ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
             После уроков Вару стоял возле кабинета и ждал своих друзей, Хейли и Зендер одели куртки и вышли из кабинета, Габри одел рюкзак на плечи и пошёл к ребятам. В-Нуу, наконец-то! Г-Ой, не надо мне тут ворчать, что мы долго! Пошлите. Хе-А давайте погуляем сейчас? Зе-Оо, я тоже хочу гулять! В-Хмм, почему бы и нет? Геб? Г-Я за! Вальты и их новые друзья вышли из школы, а возле неё стояли остальные Клоны. К-Ну наконец-то... Вару, Габри пошлите уже домой. В-Отстань! Мы идём гулять! К-Ладно, но что бы к восьми были дома! Г-Хорошо) П-×А это их новые друзья?× П-Это кто такие? Хе-Я Хейли, а это мой брат Зендер! И всё, мы пошли уже! Девушка взяла Вару за руку и повела вместе с Габриэлем гулять, Зендер же взял Габри за руку. П-×.. Почему хочеться забрать этого чёрта и просто пойти с ним домой? Да ну не... Я не гей! Это раз, а во-вторых: я его ненавижу, и у нас с ним взаимная ненависть!× Пик прожигал дыру в Хейли, которая с улыбкой на лице общалась с Вару, так же и он общался с ней. Силуэты четырёх друзей всё становятся меньше, и меньше. Вскоре они и вовсе пропали из виду. Клоны ещё немного потупив на место где пропали из виду друзья, пошли всё же домой. Ребята гуляли по городу и весело разговаривали, где-то они купили себе сладости и газировку, и пошли дальше. Загулялись они так до 9 вечера. Но они так и не посмотрели на время, и гуляли до тех пор, пока на улице не начался дождик и не подул сильный ветер. В-Бррр. Ребята, может уже по домам? Хе-Ага.. Я согласна! Ну ладно, пока! Увидимся в понедельник! Вальты пошли к дому, вот только им нужно пройти через переулок, что бы попасть домой. Зайдя в этот переулок они стали чуть быстрее но когда они были уже в середина этого путя им показалось, что в темноте кто-то есть. В-Ээй, тут есть кто-то? -Что ж.. Вы услышали нас.. Г-К-кто вы..? Габри встал за спину пикового и спрятался за ним, тот же встал перед первым защищая собой. В-Кто вы!? -Мы? Хахха, убийцы! И вы стали нашими жертвами! Г-*всхлип* -Давай, стреляй ты уже в них! -А-ну отошли от них! -А ты ещё кто!? Д-Для вас Красный Джокер! -Кто? Парень, ты в картишки переиграл!? Д-А это уже не твоё дело! *усыпил убийц* Марихуанка! Эльфик! Почему вы всегда попадаете во всякую пизду!? В-Джо! Г-Красный! Вальты бубновые и пиковый подбежали к тринадцатому и обняли его, а тот их. Так ребята обнимались несколько минут, пока не вспомнили, что их ждут дома. Джокера Фёдор, а Валетов Клоны. В-Бляяя.. Ну ладно, пока Джо( Дж-Пока( Разойдясь вальты пошли дальше домой. Уже когда они зашли в дом их ждали короли. К-Я вам, что сказал?-недовольно спросил второй. В-Быть к восьми. П-А вы пришли? Г-В десять.. Д-Друг мой. Расскажешь, почему вы задержались? В-Габри, только попробуй! Г-Я не могу Данте.. Прости.. Д-Нечего страшного, главное, что вы дома) Пойдём в комнату, эльфик) Г-Угу) ^Спокойной ночи, Вару)^ В-^Ага..^ П-А теперь ты! Сейчас ты идёшь в нашу комнату и всё мне рассказываешь! Вару лишь показал Королю язык и ушёл в комнату Пиковых. Тот цокнул и пошёл за ним, а Куро ещё давно ушёл, как только начались разборки между Королями и Вальтами.

В комнате Пиковых

Вару влетел в комнату и завалился на свою кровать, он уснул как только каснулся подушки. Зайдя в комнату за валетом королева увидел его уже спящим. П-А переодеться то есть не надо?-спросил сам себя восьмой и пошёл к шкафу вальта. Открыв дверцы шкафа он увидел как там всё аккуратно разложены, чему немного удивился, но не предал этому особого значения. Достал оттуда пижаму вальта он подошёл к кровати младшего пикового и положил его на спину, сначала он передел низ, джинсы на шорты, затем посадив того, что бы снять с него кофту, снял верх и одел лёгкую кофту, а сверху футболку оверсайз, так любит носить его валет. П-×А тело у него красивое.. Та бляяять, хватит об этом думать! Хватит! З-а-б-у-д-ь о-б э-т-о-м!× Пик убрал уличную одежду в шкаф и лёг на свою кровать. Взяв телефон он посмотрел на время. 22:53. Пора спать. Уложившись на кровать поудобнее Пик стал засыпать. В доме клонов воцарила гробовая тишина. На утро 07:30 В комнатах клонов бушуют сборы в школу, все масти уже позавтракал и олевались. Через 10 минут они все уже стояли в прихожей и обувались по очереди. Олев куртки они вышли из дома. Шли он по мастям, Пик возле Вару, Куро возле Зонтик, Данте возле Габри, а Ромео шёл чуть дальше от Феликса, ведь разговаривал с очередной шлюхой, которая стала его девушкой. П-Вару. В-М? П-Ты вчера пришёл поздно, это вы не уследили за временем, или не хотели домой? В-Тебя это сильно колышит? П-Да!-грубо отрезал он и с крысными глазами посмотрел на вальта пытаясь заглянуть тому в глаза. В-Лаадно, мы просто забыли о времени! Было так весело, что телефоны мы вообще не доставали, пока не походело мы пошли домой. П-А где вы гуляли? В-Аагх.. Вот тебе это честно надо? П-Да, надо! В-В парке ***** П-Но он же в 10 минутах от нас, а похолодало на улице в 9, а пришли вы в десять.. В-×Чёрт, за что ты такой умный!? Скажу, что мы просто не чувствовали пока не остановились отдохнуть! Да, так и скажу)× Мы просто не чувствовали пока не решили отдохнуть, а потом уже и пошли домой где-то к десяти. П-Варрру.. Запомни, ты врёшь хорошо, но не королю... Ты не забыл, что если валет врёт королю, то у короля начинает жечь метка. В-Бляяя, ладно.. Напишу в школе тебе, о том что произошло у нас. П-Вот так-то лучше! Пока Пиковые разговаривали, Клоны успели дойти до школы, возле входа вальтов красной и чёрной масти, ждали Хейли и Зендер. Хе-Варрру!-радостно крикнула она накидываячь на него с обьятиями, когда Вару ответил на них, то Клоны честно говоря слегка ахуели, Вару никому даже из клонов не разрешали себя косаться, кроме Пика. Зе-Вару, Габри! Привет) Г-Приветик) В-Ну всё... Хейли отпусти, задушишь!!! Хе-Ой, да ладно! Пошли в класс, там такое произошло! Ты будешь в восторге! В-Что? Истеричка померла? Зе-На жаль, нет! Но ты всё равно должен это увидеть, и ты тоже Геб! Г-Как чего же мы стоим! Пошлите! Четвёрка не обращая внимание на клонов просто забежал в школу и пошла быстрым шагом в свой класс. Клоны стоящие на улице всё ещё были в ахуе, но из такого состояния их вывел звонок. Ещё немного обдумав они всё же пошли в школу на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.