ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
             На следующий день Вару лежал на груди короля и посапывал через нос. Пик лежал и смотрел в ноутбук, ожидая онлайн урок. П-Кустик... А ты помнишь, что у нас сегодня уроки? В-Мммм.... Не хочу... П-А надо~, вставай Кустик) Пик отложил ноут и обнял ещё крепче своего Кустика, тот же сразу открыл глаза под очками и уставился на восьмого. В-Ууух.. Зачем так пугать..? Вару выдохнул и ответил на объятия короля. Пик положил валета себе на колени и посадил его так, что бы его ass была именно на коленях. В-Пикуль... Ну дай поспать, милый.. П-Не-а, ну я бы был рад видеть, что ты спишь и тебе хорошо, но тебе как и мне надо на урок.. В-А давай просто дальше ляжем спать..? П-Так.-строгим голосом отрезал восьмой. В-Л-ладно.... Пятый слез с короля и ушёл на свою, доставая свой ноутбук. Пик понял, что либо напугал валета, либо расстроил его. П-Вару... В-Чего? Вару повернулся к королю и посмотрел на него спокойным взглядом. П-Кустик, ну прости, что я так грубо.. И что напугал тебя.. В-Да нет, ты же ничего такого не сделал, ладно. Я подключаюсь к уроку, пока)-пытаясь переубедить короля, говорил пятый. Пик посмотрел на лицо валета и понял, что тот и вправду не соврал, ведь брови спокойно и бездвижно были на лице пятого, а губы не сдималичь от злости и раздраженния. П-^Фуууух... Он и вправду не обиделся и не напугался...^ Пик подключился к английскому языку и начал слушать учителя. Вару же попал на урок украинской литературы. День прошёл у обоих отлично, в перерывах между уроками, они разговаривали и бесились на кровате короля. Сейчас у валета был асинхронный урок и он выполнял ср по химии у себя за столом. Пик был на украинском языке и писал кр. П-Аа, твою ж.. Не успеваю! Пик быстро накалякал ответ, сфотографировал листы в тетрадке и сдал их в задание учителю. П-Фууух.. *включил микрофон* Алла Мирославовна, я уже всё сделал. Можно мне отключаться? А. М-Да, конечно. Раз ты всё сделал, то отключайся. Удачи тебе, Пик. Досвидание. Пик отключился от конференции и развернулся к пятому. Вару же уже сдал ср по химии и смотрел задания, которые ему ещё надо выполнить. В-Ты уже всё?-тоже развернувшись к королю, спросил он, заметив как тот уже ничего не делает. П-Да, а ты я вижу тоже? В-Ага.. Жрать хочу.. Пошли? П-Ты иди, а щас подойду. В-Ладно? Вару встал с кресла и вышел из комнаты. Пик проследив, что тот уже достаточно отошёл от комнаты и быстро начал, что-то искать в интернет магазине. П-Кофты с группой Нервы.. В-Пииик, ну ты идёшь!-резко вбежав в комнату, прокричал недовольным голосом валет пик. П-А, что!?-быстро закрывая собой эран манитора, неожиданно воскликнул от неожиданности король. В-А.. Что ты прячешь? П-Ничего! Ты можешь идти, а я сейчас подойду! В-Ты что-то скрываешь от меня?-немного ревниво, спросил пятый. П-Нет, котёнок, я ничего не скрываю от тебя, просто это пока так надо... Поверь мне, я тебе когда-то врал? В-Смотря для чего и когда. А так.. В прошлом нет. Но.. Нет, Пикуша, я тебе верю, но... Сейчас ты ведёшь себя как-то странно... П-Кустичек, поверь мне правда.. Ты же помнишь, что будет через полтора недели? В-Нет.. Ты для этого, что-то делаешь? П-Ну конечно! В-Лаадно...-не доверчиво протянул валет. П-Иди-иди! Я реально скоро приду! В-Жду тебя..-розачарованно ответил пятый. Валет вышел из комнаты и уже с немного грустным лицом спустился на первый этаж. Пик вернулся к экрану и начал крутить вниз колёсико мышки и искать интересные кофты с принтом группы "Нервы".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.