ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
                  В парке Пиковые шли по парку и болтали обо всём. Вару шутил, рассказывал, что было в школе, как провёл день. Пик шёл рядом и слушал его. На удивление валет пик оказался довольно весёлым, и не только для себя, а и для короля и окружающим. Дойдя до какой-то лавочки они сели и продолжили разговаривать. Но тут проходить мужик с сахарной ватой и кричит "Вата, сладкая вата! Всего за 1200! Подходите, выбирайте вкус и пробуйте!". Ну и конечно, Вару захотел её, побежав за тем мужиком он дал деньги и стал ждать когда её ему сделают. Пик встал с лавчоки и пошёл к вальту. П-Ты серьёзно её хочешь? В-Ну да? Она же такая вкусная! А после неё язык другого цвета! Это так прикольно!-как радостный ребёнок говорил он ожидая свою сладость. П-Ладно.. Как ребёнок.. В-... ×Ну а что здесь плохого та?× -Ваша сладкая вата. Держите) Приятного вам, сладкого дня! В-Ага) Вару забрал вату, дал деньги за неё и Пики пошли дальше гулять. Спустя 3 часа Вата давно сьедена и куплена новая, Вару настолько она понравилась, что он ещё одну купил, ну а Пик решил его пощадить и так сказать, что бы у того не началась сыпь, тоже ел, но не так много как его валет. П-Она и вправду сладкая.. ×Беее! Господи.. Сколько там сахара!? А красителя!? У меня же зелёный язык будет от этого коливючевства!× Вару, дай сюда эту вату!-забирает вату у валета. В-Нет! Отдай!-пытается забрать свою вату. П-Вару, ты так отравиться, от такого количества красителя! Отдай её, п-по..пожалуйста! В-Нет! Верни! Пик выдернул эту вату из рук пятого и выбросил её в мусорку. (сам автор против сладкой ваты.. Он отравился ею когда-то) В-Пик! Я деньги потратил на неё! А ты!? Вару показал своим видом, что обиделся на короля и пошёл уверенным шагом в сторону дома. Пик же закатил глаза и пошёл за ним. П-Вару стой! Ты мне ещё спасибо скажешь! В-Ага! Конечно, когда мне стукнет 80!-сарказмом ответил он. Пик всё таки догнал его и шёл уже рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.