ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Клоны вернулись со школы, то они разошлись по своим комнатам. Вару же услышал их, но не мог пойти, да и зачем ему идти к ним? В комнате треф К-Ну что ж Зонтик я буду работать, а ты? З-А я домашку. Король и валет треф сели за свои столы и стали делать свои дела. В комнате червовых Ф-Какая же сегодня погода хорошая) погулять бы после домашки! А давай сходим когда сделаем дз?-обратился Феликс к Ромео. Р-Можно! Давай в 18:30 у входа? Ф-Давай! Феликс и Ромео сели за свой стол и стали разбирать новую тему, Ромео там иногда помогал Феликсу, когда тот не понимал. В комнате бубновых Г-Данте, а давай после домашки помедетируем? Д-Давай)-сказал король бубен, садясь за стол. Г-Я пойду к Вару схожу спрошу как он! Я быстро)-сказал валет бубен выходя из комнаты. В комнате пиковых П-Здаров зелёный! В-М? А, привет! Как в школе? Подрался с кем-то)? П-Та не, никого из качков в классе не было! А так норм в школе, а как ты? В-×Походу не видел как я упал раз спрашивает× П-А кст, как раны? В^'Помнит всё таки^ В-Норм, только колени, если согнуть больно. Тук-тук Г-Можно? В-Да, заходи) Габри зашёл в комнату и чуть пройдя сел на кровать к Вару. Г-^Как твоя нога?^ В-Можешь не скрывать, рогатый знает) П-Если ты про раны то да, я знаю. Ладно я на кухню, вам чего-нибудь принести?-не обращая внимание на обзывательство, ответил Пиковый король. Г-Я не буду. В-А мне пж, какао) П-Окей. Пик вышел из комнаты и потопал на кухню. Г-Слушай, Вару завтра суббота? В-Ну да? Г-Так может пойдём к невошедшим? Как раз погуляем с ними? А как будет рад тебе Джо) В-Нуу, знаешь, можно! Только не уверен что Пик меня отпустит… Г-А чего это вдруг у нас теперь Пик, а не псина или рогатый)? В-Ааа (///)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.