ID работы: 12314176

Всегда рядом

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
      Дезориентировав окружающих, он «исчез». Отойдя на достаточное расстояние от поля битвы, он снял с себя верх, порвав ткань, и наложил на рану брата временную повязку, после чего бережно поднял его на руки, таким образом, чтобы меньше тревожить рану. Прижав Изуну к себе ближе, побежал в сторону лагеря. Голова брата лежала на плече Бога Войны, он кожей чувствовал слабое дыхание, что немного унимало панику в душе.       Влетев в лагерь, он громко позвал врача, а сам пока зашел в дом, снимая обувь у порога, не только свою, но и брата. Уложив братишку в своей комнате, Учиха снял с них броню.       Врач явился в рекордные 5 минут, так как голос, каким на весь лагерь рявкнул лидер не предвещал ничего хорошего при промедлении. — Что случилось, Мадара-сама? — Поинтересовался ирьёин, когда на его стук сёдзи раздвинулись, явив взору врача главу. — Живо проходи. — Приказал Мадара. — Как скажете. Куда мне идти?       Вместо ответа, его только повели в комнату главы. — Живо. — Бросил Мадара лишь один приказ.       Сперва ирьёрин ничего не понял, но заметив на кровати непривычно бледного Изуну, который не шевелился, он понял, в чём дело и склонился над раной, стараясь не отвлекаться на Мадару, что ходил туда-сюда у двери, подобно Церберу. — Мадара-сама… — Выкладывай. — Новости не утешительные. Ранение крайне серьёзное. Я сделал, что мог. В войне он больше не сможет участвовать. Никогда. — Жить будет? — Сложно сказать… — Что, прости?! — Звериный рык, не меньше. — Д-Да! Будет жить! — Тут же изменил формулировку врач, чувствуя спиной прожигающий взгляд шарингана старшего брата. — Свободен. Выход сам найдёшь. — Да, Мадара-сама! — Вскрикнул напуганный врач.       Он поспешил собрать свои инструменты, что использовал во время лечения и покинуть «гостеприимный» дом со злющим, как чёрт Мадарой.       Лишь об одном умолчал врач из-за страха. Он был уверен, что Изуна очнётся, однако, не мог гарантировать, что парень сможет оправиться от такой раны…       Мадара захлопнул створки за врачом, стараясь прийти в себя, но душа металась в беспокойстве.       Налив в небольшую лохань прохладной воды из ручья за домом, он зашёл в комнату к брату, который даже будучи без сознания морщился, сражаясь за свою жизнь. Намочив полотенце, Мадара аккуратно стёр с лица брата выступившую испарину и грязь. — Тебя бы вымыть по-хорошему… — Пробормотал он.       Однако, действия было решено отложить. Хотя бы до того момента, как Изуна очнётся и хоть немного окрепнет после ранения.       Младший брат пришёл в себя только через пару недель. Невольно многие Учиха были благодарны врагам, которые ранили младшего брата главы, ведь у них была хоть небольшая передышка от бесконечных битв.       Мадара был рядом с ним всё это время, полотенцем, смоченным в прохладной воде, стирая с лица испарину.       Ониксовые глаза приоткрылись, с неким трудом фокусируя взгляд на потолке комнаты, пока с трудом осознавая происходящее. — Изуна! — Перед слегка мутным взором младшего оказалось лицо любимого старшего братика, на котором отчётливо заметно беспокойство. — Ани-чан… — Хрипло произнёс тот слегка слабым голосом. — Я здесь. Что-то болит? Как себя чувствуешь? — Мадара аккуратно провёл рукой по волосам младшего. — Средней паршивости… Я долго пролежал без сознания? — Достаточно. 2 недели. — Фига себе. — Изуна. Ты больше не будешь участвовать в войне. — Вдруг жёстко сказал глава клана. — Что? Почему? Нет! Аники, я в порядке! Я смогу…- Начал было тараторить Изуна. — Изуна. — Перебил того брат, — врач запретил тебе участие в войне. Ранение слишком серьёзное. — Вот как… — Потрясённо протянул парень, выдыхая.       Мадара вдруг стянул с младшего братишки одеяло, а потом аккуратно взял на руки, слегка прижав к себе. — Аники? — Позвал Изуна — Тебе нужно вымыться. Не беспокойся, я помогу. — О… Понял, спасибо, братик. — Изуна коснулся головой плеча брата, прикрыв глаза.       Мадара отнёс брата в ванну и помог ему вымыться, а после устроил на футоне уже в комнате самого Изуны. — Отдыхай. — Мадара хотел было уйти к себе, но почувствовал слабую хватку брата на руке. — Что такое? — Не уходи, братик, пожалуйста… — Попросил тот.       Вздохнув, Мадара кивнул, вынув из шкафа другой футон, припасённый хитрым младшим братом как раз на подобные случаи и устроился рядом, погладив парня по волосам…       Спустя пару месяцев улучшений в состоянии младшего брата не наблюдалось, хотя рана затянулась. Однако, парень подобно огарку свечи медленно угасал, хотя он и не оставил тренировок. Мадара не желал этого принимать, в бессильной ярости носился по лагерю, рыча на ирьёринов, которые ничего не могли поделать с состоянием младшего Учихи.       Впрочем, старейшины наоборот были только рады тому, что скоро избавятся от Изуны. Как-то ночью они собрались тайно от главы клана и решили добить ненавистного им мальчишку, а в убийстве обвинить своих врагов. Дело было за малым — дождаться, пока Мадара, который только увеличил свою силу, оставит своего братишку одного.       Многие в клане уже знали, что старший из братьев получил вечный мангекё, забрав глаза неспособного больше воевать брата. Именно это стало поводом для старейшин считать Изуну бесполезным мусором, которому место в могиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.