ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
В середине фильма было очень громко и много кто закрыл уши от этого. Вару был в их числе и тоже закрыл тогда уши, а Пик тоже закрыл уши, но у него ещё из-за его ушек заслезились глаза. После фильма В-Пик, ты норм? П-М, да. Нормально, а ты? В-Тоже.. Ну что ж, не будем на этом зацикливаться! Куда пойдём теперь? П-Пошли в парк-аттракционов? В-Пикуль.. Деньги. П-Я тебе уже сказал, что для тебя мне ничего не жалко. В-^Это мило конечно, но откуда у него деньги?^ Ладно.. Пошли но тратим всё по-минимуму! П-Ахах, хорошо) В-Слушай, Пикуль.. Я тут на вечер завтра договорился с ребятами погулять.. Ты же не будешь против? П-Нет, гуляй конечно) В-Спасибо! П-×С момента как мы начали дружить.. Он очень изменился.. Стал более вежливым, добрым и милым по отношению ко всем.. А я? Менее агрессивный, пофигист и мне уже не пофиг на состояние братьев... Спасибо Вару.. Ты изменил меня в лучшую сторону..× В-Пикуль, давай туда?-показывая на машинки, попросился пятый. П-Да, конечно) В-Спасибо) Пик взял куста за руку и повёл к этим машинкам. Там они заплатили за билеты и выбрали себе машинки. Пик чёрную, а Вару салтовую с белыми полосами. Давайте перенесёмся на 23:08 Ребята уже выходили из парка-аттракционов и ели мороженку, которую купили только что. В-Спасибо Пик за такую чудесную прогулку! П-Всегда пожалуйста, золотко) В-Хех, Ушастик) П-Для тебя кто угодно..) В-Хаха) Пиковые повернули в сторону дома и пошли к нему, обговаривая их сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.