ID работы: 12314446

Прогулка ☕🌈

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда клоны пришли то они увидели как куро и пик вспчт в своих кроватях и они спали мило в обнимку тогда вару заорал оаоаоаооа геиииии!!!!! Хахахахах Но всеравно пик и куро не проснулись Когда клоны переоделась но Федя пошёл на кухню готовить еду)) Кстати ещё Феликс у давно нравился зонтик и он его иногда ревновал они всегда гуляли вместе варьке тоже нравился зонтик и вару с Феликсом всегда дрались за него но один раз они были мирные так как у зонтик был др вару подарил ему зонтик ( от дождя) Феликс подарил ему кофточку (жёлтую) с сердечком все другие клоны его не поздравили (( тогда вару и феля решили погулять с ним ну и потом джога джога (бошкирское мороженое бл Вару и феля наконец сдружились ну как вы поняли тройничок)) Когда был др у зонтика то вару и феля подарили герлянду и когда они пришли то решили сделать порнушку)) вару подошёл взад и обнял зозю а Феликс вперёд и поцеловал в губы и проникла языком в рот Вару тогда раздевал зонта и целовал шею)) и потом когда они разделись тогда вару вошёл в зонтика только головкой а зонтик тогда посасывал у фели 6 см :_)потом 10 потом и 15 потом 20 см Когда они разогнали темп то быстро кончили и устали и легли спать Проду напишу потом это все!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.