ID работы: 12312569

Ночной бред про инопланетян.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то на космической станции! :)

Настройки текста
– "Хей, Ави, смотри какой камушек нам передали!" – С воодушевлением говорил вошедший в лабораторию БЖО (Биолог Живых Организмов). – "Что там? Очередная непригодная для экспериментов планета?" – Явная издёвка слышалась в голосе ПБ (Планетный Биолог). – "Сказали, что проводить эксперименты можно, но-о нужно её тщательно изучить и дать ей название. Впрочем как обычно!" Од передал Ави очередную планету и приступил к созданию новых живых организмов, и досозданию предыдущих. Не прошло и пяти минут, как со стороны Ави послышался достаточно громкий и звонкий грохот. Повернувшись на звук, Од увидел как его друг пытается убрать все живые организмы и остатки материи, в которой находились те существа. – "Святая Святыня, Ави! Чтоб тебя джарги (страшные существа, ок, да?) забрали!! Да от тебя отвернуться нельзя, тут же что-то да падает! Откуда ж твои конечности растут?!" – "Хахахах... Н-да.. Одичка, ты же не обижаешься, правда?" – После был слышен только громкий смех говорящего. – "Так! Подожди ка! Ты что, Динозавров опрокинул?!!" – Смех второго усилился. – "Я же их не доработал!" – Кричал Од. – "Не испарись таким образом! Тем более новых можешь сделать и даже лучше!" – Немного посмеиваясь, но всё же сказал Ави.

* * *

– "Прошло пару дней с начала изучения Земли. Да, именно Земли. Нам с Ави это название показалось самым подходящим, но вы просто не представляете, что он с ней. Он уронил её и убил всех моих Динозавров!! А ведь они мне были как дети!" – С иронией и наигранной грустью сказал Од, снимая всё на камеру. – "Да V, Од! Хорош снимать. Все и так меня знают." – Сидя на полу и собирая осколки Земли, которые отлетели, остатки динозавров, и осколки стекла, которые разлетелись по полу. А над трудящимся посмеивался его друг с камерой в конечностях.

* * *

– "Ави, ну какого убра?! Я же только их разработал! Да я даже название им не придумал." – Возмущался БЖО. – "Может Олки?" – "Что? Нет! Святыня.. Олки у нас на самом верху стоят уже!" – "Лягры?" – "Были!" – "О! Я придумал!" – С широченной улыбкой вскрикнул БЫ. – "Ну и что ты там придумал?" – "Люди!" – И больше расплылся в улыбке. – "Что ж. Звучит не плохо, но я порой сомневаюсь, что ты высококвалифицированный планетный биолог." – "Я тоже. Думаешь Млечный путь подойдёт?" – "Ставь куда хочешь." Устало вздохнул Од и вышел из лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.