ID работы: 12314387

Невыносимо жестокое удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
wirud бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Невыносимо жестокое удовольствие

Настройки текста
Примечания:

Ненавижу. Я ненавижу эту гребаную бесконечность. Ненавижу себя, ненавижу того, кем я стал. Я сделал слишком большие жертвы ради этого…

Но разве мог я знать, что все получится ТАК?

Я был неблагоразумен после её смерти. Я почти сошёл с ума и думал, что это единственный выход…

Я верил, что она не врала мне, когда, истекая кровью, клялась, что вернется ко мне. Что будет любить меня так же, как тогда.

И ведь она не соврала… Но черт, я даже не могу насладится ей в полной мере. Я почти забыл изгибы её тела и ведь даже не могу восстановить воспоминания.

Влад стоял в ду́ше, надеясь, что вместе с ледяными каплями, стекающими по его телу, из его головы вытекут все мысли и желания о ней. Он не может быть с ней. Теперь. Разум не хотел поддаваться. Чем больше ему нужно было не думать о Лайе, тем больше и больше она лезла в голову Дракулы. Вампир сдался. Сделав поток воды более тёплым, он перестал прогонять картинки обнажённой фигуры женщины, о которой он мечтает всю свою тёмную жизнь, из своей головы. Напротив, он представлял их все более живыми. Влад не пребегал к такому ни разу за шестьсот лет своей жизни. Но сейчас это невыносимо. Басараб подставил на несколько мгновений свою правую руку под падающие тёплые капли воды и опустил её. Он сжал в ладони свой член и начал ласкать себя, представляя вместо своей руки тоненькую, изящную ручку Лайи Бернелл. Невыносимо жестокое удовольствие. Вампир откидывает голову назад, давая каплям возможность вырисовывать различные узоры на его лице. Перед глазами проносятся картинки их общего прошлого:

Валахия. 1448 год

— Свет души моей, как я скучал по тебе, — Дракула крепко обнял Лале за талию и приподнял, чтобы зацеловать её хрупкое, счастливое личико. — Влад, ты не представляешь, как я скучала, — девушка прижалась щекой к его лбу. — Почему ты не отвечал на мои письма? Парень поставил Лале-хатун на землю, виновато опустив взгляд. — Прости, у нас не было возможности отвечать. Но я множество раз перечитывал все твои письма, которые дошли до меня, — из-за пазухи Дракула достал кремовую стопку. Он сохранил абсолютно все послания, которые Лале успела отправить ему на поле боя. На глазах девушки выступили слезы и она быстро прижалась к груди любимого мужчины.

Несколько месяцев назад Влад стал правителем Валахии. Лале была необъятно рада за своего возлюбленного, но в сердце её затаилась и грусть. Затаилась она от скорой разлуки, которая предстояла им.

Из-за того, что Лале-хатун принадлежит султанскому роду Османской империи, она не имела права даже думать о том, чтобы стать княжной Валахии. Но в прощальный вечер перед отъездом Влада в её голове созрел план.

Влад пытался отговорить Лале, но она была непреклонна. Им удалось сбежать в Валахию и почти сразу обручиться.

Но османы и валахи — враги. Именно из-за этого Дракула настаивал, чтобы Лале оставалась на Родине. Иначе, все могло закончиться очень плачевно… И закончилось. Через два месяца после их свадьбы Лале погибла от рук османов.

Дракула погладил спину возлюбленной и, немного отстранив её от себя, взял ее ладонь в свою руку и повлек вперёд по коридору. Он привёл их в комнату.

***

Влад сел на край кровати, Лале-хатун оказалась между его ног. Ее верхнее платье слетело так же быстро, как и вся одежда Цепеша. Они остались друг перед другом в одном нижнем белье. Дракула не мог налюбоваться своей женой. Они не виделись несколько недель, которые протекали словно несколько лет. Нет, все-таки они не могут быть отдельно друг от друга, каждое проведенное мгновение без родной души откладывалось черной каплей печали в сердце, которое можно вымыть только ведром страсти. А сколько таких капель накопилось за две недели расстояния? Он медленно протянул свою руку к лицу Лале, чтобы убрать прядь волос, выбившуюся на аккуратный, почти кукольный, лоб. Девушка притянула его ладонь к своим губам. Она поцеловала каждый палец своего любимого мужчины, каждую фалангу. Когда Лале хотела поцеловать его большой палец, Влад оттянул им нижнюю губу девушки, проникая внутрь её рта. Лале повиновалась желанию мужа и сделала несколько медленных, сладких и мучительно приятных движений. Пальцы мужчины уже бегали по позвоночнику возлюбленной, чтобы та ещё сильнее вжималась в его грудь. Лале наклонилась к лицу Цепеша, чтобы поцеловать его алые губы. В это время руки мужчины уже снимали остатки одежды с девичьего тельца. Лале предстала пред ним абсолютно нагая. Как и он перед ней. Влад поманил руками жену в центр кровати. Девушка не могла больше ждать и села на возбужденное мужское естество. Послышался тонкий женский стон. Лале сделала несколько плавных движений вверх-вниз и остановилась, погрузив Дракулу в себя полностью. Она наклонилась к его груди и проделала дорожку влажных поцелуев, покуда ей позволяла растяжка. Не покидая горячего, жаждущего его, влагалища девушки, Цепеш поменял их местами. Теперь его сильные, мускулистые плечи нависали над хрупкой фигуркой девушки. Теперь он задавал ритм их танцу любви. Влад двигался медленно, унося и себя, и Лале в неземное путешествие. Мужчина взглянул в глаза возлюбленной, в них читалась искорка неподдельной нежности, которая с каждым движением все больше и больше разгоралась.

***

Лале положила ладони на уже спокойно вздымающуюся грудь Влада и, чтобы разглядеть расслабленные черты лица её мужа, легла на них. Взор карих глаз устремился сначала на нос, потом на губы и в глаза… — Черт, — выругался Влад, когда раздался скромный стук в дверь ванной комнаты. Он прекратил самоудовлетворение, укутался в белое полотенце и открыл дверь. Дракула ожидал увидеть кого угодно, но не её. Перед ним стояла Лайя в ночной рубашке, явно готовившаяся ко сну или вообще спящая, но от чего-то проснувшаяся. При виде почти обнаженного тела мужчины, Бернелл смутилась, но все-таки смогла сказать: — Влад, извини… Я… Просто я только что видела видение. Там ты и я, то есть Лале. В общем, — девушка опустила взгляд в пол, пытаясь найти там заготовленный текст, чтобы было легче сообщить Басарабу о том, что она видела, как в прошлой жизни встречала своего друга, ставшего ей мужем, с битвы. Оторваться от изучения наиинтерейснейшего пола ее заставило внезапное прикосновение. Лайя подняла голову и увидела перед собой уже полностью обнаженного Дракулу, который через полотенце, недавно прятавшее часть его тела от глаз девушки, нежно взял ее за плечо и сказал: — Лайя, расскажи мне, что ты видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.