ID работы: 12311798

Первая школьная любовь.

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя душа угасает в конце тоннеля..

Настройки текста
Примечания:
Школьный день... Парень с зелёными волосами бежит по коридору спасаясь от короля.. Но в спешке оглядывается и врезается в стену. П~я тебя поймал!! –победно проговорил король. В~какой раз?! –валет легонько толкнул товарища напротив. Подросток схватил запястье вальта и побежал в раздевалку за вещами.. После того как они забрали вещи Вару прервал тишину: В~ты заметил что мы остались одни в школе кроме учителей? П~да... Мы походу одни придурки которые бегали и играли в догонялки как малолетние дети.. В~Хей!–мальчишка толкнул Пика и рассмеявшись убежал куда то вдаль коридоров.. П~я тебе такое покажу!!! –завязав последний шнурок, Обладатель фиолетовых волос погнался за своим шутом. *** И вот Пик уже с победной улыбкой тащит своего клоуна в руках. В~ЭТО БЫЛО НЕЧЕСТНО, КОЗЁЛ... П~ну. Зато быстро) –он явно радовался что смог поймать его. Два клона уже дошли до магаза и купили по два энергетика. В~ если хдохнешь я не виновен!) П~если здохнешь то я не виновен!) Раздался громкий смех.. У них были совершенно одинаковые мысли.. Лучшие друзья, может и больше. Но.. Не сказанная правда.. Вот она будет гнить в этом мире.. *** П~знаешь.. Я даже рад что мы с тобой одномастники). –в этих словах не было никакого сарказма. В~хмм... Правда?? П~почтии) В~хе.. –усмехнулся клон №5... Оба уже почти дошли до дома.. Через минут пять были у своих падиков. П~до завтра, Вару. В~до завтра, Пик.. Оба разошлись по домам.. *** Пик просыпается в кровати.. Часы показывают 7:30.. П~сегодня суббота.. Но я хочу провести этот день в школе с Вару.. Так что надо вставать. Поев и одевшись, взял рюкзак и положил нужные вещи.. Закрыл квартиру и направился за Вару. Тот же сейчас сидел и завтракал.. Он допил чай и тут же звонит домофон. В~Пик, ты? П~ну кнш я.) Пропиликал домофон и открылась железная дверь. Лифт открылся на нужном этаже.. И снова оба получили объятия.. Те самые долгожданные. В~ну так что, мы идём!? П~да. Зелёная макушка закрыла дверь, его как и вчера потащили за запястье. *** Свесив ноги с края.. Шут уставил взор на город вдали.. Его обняли за плечи.. Так хорошо ощущать себя ранним утром на крыше.. И со своим лучшим другом.. Который может показаться даже парнем.. Но.. Об этом мы узнаем потом.. Ранний утренний ветер развивал волосы и предавал телу приятный холодок.. Солнце только в сходило. Рогатый достал гитару и начал играть какую то на удивление спокойную мелодию.. Кудрявый расслабленно закрыл глаза.. Эту приятную атмосферу никто не решился испортить.. *** Через несколько часов мальчики ещё погуляли где то в кое каких местах и обратно вернулись к школе.. Они зашли внутрь и направлялись в библиотеку... Они отперли дверь и уселись.. Но вот... Пик уже было хотел признаться.. Он начал.. П~ Варь.. Я.. Послышался грохот с первого этажа и под ними рухает пол и они сваливаются в низ.. Школа взрывается.. Две души начинают угасать... Сердце перестаёт биться.. Пульса нет.. Теперь они не чувствуют нечего... Души остались угасшими в этой старой заброшенной школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.