ID работы: 12312266

Пападос

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Lera.20.10. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отправка и кипиш

Настройки текста
Примечания:
Кайл сидит в столовой, сложив руки над головой, не понимая как они это воспримут, гадает, что может произойти.Он догадывается что все может пойти не так как он подумает,но их реакция его удивила. Все сначала не поняли, что произошло.Они все подумали что это просто шутка, но посмотрев на его лицо, они поняли что он серьезно.Им рассказал что все будет хорошо, и они смогут с ним созваниваться с помощью магического шара.Он попросил Разолин, изменить его внешность, но не сейчас, на серые волосы и золотые-янтарные глаза.И рассказал про артефакт, и про специальный магический шар для другого мира, а у него будет обычный телефон.Он им еще и рассказал как работает этот телефон. Они смогут с ними связываться, и он в том числе с ними.Не смотря на время,он рассказал что если они сильно заскучают они смогут к нему попасть, но детей он заберёт с собой.Так как они без него не смогут, дети могут взорвать все на своем пути, и поэтому он их забирает.Рассказал что они не смогут не грабить, не взрывать дом, магией они могут пользоваться только в крайних случаях.Они будут обычными детьми.А людям по старше он вкратце описал что будет делать,и чем в его отсутствие нужно занятьса.И почему он боится оставлять детей,и почему он не может взять кого-то ещё из команды.

Начало отправки

Кейла уже как не сколько минут не хотят выпускать из объятий его муж.Он его успокаивает, говорит что скоро вернётся, но они за эти три дня не выходили из постели.И смогли насладиться друг другом.Его команда очень сильно начала тосковать, по нему.Только дети не плакали, так как они будут с Кейлом.Розалин помогла изменить внешность не только Кейлу ну и детям.Он и Хонг выглядели как близнецы, у Хонг поменяли цвет волос на серые, у Он ничего, а Раон просто стал человеком.Кейл как и просил стал серо волосы с золотыми-янтарными глазами.Он взял детей за руки, и попросил Розалин произнести заклинание.

Год с пустя

Кейл работает в отделе с бумагами.Когда он случайно на последнем задание в первом отделе убил девушку с ненастоящем пистолетом, он вспомнил своих друзей которых он не смог спасти когда он держал труп девушки.Дети потом его долго успокаивали, ведь они знали всю ситуацию с его друзьями.Они тоже плакали с этого, но он был рад что ушел с 1 отдела, ведь он начал заниматься бумажный работой, но патрули все же остались, да и с Рё они в хороших отношениях.Осталась только найти артефакт, но не все так просто.Уогда Дайске дотронулся до своих очков, он был в шоке.Ведь у него не было так мало информации про Хару, было только:"Хару Като, 30 лет, семейное положение: неизвестно, прошлое: неизвестно."Он в шоке, его ход мыслей прервал звонок Хару.Он взял трубку, и Дайске начал подслушивать разговор. «-Мистер Като ваша племянница подралась с мальчиками."Дайске в ступоре, ведь в базе про него ничего нет, а он так легко узнал что у него есть племянница.Он начал говорить что щас приедет, и они смогут проговорить.Дайчке заинтересовал этот парень.Хару сказал боссу что ему нужно срочно уйти.Ему сказали что у него три выходных из-за его переработок.Хару быстро начал уходить, а тем временем Дайске тоже пошел.Хвру быстро завел мотор и поехал в школу.А Дайске ехал за ним, он прослушивал Хару через его телефон.Там он матерился, позже он по дороге заехал в младшую школу.Хару быстро забрал двух детей из школы.Раон начал разговор: -Папа почему ты такой злой? -Да пап, что-то случилось? -Он подралась,он сделал паузы прежде чем продолжить-с мальчиками, меня вызвали к директору. -А ты знаешь что произошло, из-за чего она подралась. -Нет, я не знаю, я еду чтоб разобраться в этом.Они уже приехали к школе он взял мальчиков за руки и пошел в нутарь.Дайске сидел и был в шоке веди у него были дети.А он про это не узнал, этот парень его ещё сильнее заинтересовал.Хару вошёл в кабинет директора,и увидел такую картину два мальчика все в ссадинах,а у Он такое довольное лицо,но она это скрывала как могла.Это лицо знает он очень хорошо,Ведь это она у него научилась.Хару был рад что она их сильна не избила.Директор сказал что она их побила,и не объяснил причину.Они ругались полчаса пока он просто не забрал Он оттуда.Когда он вышел он сказал детям: -Дети идём! Только в машине,он начал расспрашивать девочку что произошло,она объяснила ситуацию так: -Мы с девочками разговаривали и зашла речь о семье,я начала говорить что у меня нету мамы-она даже не сильно расстроилась,ведь у нее два самых лучших папы-и эти мальчики начали меня дразнить,я их за это побила.Мальчики в один голос решили спросить у Хару: -Папа,почему она их не убила? Дайске от этих слов был в полном шоке.Чтобы дети убивали,к него просто шок в шоке. -Раон,Хонг она не могла это сделать,ведь если бы ребенок кого-то убил все бы заподозрили неладное.Так что ей нельзя,и вам тоже,-он не отрывая глаза от дороги,все же посмотрел на них.И они без слов всё поняли. -Я так хотела их убить,но потом вспомнила что папа запретил это делать. -Ты конечно молодец что их не убила,но в следующий раз не надо никого бить. -Хорошо папа. -Папа. -Да, что-то хотела? -Папа,-она сделала глаза как у котёнка,-ты сделаешь яблочный пирог. -Да папа пожалуйста,они подхватили волну. -Хорошо,но с начала вы должны съесть суп,и в меня три выходных,а у вас каникулы. -Урааа,они закричали в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.