПЕЦИАЛЬНО заманили в ловушку, чтобы прикончить. --Ты прав Честер .... Но...но мы же живы! Сейчас приедем домой, успокоимся, включим не знаю там...фильм какой-нибудь, комедию например, отвлечёмся, посмеёмся, постараемся максимально забыть о случившемся, -- брюнет конечно заставил блондина офигеть. Паркера случаем не подменили? Они же вроде не общаются, но Паркер же сейчас спокойно разговаривал... Когда они успели помириться? --М-может ты имел ввиду то, что посмотришь фильм в комнате, а я в зале побуду? -- на самом деле так и было, Честер засыпал не у себя в комнате, так как там был небольшой ремонт. Если раньше он был в одной комнате с Паркером, то сейчас спал он в зале. --Нет, я имею ввиду, что мы ВМЕСТЕ посмотрим фильм и, ВМЕСТЕ повеселимся. -- акцент на слове " вместе ", был конечно не обязателен, ведь Честер и так прифигел, а хотя... Не этого ли он хотел? Да, этого! Его мечта сбылась, они снова общаются, зачем же терять такой шанс?

***

Приехав домой, парни сразу же пошли в комнату, завалившись на удобную кровать, они начали выбирать фильм, остановившись на старой комедии "Догма", друзья начали просмотр. Это действительно отвлекало, и разбавляло обстановку. Товарищи смеялись и обсуждали некоторые моменты. Вобщем бесились как маленькие дети. Фильм не дошёл ещё до середины, а парни уже почти уснули, выключив телевизор, Паркер думал уже уснуть, но тут он почувствовал как тот, кто находился рядом с ним вздрогнул от шума исходящего с улицы. --Тише , Честер, всё хорошо -- успокаивал брюнет. --Паркер.... --М? --О-обними меня...-- тихо произносит блондин, он ожидал всё что угодно, но не того, что его просьбу выполнят, даже можно сказать- ПЕРЕвыполнят. Паркер обнял Честера, и прижал себе. --Я никому тебя не отдам Чес, можешь не бояться, ты только мой, -- брюнет касается губами лба блондина, рука спускается к талии и прижимает к себе, а вторая нежно гладит по голове. --Т-твой? -- недоумённо спрашивает Честер. --Мой, и больше не чей. Никакие монстры тебя у меня не отнимут, пусть только рискнут, я их на куски порву. -- .... -- блондин был весь красный, он даже сам не понял как прижался к Паркеру крепко обнимая его. -- Спокойной ночи Чес -- Спокойной ночи ... Паркер даже не смотря на остаток влияния, смог его побороть, ведь любимый друг, всегда важнее тех, кто обманом заставил полюбить себя. А ведь этот любимый друг- действительно любимый, только ... Без слова "друг".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.