ID работы: 1231191

Смысл жизни

Гет
NC-17
Завершён
14
Нарель бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Его изумрудные глаза совсем близко, его губы практически слились с моими... Громкий звонок будильника превратил всю эту картину в дымку, которая моментально испарилась. Я открыла глаза. Сон... Это лишь сон... Я лежала на своей кровати и тупо смотрела в потолок. Уже прошло больше месяца с тех пор, как я вернулась из лагеря. Мне уже несколько раз снился этот чертов сон. Каждый раз, когда я просыпалась, было чувство, будто кусок сердца вырвали из груди. Но самое странное, хотя скорее страшное, было то, что я не то что не плакала, я и не чувствовала боли, хотя должна была. После возвращения я отгородилась от всего мира: не общалась ни с друзьями, ни с родителями, не ходила гулять, не смотрела телевизор. В моей жизни осталось только две вещи, которые меня радовали: музыка и скайп. Но если про первое все понятно, то про второе я поясню. В скайпе у меня был только один друг, но беседы с ним были постоянны. Даниэль. Он по какой-то причине не использует видеовызов, что меня сильно задевает. Неужели, ему не хочется увидеть меня? Я пару раз даже пыталась обижаться, но после его примиряющих сообщений вся обида исчезала, до его следующего отказа.После одного месяца, его образ начал постепенно рассеиваться. И иногда казалось, что вся история в лагере, как и этот постоянный сон, лишь мне причудились. Я пересматривала наши фотографии каждый день, но это не помогало. Правда, переписывались мы каждый день, так что на это я не жалуюсь. Он же мог и вообще не писать. Я рассказывала Даниэлю все, что происходило в моей однообразной жизни. Но как раз после таких бесед в эту однообразную жизнь мне было сложно возвращаться. Казалось, весь мир изменился. Я не понимала в какую сторону, но я ему больше не принадлежала. Когда человек живет в виртуальной жизни, существуя лишь для того, чтобы зайти в соцсеть, его уже не волнует реальный мир. Кстати, это диагноз. В моей жизни практически ничего не происходило. Каждый день проходил по одной той же схеме: дом-школа-дом, а по воскресеньям только дом. Я понимала, что это очень плохо. Я, фактически, боготворила Даниэля. Он стал чем-то вроде центра вселенной. Так прошла вся осень. Однажды когда я пришла из школы, родители встретили меня с каким-то странным выражением на лице. Постойте-ка, это что, радость? Из-за моего "отрешения от благ земных" они очень переживали и последнее время ходили понурые. Но я не чувствовала укора совести. Мне было как-то наплевать. -Доченька, - начала мама. Ее глаза светились от счастья - в последнее время ты такая грустная ходишь. И мы с папой решили, что на эти зимние каникулы... Мы летим в Италию! Я ожидала чего угодно, но не этого. От удивления руки опустились и сумка упала на пол. Я стояла с открытым ртом. Италия. Я смогу увидеть Даниэля, в живую. Я запрыгала от счастья, потом пустилась обнимать слегка ошарашенных родителей. Я расцеловала маму и стиснула в объятиях папу. -Спасибо! Спасибо большое!! Все начало зимы я готовилась к поездке. Написала Даниэлю, конечно же. К сожалению я не могла видеть его реакцию, но он ответил, что мы обязательно встретимся. Я была просто счастлива. Я начала радоваться каждому новому дню, каждому часу. На календаре отмечала дни до поездки. Я улыбалась двадцать четыре часа в сутки, даже когда спала. Счастья переполняло меня, я светилась, как солнце. В последнюю ночь перед поездкой, когда я уже засыпала, в моих мыслях осталось только два слова: Италия, Даниэль. Я опять уснула с улыбкой на губах. Даже не догадываясь, что еще не скоро улыбнусь вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.