ID работы: 12314605

Она не та за кого себя выдает

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Семья Смешилкиных Мама, Батя, Баб Валя и их дочь Машенька переехали в новый дом. После того как Маша и Петя устроили вечеринку, Даня бывший парень Маши и бывшая подруга Ева, проникли на вечеринку, что бы извиниться перед Машей. Но, потом к ним пришла девушка Мия которая по словам Евы " целовалась с Даней'' а, Варя встречалась с Петей. Маша добрая душа, не пережив токого предательства, сбегает с парнем в маске..

***

-Прошло уже два дня, а полиция так и не может найти мою, доченьку..- рыдала мать Маши- а ты, до сих пор жреш этот торт! -А что я то,я ни чо!- с набитым ртом говорил папа Маши- я вообще не представляю где Манюня. Значит так.- он встал изо стола - предлагаю провести свое расследование.. - Да проводили мы твое расследование, эти её друзья, нечего не знают. - Нет,дорогая. Надо думать, позитивнее! Вот сейчас пойдем все в местный лес и найдем Манюню.. Школоту позовём.. - Что вы тут разорились! Малахова не слышно! Ох, уж эта маладеж..- вмешалась баб Валя. - Тёща, спакуха мы хотим сами найти Манюню. - Пойду, Малахову позвоню.. - МАМА, он не "Жди меня" ведёт!!

***

Петя сидел в своей комнате и разговаривал сам с собой. - Блин, как же уже заебал этот челкастый!! Всю малиню испортил. Машка, Машка... Где она.. И, кто этот парень в маске.. Агрх, КАК ВСЕ БЕСИТ!!- он взял себя за волосы - ВАРЯ,ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕЕ!!- Петя взял первое что попалось под рукой (подушку,он сидел на кровати) и швырнул в стену.-А,хотя если подумать, можно найти Машу, и может тогда она меня простит? А что если..Ева! Она же красивая,опытная, хотя учиться так себе.. Но я тоже! А она любит меня,задрота который не может добиться простой девушки..

***

Даня лежал на кровати в депрессии и во френдзоне. Он очень сильно грустил, ведь он не может нечего добиться.. Его любят все девчонки,а он не может добиться даже Машеного доверия.. Из-за грусти он подолгу не ел.. В дверях показалась Мия: - Дань, мама есть зовёт. Ты что до сих пор убиваешся из-за Маши? Серьезно? -Мия, отстань! - Ну ты не мог раньше сказать что я твоя сестра! - Я... - Что ''Я"?! Если ты хочешь чтобы она тебя простила, ты должен встать с кровати и поискать её! - Агрх.- Челкастый поднялся и направился к двери- Вечером меня..- тут зазвонил его телефон:"Ева".- Блин что ей нужно?! - Алло, Дань? -Ева, зачем ты звонишь?! Тебе того случая было мало?! - Вообще, ты сам виноват, откуда я знала что Мия твоя сестра! - Все хватит! Кажется мы уже не найдем её.. -А я зачем по твоему звоню! Мне позвонил батя Маши и сказал чтобы я позвола ее ''близких'' друзей и пойти в этот лес который тут не далеко и поискать Машу! - Ладно, во сколько? - 20:00 отказы не принимаются! - Хорошо я приду. - Пока. - Пока..

***

- Так школота, пойдёмте искать.Цвет настроения розыск!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.