ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
У Валетов на площадке Вару катался на качелях, а Габри сидел рядом и разговаривал с ним. В-Слушай, Эльфик. Ты же мой брат, да? Г-Ну конечно, а что такое? В-Я хочу кое-что спросить у тебя.. Вот ты когда-то влюблялся? Г-Нет.. (///)-немного покраснел, ответил первый.-А чего ты спрашиваешь, я же тебе всё всегда рассказываю, никаких секретов от тебя у меня нет? В-Да просто.. Каждый человек/клон может иметь свои личные секреты... Габри, я влюбился.. Г-В кого!? В-В Пика.. Г-В него!? Ты вспомни как он с тобой обращался в прошлом!? Ты его так просто простил!? В-Да.. Я люблю его и смог простить ему все эти выходки в прошлом... Габри, ты же никому не скажешь!? Г-Нет конечно, зачем мне это? В-Я боюсь, что это не взаимно и он может перестать общаться со мной.. Г-А давай сделаем так? "Я спрошу у него, что он к тебе чувствует, есть ли у него любимый человек или любит ли он кого-то, что он может рассказать о тебе и спрошу как он относиться к однополым отношениям или бракам"? В-Геб, ты уверен в этом? Г-Конечно, я всегда в себе уверен братик! -Эй! Ты уже час катаешься! Я тоже хочу! В-А?-услышав детский голосок, повернулся на него Вару. -Слазь с моих качелек! Г-Девочка, это не твои качельки, а общие. Мой брат на них катаеться всего пол часа, ты можешь сесть на другие. Их на площадке много. Тем более эти качельки для взрослых детей, тут нет спинки и ты сможешь легко перевернуться назад, а таким образом ты разобьёшь себе голову.-спокойно объяснил первый и встал с плитки (специальная противоударная плитка). -А я хочу именно на эту!-начала истерить девочка, выпрашивая *свои* качельки. В-Ууух... Геб, может уступить ей? Г-Сиди.-твёрдо ответил первый и подошёл к ребёнку. -? Г-Тебе сказали, что эти качели не твои, они общие и их построило государство для всех. ^Хотя, что оно тебе дало?^, но ты можешь пойти на другие, а именно эти, пока заняты моим братом! В-Геб.. Г-М? В-Сюда несётся какой-то мужик... И он не желает нам добра это точно..-показав головой в сторону где сидели короли, оттуда нёсся здоровый, накачаный мужичок. -Что-то случилось, заинька!?-подбегая к своей дочери, спросил папаша. -Они не дают мне покататься на качельках! И говорят, что они не мои! Г-Потому что так и есть. В-Да! Г-×Пизда! Хихих× -Да как вы смеете не уступать моей дочурке!? В-А с какой стати мы должны это делать? То что она маленькая? Или то что она начала закатывать нам тут истерику? Г-Я полностью согласен с братом. Он будет кататься пока кто-то нормально не попросит или не спросит! -Но я же нормально попросила! В-По твоему закатывать истерики-это нормально попросить? -Да! Она нормально попросила, а вы!? В-А что мы!? Мужика начало уже подбешивать это и он резким движение скинул пятого с качель, тот же разбил себе нос и ударился головой об плитки, хоть они и противоударные, но с носом будет так же как и об обычную. Кто не понял, то Вару полетел назад и ударился затылком. Г-Вару! Вы ахринели толкаться!? -Я сделал всё правильно! Г-Боже..ты как!? Я сейчас позову Королей! В-Не надо! Я смогу дойти.. Г-Возьми мою руку и ухватись за локоть. Вару так и сделал, уже пара секунд и пятый стоял на ногах опёршись на руки брата. Геб взял его за руки, потянул к себе с боку за талию и положил его руку себе на плечо за шею. Г-В глазах не плывёт? Как-то шатаешься сильно.. В-Честно сказать? Г-Конечно! В-Такое чувство, что сознание теряю.. Г-Нет, только этого не хватало!-начиная тормошить брата за плечи, взволновано выкрикнул бубуновый валет. Геб посадил брата на колени и начала негромко выкрикивать его имя. Г-Чёрт! Мне нужен Пик! ПИК! ПИК, ИДИ СЮДА!-начал он кричать пытаясь дозваться до короля его брата. Короли сразу обратили внимание на валетов и оказались рядом. П-Вару! Геб! Что случилось!?-подбегая к своему валету, спросил восьмой. Ромео сел рядом. Г-Он случился!-указав на мужика, ответил на вопрос первым. П-Вару, ты слышишь!? Что у него с носом? Г-Разбился. Головой ударился. Потерял сознание от удара... Ему в больницу нужно.. Пик быстро схватил пятого на руки и встал с плитки. Ромео помог подняться Габри и взял его за руку. П-Ром, вызывай такси. Быстрее!-начиная терять контроль от паники и переживания за валета, грубо накричал на седьмого Пик. Р-Конечно! Седьмой достал телефон из рюкзака, набрал номер такси и стал ждать ответа. Как только ему ответили он стал объяснять куда ехать. Г-У Ромео должна была быть аптечка. Р-Сейчас достану бинт, перекись и вату. П-Пошлите на лавочку, там всё сделаем. Уже на лавочке Р-Пик, можешь подержать его голову, я перемотаю её, что бы остановить кровь. Г-Какую кровь!? П-У него же только нос разбит? Р-Слепые что-ли? На голове, на затылке кровь есть! Уберите волосы, увидите. Он же головой ударился! Пик встал сзади лавочки и убрал волосы валета, разглядывая его затылок. И вправду, там была кровь. П-Серьёзно.. Ромео, давай спирт. Когда приехало такси и Клоны закончили с ранами валета пик Г-Ребят, такси уже здесь! Пошлите! Геб встал с лавочки и стал собирать вещи, а в основном медикоменты Ромео. Пик взял валета на руки и пошёл к машине, усадив его назад, он сел рядом, за ним сел Геб, а спереди Ромео. Седьмой сразу как сел сказал адрес и они поехали к больнице. По дороге Пик написал Куро о том, что их можно не ждать и они приедут наверное без Вару. К-/Привет, я тебя понял Пик. Но почему вы можете вернуться без Вару? Что у вас случилось? П-Я толком не знаю ситуацию, в курсе только Габриэль и всё. Но мы сейчас едем в больницу. Ничего страшного нет, его не сбили или не сильно ранили, но удар по голове и по носу он получил.. Сейчас он без сознания. К-Ужас.. Как вас так угораздило? Даже с тобой они попали в передрягу какую-то. Я скажу Данте что бы он не ждал валета, а то мы уже на место встречи идём. Пока. Напиши когда всё проясниться и какие будут результаты у твоего валета. П-Хорошо. Пока./ В больнице Пик, Геб и Ромео зашли здание, они подошли к первой попавшейся и не торопящейся медсестре и рассказали ихнюю историю с Вару. Девушка быстро среагировал и вызвала глав врача. Вару увезли на каталке, на МРТ. Ребята остались в коридоре и ждали врача, хоть какого-то, но что бы им сообщили, что с ихним братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.