ID работы: 12313022

Я мажу жопу вазелином

Слэш
NC-21
Заморожен
11
Ъыьйъ соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пленение

Настройки текста
В неизвестном промежутке времени Хаджиме стал постепенно приходить в себя, его губы вновь приобрели розовый оттенок и через несколько минут ворочания он медленно и устало открыл глаза. Сначала он видел лишь кромешную темень, но потом плавно цвета стали собираться мазайкой и перед взором Хуйнаты встал страшно ухмыляющийся силуэт Амонгасика. «Ч-что происходит?!» Вскрикнул Хаджимем и попытался встать, но обнаружил, что его руки прикованы наручниками к какой-то арматуре, а его торс был обнажён. Он осмотрелся, комната была белоснежной, только пол был тёмным, не было окон, стоял большой стол, какие-то полочки, разетка… Было похоже на какой-то подвал. Хинато заметил, что у Чёрного в руках был стакан с водой, Хаджиме как раз хотел пить, потому моляще посмотрел на Амогуса, ему было страшно что-то спросить у него. «Что, пить хочешь?» Спросил Амонгасик «На» Сказав это, он вылил воду на пол перед Хаджиме. Хинате пришлось выгибать свои суставы чтоб дотянуться до воды, он лакал её как котёнок, а Амонгасик смотрел на это секунд 30 после чего ударил Хуйнату ногой о пол, наступив на неё, раздался хруст, Хаджиме как сука заорал от боли, а Чёрный за это пизданул его хлыстом, чтоб заткнулся. «Ты думал что всё будет так просто, Хаджиме Хината, а?» Он разразился громким маниакальным смехом и стал множественно хуярить резервника о пол, Хуйната плакал, но не мог издать не звука, потому что знал, если пикнет — ему же хуже. Всё это продолжалось до тех пор, пока Хинатб не потерял сознание от болевого шока, а отошёл он только к следующему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.