ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
                  В школе Зонтик и Феликс пошли на свой этаж, Короли на свой, а Габри и Вару пошли к своему кабинету. В-Габри, слушай. Вот у нас сегодня будут новенькие в классе, ты бы хотел с ними не смотря на их характер, привычки, оценки, дружить? Г-Нуууу, я даже не знаю.. А, Вару. Как там твои раны? В-Да норм, правда, мне же сказали дома сидеть, а я в школу пошёл.. Г-Если тебе больно, то ты мог остаться дома. В-Даа неее, норм, ходить то могу? Могу, значит сегодня я школу не прогуляю. Г-Ахаах, оу.. Я вспомнил, сегодня же понидельник, а значит по нашей так сказать дружбе, мы должны пойти гулять до часу ночи! Но всё из за этого маньяка.. Мы никуда не пойдём! В-Ты уверен? Г-Конечно! Ты слышал, что нам говорили вчера, что до поздно мы гулять больше не будем, и не только мы, а все Клоны! В-Мгм, ну а что нам мешает свалить просто никому не сказав? Г-Ноо, Вару. Так нельзя же! Короли волноваться будут! И я не хочу расстраивать Данте.. B-Насчёт Пика я не уверен, а вот остальные точно будут переживать..-немного грустным голосом сказал пятый и опустил голову. Г-Ээй, нууу.. Выше нос! Тем более, мы можем, что-то такоооое сделать, что бы он обратил на тебя внимание! В-И что же? Г-Хммм *остановился* К примеру: украсть у Ромки вино и набухаться? Или.. Ну или что-то другое.. А может.. Тебе стать более спокойным, не задирать никого, не разыгрывать Зонтика, не грубить и далее по списку? В-Аа, знаешь, мне больше понравился первый вариант! Ты же знаешь, я это я! И со своими приколами я везде! И без них никуда! Г-Вот! Это точно мой друг! В-Тссс!-быстро закрыл рот рукой Габриэлю-А-ну, цыц! Хочешь, что бы это услышали все? Г-П-прости! Я забыл, что мы в школе.. В-Ладно, пошли уже в класс.. Да-да, вам не показалось, Габри и Вару друзья, они всегда вместе и всё вместе делают, даже если они в ссоре они всё равно помогут друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.