ID работы: 12313635

Save him

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
      — Здесь очень красиво, — завороженно наблюдая сквозь панорамное стекло за яркими огнями города, Юта уже ни о чём не думал, полностью погрузившись в атмосферу мегаполиса. — А мы куда-то пойдём сейчас?       Ему хотелось не отрываться от стекла, а так и сидеть, прилипнув. Юте нравилось наблюдать за шумной жизнью людей, пытаться понять их, стать частью большой системы. И хотя последнее было невозможно, парню нравилось мечтать, воображать и размышлять о другой жизни; о той, что могла быть у него, родись он обычным. Иначе быть не может. «Пора смириться с реальностью, Юта» — самому себе прошептав, парень медленно отодвинулся подальше от опасного места, грустно посматривая на шумных корейцев в соседнем доме.       — Тэен? — Чону на мгновение перестает натягивать свои ужасно обтягивающие джинсы на ноги и присаживается, поглядывая на старшего исподлобья. Он поправляет светленькую, почти белоснежную челку, бросая обиженный взгляд на баночку с краской. Ещё одно такое осветление убьет его волосы, к сожалению.       — Ночной клуб «Очарование».

* * *

      Всю дорогу от исследовательского центра до дома Енхо не мог не почесать зудевшую кожу лица, шеи и открытых участков рук. Альфа терялся в догадках, что же именно могло вызвать зуд и резко ставший тусклым природный запах? Ему не хотелось думать, что это из-за очередного эксперимента и возможных последствий, хотя он был осторожным, и все меры безопасности были приняты вовремя. Енхо с удивлением отрывает взгляд от дороги, обращая внимание на свои руки.       — Чёрт. Только не это… — мужчина уже обречённо рассматривал покраснения, зудевшие и требовавшие внимания.       Догадки и мысли скверные сразу заползли в голову, путая мысли и вселяя липкий страх, расползавшийся по всему телу. Он помнил предостережения лечащего врача и как назло, забывал обо всём на работе. Лишь в тот момент, когда болезнь достигала критической точки, он чертыхался и не знал, куда себя деть. Последний сеанс был отнюдь не радостным, неделю назад, если быть точнее, а к разгадке Енхо так и не приблизился.       — Вы ведь понимаете, что у вас пигментная ксеродерма? — получив утвердительный кивок от альфы, бета продолжил. — И вы осознаёте, что это достаточно тяжелое наследственное заболевание, которое характеризуется аномальной чувствительностью кожи к ультрафиолетовым лучам? Господин Со, смею вам в сотый раз напомнить, что пигментная ксеродерма влечёт за собой различные воспалительные процессы кожи и образование онкологических клеток. Нередко наличие этой генной мутации приводит к смерти, потому крайне важно постоянное врачебное наблюдение. И я не раз вам уже давал наставления, верно, господин Со?       — Да, господин Чхве, — Енхо готов сквозь землю уже провалиться от стыда, не зная, куда себя деть. Он кретин. Можно найти хоть тысячу слов обидных для себя, но ситуации это не поможет, и альфа лишь сильнее сжимает в руках платок, волнуясь.       — Нужно бережнее относиться к своему здоровью. Теперь, увы, у меня для вас скверные новости: запустив свою болезнь, вы перестали следовать моим рекомендациям и лишь приблизили себя к не очень приятной теме смерти, господин Со. Лекарства нет в природе, лишь таблетки, замедляющие процесс, и обезбаливающее, чтобы переносить ожоги было не так сложно, — пожилой бета снял очки и устало взглянул на альфу, притихшего с самого начала сеанса. — Мне очень жаль, что так вышло.       Крепче сжимая руль и плотно сжав губы, мужчина в упор смотрит на дорогу, неосознанно вдавливая педаль газа в пол. Он ежедневно проводит не один опыт на людях, желая найти лекарство — умирать он не хочет и будет бороться за свою жизнь до последнего. Цепляться, словно утопающий. В детстве всё не казалось так серьезно и было таким далеким, когда Енхо гулял под палящими лучами солнца с друзьями.       Дрожащей рукой альфа набирает номер друга и тяжело сглатывает слюну, вслушиваясь в мучительно долгие гудки.       — Да?..       — Мне нужно напиться, Юкхэй, — альфа перебивает грубо и быстро, сразу переходя к сути. — В нашем любимом клубе через полчаса.       — Понял.

* * *

      — Здесь очень шумно, — Юта цеплялся за руку Чону и следовал за ним же сквозь толпу танцующих людей, боясь потеряться. — Тут безопасно хоть?       — Меньше слов, больше дела, малой, — старший омега притянул к себе японца вплотную, не желая перекрикивать толпу, шепчет сбивчиво на ухо. — Сейчас идём к во-о-он тому столику и ждём Тэена с напитками. Дальше всё объясню уже там.       Юта кивает послушно и следует за Кимом, озираясь по сторонам с широкой улыбкой на лице.       — Может, всё-таки скажешь, что случилось? Не похоже, чтобы ты пытался забыть какого-то очередного омегу или что-то в этом роде. Ты в последнее время слишком напряжённый ходишь, почти ни с кем не общаешься, — альфы сидят напротив друг друга, но Со упорно игнорирует существование друга. Неправильно, но ему уже плевать. Всё вокруг на него давит, и хочется сбежать; вот только от чего и куда? Альфа не уверен, что сможет дать разумный ответ даже сейчас.       Енхо перестает разглядывать янтарную жидкость в стакане и поднимает глаза на обеспокоенного Юкхэя. Музыка всё так же громко звучит в колонках, и сил ее перекрикивать, чтобы что-то рассказать другу, у альфы нет. Он лишь качает головой и всматривается в толпу танцующих, желая найти хоть какое-то разнообразие на вечер. Енхо хочет отвлечься и забыть о реальности, о том, что его угнетает и тянет на дно. Ему не прельщает запивать алкоголем депрессию и желание уволиться из исследовательского центра, посвящая оставшееся время последним денькам. Он убеждает себя, что ещё нужно бороться, что ещё не всё потеряно.       — Вон те омеги все не сводят с нас глаз. Может, пойдём и попытаем удачу? Они явно ничего такие, — Юкхэй вновь перетягивает внимание с проблем альфы на себя, и тот непроизвольно подчиняется, пытаясь отодвинуть от себя алкоголь и увидеть тех омежек, заинтересовавших его друга.       — Я их не вижу, Ю.       — Чёрт, вон они. Смотри, за тем столиком в углу, Енхо… — альфа машет рукой из стороны в сторону, отталкивая зазевавшихся танцоров с поля зрения. — Заметил теперь? Я же говорил — милашки.       Альфа вылавливает их взглядом почти сразу — это не составляет труда, ведь троица омег и вправду не сводит с них пристального взгляда. Енхо даже не уверен, что самый младший из них — а он думает, что омега со столь юным лицом ещё слишком маленький для таких мест — достиг совершеннолетия. И всё же, все трое хороши собой. Все они в дорогой одежде и ухожены — не шлюхи, готовые отдать себя любому встречному. Так что же им надо от альф? Енхо умеет отличать взгляды заинтересованных омег от флиртующих, дающих понять, что они не против перепихона на раз.       — Тебе не кажется, что они?..       — Классные? О, да. Я бы замутил вон с тем красавчиком с краю. Ну, светловолосым, Енхо, — на этот раз Вон перебивает друга беспардонно, желая, чтобы вышеупомянутый красавчик обратил на него внимание.       — Нет же. Я имел в виду…       — Так, жди меня тут. Я иду за вон той омегой и, заодно, отличным сексом. Не теряй!       Юкхэй быстро испаряется, так и не дав другу вставить и слова. Енхо не уверен, что тот в принципе его слушал или будет слушать — их дружбу и общение он до сих пор осознать не может как таковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.