ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро и очень тихо в доме клонов. Все клоны живут в одном доме, комнат всего 4 поэтому все живут по мастям в одной комнате, дом двух-этажный на первом этаже кухня, гостиная, ванна, и две комнаты одна трефовых а другая червовых, на втором этаже также ванна, две комнаты, ближе к лестнице комната бубнов а чуть дальше по каридору комната пиковых, у пиковых есть балкон и своя ванна. А ещё в доме есть одно любимое местечко одного клона, ну об этом вы узнаете чуть позже. Ах да ещё вальты учатся в 9-10-тых классах, Вару и Габри вместе в 9-ом а Феликс и Зонтик в 10-ом,короли в 11-ом. 06:30 Звонит будильник и пытается разбудить хозяина телефона. Будильник выключили и дальше легли спать, но сосед по комнате не дал, вы наверное уже догадались в какой мы комнате? Если нет, то читайте дальше. П-Вару, чёрт зелёный! Вставай! Восьмой подошёл к кровати своего соседа и стал трясти его в попытках разбудить. В-Мм.. Р-рогатый?-сонно разлипив глазки спросил пятый. П-Давай вставай! Феликс зовёт нас на завтрак!-пытаясь разбудить своего вальта прорычал восьмой. В-Ох, ладно встаю!-сдавшись сказал пятый. Вару спокойно встал с кровати и пошёл в ванную. Пик же слегка удивился что его не послали или не нагрубили, но когда его позвали на кухню он забил на это. На кухне, клоны сидели и завтракали, все общались, но только Вару сидел и спокойно кушал. Ф-Вару, у тебя всё хорошо? В-... К-Пиковый валет, ответьте на вопрос! В-А, что?-отозвался вдруг пятый. Ф-Вару, у тебя всё хорошо? В-А, да! Всё в норме... Г-А как это в норме? А у нас сегодня будет контрольная? К-Вару, у вас сегодня контрольная в классе? В-Угу... *зевок*... П-Он всю ночь сидел за столом! Мне тоже спать не давал, всё время шуршал!-объяснил поведение вальта король пик. Ф-Уууу, жалко вас.. Ну ладно! Главное сдать на отлично.... *посмотрел на Вару* Эммм, Вару.. Вставай~ Почему же так сказал Феликс, всё просто Вару уснул и его лицо в тарелке) ох, точно на завтрак у них была каша. П-Вару! Проснись! - крикнул король на ухо вальту пик. Вару от крика не как не отреагировал что всех очень удивило. П-Эмм, ладно пусть сегодня отоспиться! К-Но как же школа!? Его одного оставлять нельзя! П-Ну давай я останусь? К-Ох, хорошо но чтобы когда мы пришли было всё убрано! П-Агрх... Ладно! Пик взял Вару на руки как ребёнка и отнёс в комнату на кровать, но перед тем как положить его он вытер его лицо от каши, Пик положил Вару на его(Вару) кровать и вернулся на кухню. ****** Когда клоны ушли в школу Пик поднялся в комнату пиковых. Пик зашёл, его взору предстояло такая картина:милый спящий паренёк лежит свернувшись в комочек, очки немного слетели с глаз что видно веки, волосы слегка запутаны, футболка задёрлась на верх и было видно его худенькое тельце и талию, талия у него была женственная. Пик укрыл пятого и сам сел рядом, погладив его по волосам, ощутив какие они мягкие и немного кудрявые он закрылся рукой в кудряшки. Так Пик просидел 10 минут пока не увидел что Вару начинает просыпаться. П-Доброе утро, соня) В-Доброе? А мы разве не завтракали? П-Ха-ха) Завтракали, но ты уснул прямо за столом, что пришлось оставить тебя дома! В-А как я тут оказался? Не долетел же! П-Я отнёс тебя на руках сюда! В-(///) П-Ладно пошли, надеюсь в этот раз ты выспался! Пик встал с кровати давая подняться вальту. Пики уже позавтракали и сидят в зале, смотря телек, на часах 10:27. В-Слушай, а давай фильмец глянем) П-Давай, какой? В-Хммм, ужастик! П-А не обосрёшься? В-Нет!-обидчиво ответил пиковый. Так Пики сидели до обеда, пока не пришли Клоны. Пику и Вару было пох, и они продолжили смотреть фильм, так они просидели до вечера. На часах было 20:40, скоро нужно идти спать. Когда Пиковые закончили смотреть фильм, они пошли себе в комнату. Чуть позже Вару пришёл на кухню попить воды, а в это время неподалёку проходил Габри. И так у них завязал я разговор, да так, что они не заметили сколько времени прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.